[徵文] 大發現聽後感之我還是愛sports啦

看板SHENA-RINGO作者 (brianjim)時間13年前 (2011/07/04 22:59), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
大發現聽完以後,覺得……不知道剛才發生了什麼事,這張專輯到底賣的是什麼藥啊? 反而更困惑了。我還是比較喜歡sports的事變,喜歡那種清爽卻依然紮實的質感。我沒 辦法說大發現是一張好或不好的專輯,我想,對我而言它只是比較不對味而已。   話雖如此,專輯裡還是有一些比較喜歡的曲子,我就排一下個人的top 5: (應該有很多歌迷會做這種事吧XD)    絶対値対相対値   伊澤這種神經神經的風格依然深得我心啊… 所以雖然他喜歡擺臭臉我依然不會嫌棄他XD    禁じられた遊び   很喜歡A段那種懸疑又危險的感覺 也喜歡想把你弄得亂七八糟的歌詞    ドーパミント! BPM103   我還是比較喜歡發神經狂奔的原版 不過這種帶點爵士味的悠哉也不錯    恐るべき大人達   從沒想過會喜歡funk味的事變 (雖然我本來就喜歡這一味) 我個人認為B段的旋律特別妙 也喜歡歌詞裡面對慾望的描寫    女の子は誰でも   沒有搖滾味道的反而是我的最愛 說是事變的歌反而比較像林檎的 旋律感覺最完整而且是一氣呵成 林檎出手果然還是不同凡響呀… (但大家還是會記得內褲沒穿) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.185.247

07/04 23:24, , 1F
推對齊 XD
對齊好玩耶 XD

07/04 23:36, , 2F
我也發現我比較喜歡運動

07/04 23:42, , 3F
推內褲沒穿XD

07/05 00:02, , 4F
推 伊澤的神經質很值得好好發揮!!

07/05 00:41, , 5F
推內褲

07/05 06:32, , 6F
好奇原PO上一張的排行前五耶!
生きる、電波通信、能動的三分間、絶体絶命、乗り気 順序不會排……都很愛的說…… ※ 編輯: brianjim 來自: 140.114.116.195 (07/05 10:11)

07/05 23:16, , 7F
女の子は誰でも是另外編曲所以比較沒有事變味