看板 [ SHIAW ]
討論串[問題]貞宇想請妳幫個忙~~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Thita (Thita)時間20年前 (2003/10/10 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
我是雅竹啦~~~. 一直想再跟雅芳聯絡....... 但現在認識的只有妳能幫我了...... 麻煩了小妖又請妳幫我問......真的粉不好意思...^^". 在幫我問問除了電話外.....mail也行..... 麻煩妳囉!!...真是萬分的感激....(\^0^/). 謝謝!!. --. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者realfish (懂事與不懂事)時間20年前 (2003/10/14 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
親愛ㄉ雅竹同學.... 雅芳現在可是行蹤不明呢.... 想跟她聯絡ㄚ.... 哎...比登天都還難ㄚ.... 她ㄉ電話換ㄌ又換... 而且全世界只有八個人知道. 那就是她爸媽`弟妹`小阿姨還有外婆跟男友...極為隱密. 我已經找她很久ㄌ......... 不過就是沒辦法ㄋㄟ.... --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Thita (Thita)時間20年前 (2003/10/14 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
DEAR貞宇^^. 謝謝妳的回答喔!!. 那雅芳還是讀弘光嗎??. or轉學了呢??. 我現在只能從學校找起囉!!. =============================================================. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wesleys (尋找當初滴"夢..")時間20年前 (2003/10/15 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩....... 最近我上不去弘光的BBS....... 不然........ 可以幫你問問.......^^a. --. 一顆純潔的心......... 可以自由給予......... 自由的愛......... 直到他受到創傷......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者wesleys (尋找當初滴"夢..")時間20年前 (2003/10/16 07:35), 編輯資訊
內容預覽:
她爸媽~弟妹~小阿姨還有外婆跟男友. 我一共加一加....... 不是才七個人嗎???. 她爸媽=2. 弟妹=2. 小阿姨還有外婆跟男友=3. 那2+2+3=7吧........ 怎麼少掉一個人呀....... 恐怖唷........ 靈異事件唷........ 難道....... 這件事透露出不尋
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁