討論串[台北事變]團員申請
共 204 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dainfinity (大牌可以耍)時間18年前 (2006/04/01 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
[1.]ID、性別、年歲、星座?. dainfinity、otoko、18才、瓶. [2.]耳朵第一次受到女王的洗禮是什麼時候哪首歌?有什麼感覺?. 石膏,當時心裡OS:「這女人幹嘛啊!抒情歌也可以唱的聲嘶力竭?」. [3.]給我一首您最喜歡的歌?. 不如您給我吧!!算了,選宗教吧。. [4.]那麼
(還有282個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sphinx1003 (靈魂節奏)時間18年前 (2006/04/01 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
[1.]ID、性別、年歲、星座?. sphinx1003,male,22,天蠍. [2.]耳朵第一次受到女王的洗禮是什麼時候哪首歌?有什麼感覺?. 正確的大街,這女人到底怎麼了?. [3.]給我一首您最喜歡的歌?. 依存症. [4.]那麼您最喜歡的專輯?. 勝訴的新宿舞孃. [5.]哪一隻音樂錄影帶
(還有291個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mineko (米N￾ ￾ N￾N￾ )時間18年前 (2006/04/01 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
mineko\m\?\金牛歌舞伎町的女王\哇喔!!本能的護士因為她特別對不起.....我真的無法把眼光稍微離開林檎Die en grey..............主唱的老公 (.....). 林檎,嫁給我吧!. ..........orz. --. An end begins a trivial
(還有55個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者chaoyidawn (唉)時間18年前 (2006/04/02 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
[1.]ID、性別、年歲、星座?. chaoyidawn F 25 雙子. [2.]耳朵第一次受到女王的洗禮是什麼時候哪首歌?有什麼感覺?. 看到罪與罰的PV,覺得太酷了,歌很棒畫面也很震撼. [3.]給我一首您最喜歡的歌?. 很多耶...不過最近最愛是superstar. [4.]那麼您最喜歡的專
(還有495個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者ringojun (p.two)時間18年前 (2006/04/02 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
ringojun,跟椎姐一樣 ,1982,巨蟹 蘋果之歌的mv,看到之後"驚為天人阿~才想到前幾天我那怪胎老弟瘋狂的冒著大雨. 只為了買一張cd當時我還罵他死日本鬼子的歌有啥好聽阿!!那時年少輕狂不懂事. 請見諒阿!因為當時日本樂壇充斥著什麼早安阿節尼斯等等....不營養的團體個人. 喜好不同啦~~
(還有920個字)