[台北事變]團員申請

看板SHENA-RINGO作者 (春麗)時間15年前 (2009/03/23 20:59), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串162/204 (看更多)
[1.]ID、性別、年歲、星座? Chunli 南 24 射射 [2.]耳朵第一次受到女王的洗禮是什麼時候哪首歌?有什麼感覺? 其實我是從國中畢業宇多田的automatic才開始自主性的接觸流行音樂 之後不久逛唱片和看報紙影劇版就對椎名林檎很有印象 "喔她的造型好獨特又怪" "不算漂亮但是好跩的感覺" "好像有引爆奇異詭譎的風潮" "竟然有年輕女藝人的痣如此囂張(唉逝痣已矣)" "哼哼什麼女王啊" 真的接觸到音樂應該是廣播還是mtv台的原因,沒錯,就是本能 ! 大概是這樣的感覺 !? 這是看到mv的感覺 然後丸之內也讓我很驚喜,不過可恥的是大概是大二才知道這首歌的歌名 以上是到高中為止,其實我還是沒有特別去追尋,也沒放在心上 後來因為社團來了一位人物,叉燒 每次去唱歌她都會點一兩首,迫力十足,然後我就對林檎越來越有興趣了 這時候已知東京事變 因為林檎已不像個人時期那樣在日本音樂界全面發燒 我以為她已經不行了 去年國軍online玩得很不開心,某次我伺服器維修下線 逛玫瑰(沒錯那時候還有)的時候很自然在東洋區晃來晃去 然後,覺得是時候了,下定決心接受教育! 喔喔喔我的天啊,好豐富的音樂 完全給了之前認為"過氣所以搞個個人團的模式而已"的我一巴掌 真的是很不錯,很華麗,每個成員都充份唱秋的樂團 然後娛樂讓我不太有被娛樂的感覺,但也沒有真的那麼糟 接下來慢慢回頭聽她個人時期的作品,小有感觸,每每有不同的感動 不過很多歌我還沒聽過,反正不急,音樂吃太快會吐的 [3.]給我一首您最喜歡的歌? 這問題很難,我沒辦法用本能回答 隨著環境和心情的不同有很多變化,這也是蘋果 的美妙之處啊........以最近來說,茜さす 帰路照らされど 莖 讓我感動莫名 [4.]那麼您最喜歡的專輯? 我對她的專輯很沒概念,因為幾乎都從單曲和live片段接觸的 [5.]哪一隻音樂錄影帶最讓您百看不厭? 有看過的都很喜歡 少女時期和少婦時期各具風情啊 不過有陣子killer tune中毒...XD [6.]女王出道至今,最喜歡她哪種造型? 我覺得豆乳廣告的造型最奇怪,很像失敗B級片,而且有一點點白靈閃過 很多造型都很棒,因為我很難用十分客觀的角度評論 唯一肯定的是,和服!!! 群青日和的造型很好很好 [7.]覺得林檎有什麼特別之處讓您喜愛? 沒有接觸影像之前,覺得就歌手價值而言,聲音表現相當偏激多變,超棒,前面板友文章 多有論述. 看過一點mv和live之後,我發覺得真的是.......蘋果發酵發騷啊啊啊 是誰說只是個實力派歌手而已??? 最近因為版上的文章也讓我不禁產生一個疑問.就她的一切創作表演外顯行為而言, 究竟她是不是很真誠呢?還是說,也是經過很多包裝改造?我能不能期待她是真正率性? [8.]東京事變裡的最喜歡哪一位團員,除了那個很吵的女主唱? 伊澤外貌很吃香.不過龜龜真的喜感破表的帥氣XDD 主唱太神 每個團員表演能力都令人激賞,不過貝斯真的是太棒太棒了 [9.]除了林檎/東京事變外還喜歡哪些歌手或樂團? 以前只喜歡metal,但是現在幾乎都只聽JPOP 我覺得這不是好現象 囧 隨便啦 中島美嘉!!!!!!不過我覺得她的音樂性被sony束縛了,很想看她做更多嘗試 陰陽座!!!!我希望他們趕快找回鬼哭轉生的狂氣 彩虹 聖女貞德.... [10.]東京事變組成後從音樂性和風格上對你來說,女王有何處改變?喜歡嗎? 變得更豐富,但是她沒有以前那麼騷動了 表演比較多修飾 各有各的好 其實......我覺得少了痣真的很可惜,人家不是說畫龍點睛嗎... [11.]最想在東京事變裡擔當什麼位置?為什麼? 又不是夾子電動大樂隊欠咖所以有人可以負責跳舞,我想 如果事變有第一勤務高級跑腿,請務必找我A_A [12.]想說什麼就說吧! 我覺得林檎博裡蘋果的粧太超過都不像她了,你有你的絕倫魅力不要學年輕辣妹用那 種平凡的濃眼妝啊 版聚完就累癱了,所以吃飯的時候已經沒啥力,所以耍自閉 而且情欲話題本人跟本沒經驗,所以也沒得嘴砲啊XD 好久沒唱歌了 文章有夠長,我打累了XDDD -- Love is the dance of eternity. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.101.122

03/23 22:21, , 1F
推本能和丸之內,然後原po唱歌請找我謝謝^^

03/23 22:31, , 2F
我以為版聚你會來XD

03/23 22:45, , 3F
本來是有要去的 orz

03/24 01:46, , 4F
兩位大大唱歌找我 ></

03/24 01:47, , 5F
喔我板聚心得太lag了...等等也寫一寫貼過來 qq