討論串[問題]
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OnlyRachel (最終兵器炸蝦)時間21年前 (2003/08/13 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
有兩個問題要問大家. (1)有沒有人在哪個KTV唱過Ringo的歌啊?有哪首??. (2)賣笑最後為什麼Ringo昏倒了???. 知道的人請告訴我.....謝謝. --. 今晚,放縱在. 藍色叢林酒吧。. 重金屬的Rock Lemon. 沉默在Watermelon R&B。. 熱情的Jazz App

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaznie (幼稚是幸福。)時間21年前 (2003/08/14 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
v-mix新竹店. 迷彩 本能 雖然夕陽照耀歸途 幸福論 在這裡接吻. 歌舞伎町女王效果(?). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.216.116.54.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovehide (偏激是我的代名詞)時間21年前 (2003/08/14 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
哇~怎麼這麼多首@@". 我只唱過"真夜中は純潔"哩! 嗚嗚~還沒看過>_<. --. All of the hate and all of the sadness have melted away.. Nothing remains here.. Closeby, I see love tryin
(還有95個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaznie (幼稚是幸福。)時間21年前 (2003/08/14 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
對喔 忘了還有這首. 不過這首跟迷彩都是不推薦唱的(間奏太長會冷場). 記得之前v-mix有石膏 但已經消失很久了:~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.216.116.240.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eiman (brsht/lrg bh)時間21年前 (2003/08/14 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^. 這首有mv嗎. 還是是那種一男一女的連續劇版的伴唱帶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.60.9.176.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁