[UC] ス-パ-スタ-(1)

看板SHENA-RINGO作者 (麻鼠)時間14年前 (2010/05/25 13:24), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
「人,在面臨巨大幸福的時候,會突然變得十分膽怯。 抓住幸福其實比忍耐痛苦更需要勇氣。」 From 下妻物語 【行前】 某友人:你就是想一個人旅行嘛 因為關係很緊密,所以被這麼說感到有點不好意思。 內心愚蠢天真,自故浪漫的妄想瞬間就被洞悉。 但也不敢說憑著自己的力量完成整趟旅行, 還是拜託了兩三位在日本的朋友幫忙處理票務。 因為買不到5/11的票,最後竟然決定當天到日本當天看演唱會, 這瘋狂的決定,相當符合衝日本看LIVE的精神。 常常覺得,懂得這種狂熱的人,彼此之間就無須言語了。 比方說,同事會問我為何要剃光眉毛, 去大阪的那群就會跟我說,一起剃眉毛吧!一定要的啊!!! 票是在日拍下標的,一萬八日幣。 因為是FB先行,完全不知道位子的情況下,一切都是賭注。 (其實買機票也全靠運氣,但那是題外話了) 出發前,票寄到友人家,聽到第四排我手都抖了。 一直覺得自己會發生什麼意外XDDD 看到日拍的票賣到十萬以上, 友人開玩笑的建議我乾脆賣掉買後面一點的,還可以大撈一筆。 我心想,這可能是我這輩子接近她的最近距離,怎麼可能賣掉。 按時間安排,下午一點到日本,四十五分鐘內要出海關提行李搭上往都內的電車, 三點以前要跟在日本的友人拿票,走到會場排週邊。現在想起來都還是血脈賁張。 (我連備用藥都不敢帶,深怕海關一個不爽就耽誤到搭車時間。) 然後,謹慎到被朋友當神經病的我,整晚沒睡的踏上了旅途。 (待續) ------------- 這篇完全沒重點,而且好像跟很多人說過了(爆) 只是剛剛跟版友閒聊又突然一股熱血。 ...但,上班休息時間過了XD 希望我能持之以恆這星期把它補完。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.136.171

05/25 15:12, , 1F
(敲碗)

05/25 16:22, , 2F
我懂這種心情 > <

05/25 18:09, , 3F
第4排會感覺伸手就能握到林檎的手!

05/25 18:44, , 4F
請一定要補完 讓我也能身歷其境!

05/25 18:56, , 5F
當天飛日本衝當天LIVE!!!!超熱血的!!!!

05/25 20:59, , 6F
太短了吧! 不要富奸阿! 趕快補完!!!

05/25 21:03, , 7F
樓上叫什麼 你的心得咧!!!(敲碗)

05/25 21:39, , 8F
/‵皿′/ ~~~__|______|__ 不要吵!兩個都快去寫!!!

05/25 22:00, , 9F
(用力敲碗)

05/26 00:54, , 10F
有看有推!!!