[台北事變]團員申請

看板SHENA-RINGO作者 (安康魚)時間14年前 (2010/04/02 02:32), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串185/204 (看更多)
[1.]ID、性別、年歲、星座? v55111102‧女‧二十‧十一月二號 天蠍 [2.]耳朵第一次受到女王的洗禮是什麼時候哪首歌?有什麼感覺? Gamble 聽完差點作惡夢,每次進副歌心臟都收縮了,"這女的是吞砒霜唱歌嗎" 沒想到過了段時間卻發現這個聲音其實很甜美,然後不停的重複播放 之後再聽丸之內虐待狂、勝訴專輯後就覺得愈聽愈順 現在是聽加爾基,心臟還可以 緩慢的消化中,總之第一次聽到她的歌心臟很痛啊 [3.]給我一首您最喜歡的歌? 辯解德布西。雖然收尾有夠可怕!!! 唉啊最近聽到的嘲笑現實也很棒!無意見逛到別人的網誌空耳聽出來的(得意個屁) [4.]那麼您最喜歡的專輯? 加爾基!不小心還買了兩張 [5.]哪一隻音樂錄影帶最讓您百看不厭? 本能,護士服無敵 可惜一般ktv都看不到 [6.]女王出道至今,最喜歡她哪種造型? 短髮! Mellow裡面的那種和la salle de bain(好萌),林檎博中唱浴室的長短毛也好棒 或是歌舞伎町的女王;感覺那種頭不是誰都可以剪~? [7.]覺得林檎有什麼特別之處讓您喜愛? 歌聲;捲舌或嘶吼,聲音很好辨認卻不容易模仿 [8.]東京事變裡的最喜歡哪一位團員,除了那個很吵的女主唱? 完蛋了我只注意林檎而已啊 [9.]除了林檎/東京事變外還喜歡哪些歌手或樂團? Telepopmusik、Ymck 、Bremen [10.]東京事變組成後從音樂性和風格上對你來說,女王有何處改變?喜歡嗎? 東京事變的歌只聽過嘲笑現實 哎.. [11.]最想在東京事變裡擔當什麼位置?為什麼? 對樂器完全不行啊 直笛都吹炸了 [12.]想說什麼就說吧! 林檎的臉不是很好認,怎麼每個時期差這麼多 近期的臉好柔和啊,早期比較兇狠 聽完加爾基之後,該從哪邊繼續呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.162.233

04/02 11:06, , 1F
推"歌手價值"....細細品味吧!

04/02 21:20, , 2F
百變女王 臉型百變!

04/04 16:32, , 3F
最近雜誌上的林檎好不像林檎啊(?

04/04 18:01, , 4F
林檎已經不像林檎很久了…(菸)