[嗚呼] 現在版上好安靜......

看板SHENA-RINGO作者 (fendismiso)時間14年前 (2009/11/07 21:56), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我有推文要參加版聚,但是其實今天要參加系上的甄試面試, 我本來以為來的及的,結果還是失敗了。 到了中山站,怎麼找就是找不到44巷!!?? 為什麼18巷隔壁就是62巷啊??WHY????? 總之總之我打這篇文章的目的就是我本來要推薦大家的CD是 Tori Amos的 Scarlet Walk 和 from the choirgirl hotel、 Suzanne Vega的 99F、 Kate Bush 的 Never for ever...... 我還特地要我老媽子寄CD到台北.... 哇~~~~~~~~~~(大哭) PS.然後今天甄試有個教授的臉一直讓我想到龜匠, 他馬的他要我簡介我的實驗計畫我內心的OS竟然是啦啦啦啦~~啦啦啦啦~~~ WTF??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.162

11/07 22:18, , 1F
這篇有淡淡的哀傷....

11/08 13:55, , 2F
PO的人去不成版聚 推的人也沒去版聚 整個又是哀傷

11/08 13:55, , 3F
真抱歉這次約的地點很難找 我的電話也沒早點提供~

11/08 15:33, , 4F
覺得 哀傷

11/08 18:27, , 5F
臨時有事不能去啊 Q___Q