[極秘] 看來以後還要反著聽 才算攻略....

看板SHENA-RINGO作者 (ringo)時間15年前 (2009/04/27 14:45), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
>如果已經有人po過 請板大刪除!< http://www.youtube.com/watch?v=T3pDaeOzmpw
[自我幻影] 這首歌相信大家都聽過N"次了吧! 但是其實這首歌裡 是有[玄機]的呦 把[自我幻影]這首歌倒過來放 (有精液花LP的人 用手直接回就可) 可以聽到 調皮的RINGO 偷偷把自己早期的歌 影藏在裡面 {到帶} 會聽見是一開始就是 "誰死了" ----> 正轉是在結尾 [自我幻影] "誰死了?" 今天 如果是這樣 我愛你 我討厭你 夕暮 淚雨 ........ [喪@C?N????] 魚水交歡 形同陌路 嗚呼 中計了 中計了 [積木遊戲] 終於我看到了 掌握欲望的過去式 請原諒我的反覆無常 [本能] 就此作罷吧 馬上就在此表示 ............ [???????? Identity ] 我就會讓你好過些 今天 休息 前傾 賢淑 "so cold " 夕暮 靈雲 "blue melody " 苗圃 形同陌路 不見了喔 經常投射自我的靈魂幻影 我決定了 就引起一場災難吧 我將附身於你 我看到了 孕育美學意識的愛恨 不已放棄了 當然得標示 那裏就是天堂 今天 休息 前傾 賢淑 夕暮 靈雲 苗圃 形同陌路 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.184.117

04/27 14:56, , 1F

04/27 16:09, , 2F
念在你是我們搭訕來的 免刪文XD

04/27 18:03, , 3F
肛溫~~XD

04/27 18:21, , 4F
不懂耶...

04/27 23:44, , 5F
Led Zeppelin也有這個傳說