[心得] 垂淚三尺的演唱會心得

看板SHENA-RINGO作者 (貓小姐)時間8年前 (2015/08/19 14:00), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
好讀網誌版:http://imrosielc.blogspot.tw/2015/08/blog-post.html 行屍走肉的第二天… (文章是昨天寫的XD) 瞬間被填滿後淘空的感覺大概跟現在相去不遠, 只是再不寫下來就會越來越模糊了, 謝謝妳超渡了我一直以來內心飢渴不安的怨靈, 而我的青春終於真的可以息止安所。 兩次飛日本參戰,比很多人算很小的付出以及努力, 卻皆無法滿足我對於妳十五年來的期待以及空虛感, 對於妳的蛻變以及成熟,我總帶著點嘲諷以及不解, 「妳已經不是當年我愛上的妳了。」 而反之我也不是當年愛上妳的我了, 對妳太嚴苛,也無法接受妳的變化, 一切的一切都在前晚消弭並且昇華。 謝謝妳給了我最完美的一晚,以及所有因妳而起的緣份, 哭花了眼睛也要死命把眼淚擦乾只為了再看清楚妳一點, 把妳最好的樣子深深刻在我的腦海裡, 好在往後迷惘以及失意甚至是美好而光亮的日子想起妳, 我很愛妳喔,椎名林檎,真的。 --- 後記: 我的初戀是本能,所以前奏一下我整個人已經呈現哭到快要死掉的狀態, 在一旁的未婚夫一直扶著我大概是很怕我哭到昏倒, 看事變的解散跟黨大會時候雖然也有哭但是比較像是啊應景哭一下好了的心情, 看林檎表演真的有人生跑馬燈的感覺, 每一段旋律以及歌詞總可以勾出綿長美好、痛苦回憶, 在台中的颱風夜,第一次見到林檎板的大家, 後來的幾次藉著各種新作品發作相聚爛醉的夜晚, 一起飛到日本去,然後一起經歷人生的各個階段, 與此同時妳戀愛了、結婚了、生子了、離婚了,再循環, 我身邊的你們也是如此,戀愛了、結婚了、生子了… 啊,可以愛上林檎真是我這一生中最好的事情, 啊,只要好好活著,夢想真的會有實現的一天。 -- 只吟唱反覆記號便能放蕩得純潔不為所動 先驗或經驗性質問何時與因何生情 妄想崩裂荒地中含血為你孕育一顆 並非原生固有的變種虎牙 「我才有意識美好的永久保值與即刻毀滅性」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.129.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SHENA-RINGO/M.1439964056.A.D74.html

08/19 15:37, , 1F
.

08/19 17:18, , 2F
未婚夫整首本能都在四處張望有沒有staff可以在她昏

08/19 17:18, , 3F
倒後幫忙抬到醫護站

08/19 17:23, , 4F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

08/20 01:43, , 5F
共鳴推,還是慶幸抓住跟她活在同一片時空的這場生命

08/20 07:24, , 6F
我在捷運上有看到你 推身材超好XD