他媽的LEVI'S

看板SHIAW作者 (你們3個都給我絡屎!!!)時間17年前 (2007/02/16 03:56), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
前天去買件類似單寧彈性的牛仔褲 一件7折、兩件6折 反正跟蛤蠣各一件,蛤蠣就是男生牛仔褲勒...打折下來兩件共3648 因為我矮咩,當然要改褲長阿 小姐覺得根本不用改,她覺得褲腳那皺皺沒關係 後來我堅持要改阿,她以我穿高跟鞋長度去改 昨天我穿...靠!根本沒改咩,我就討厭褲腳皺在那阿 怎樣還是會磨到,討厭被磨到的褲子阿 而且那種材質不像平常牛仔褲反折後,放下不會有啥痕跡 有摺痕...很像灰塵那樣一條在褲腳 我把它反折往內穿了一天,今天蛤蠣幫我拿回去改短 小姐說:建議要洗乾淨燙平再拿回去改,不然會長短腳 幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹!!! 看到這消息,改也沒改,整個火都起來了 後來我要了電話打去店裡 劈哩啪啦罵一堆 小姐癡憨回答我:你說什麼我聽不懂(有點像黑社會妹妹那種呆呆口音) 我:昨天我買了花車上一件特價牛仔褲,咖啡色的,請人幫我拿回去改,你們說要我 洗乾淨燙平整再改。現在離過年剩兩天,我哪裡有時間洗乾淨燙平整再拿回去,我又 不是天天去板橋,更何況你們改褲子也要時間 小姐:請問是哪件 我:花車上特價,女生的咖啡色就只有一件,沒有型號,是PARTY啥的 小姐:喔...請問多少錢 我:我不曉得,褲子發票都不在我這,沒型號!!!買兩件打完折一件是 1 8 2 4 !! (幹,都說了沒型號不知道,也只有那件是咖啡色。是要問我幾次啦) 小姐:喔.... 後來我們講到改褲子,小姐還是跟我講它跟蛤蠣說的話 我:我買的時候要改,你們小姐量一下就說好了,我拿回來長度根本沒什麼變 那件褲子不是平常牛仔褲,折了有摺痕。反折後皺皺的就是材質關係,一條變色是 褲子本身磨褲子有的,難道你們沒有熨斗嗎?不可以幫我燙一下再改嗎?我沒有 時間去洗乾淨燙平整又拿回去改!要我走幾趟..你們這樣態度這種服務 我不想買了,我要退貨 小姐:不好意思,不可以退錢耶(又繼續跟我說褲子材質勒) 我:褲子材質你們比較懂,我拿回去,不可以幫我燙一下再改短就好了嗎? 小姐:可是如果長短腳,沒辦法退錢喔 我:我知道。請幫我燙平改短,要是長短腳我不會拿回去退錢 以上我都極火。真的是很白痴耶,難道改之前洗一洗會更好就不會縮水喔 幹!!最好是不可以退錢啦,當我笨蛋喔,說到底從買到改都是在專門店 他們賣出去就不用負責喔,用啥狗屎專業跟我講話 打折花錢不是人喔,要去幾趟阿,媽的 今天...這件事...讓我整個火到頭頂了 最好明天我看到褲子,是讓我滿意的,不然我會打電話去總公司投訴!!! 再給我耳包啥都聽不懂,就小心點...耐性用完啦 -- 感情像風  人卻脆弱得像蝴蝶 折斷了翅膀 從空中墜落 愛情枯了  就像葉子離開枝頭 跟斷翅的蝴蝶一樣 旋轉墜落 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.112.34

02/16 13:53, , 1F
難得看你這麼生氣咧~~~乖

02/16 23:11, , 2F
最近很像火氣很大,完了...豬仔我的年要安太歲勒

02/17 09:25, , 3F
以後遇到這種鳥事,店員聽不懂人話的,問清楚店員的名字

02/17 09:29, , 4F
或編號,然後問店長是哪位,要是沒人聽的懂人話,把消基會

02/17 09:32, , 5F
搬出來,因為有7天鑑賞期.一定可以退錢或換貨