[台北事變]團員申請

看板SHENA-RINGO作者 (仙人掌小姐)時間16年前 (2008/08/08 19:31), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 12人參與, 最新討論串147/204 (看更多)
[1.]ID、性別、年歲、星座? solven 雌 19 射手 [2.]耳朵第一次受到女王的洗禮是什麼時候哪首歌?有什麼感覺? 莖~諸侯出遊篇 不知道是因為MV還是唱腔的緣故 有一種全身不能動的感覺XD [3.]給我一首您最喜歡的歌? 這題真的很難 喜歡女王 (她的歌)喜歡的只會越來越多 越來越深 只能說最近很喜歡某都民 那種好輕浮的感覺(笑) [4.]那麼您最喜歡的專輯? 個人方面的話喜歡KSK(好像一直位置高居不下) 東京事變我喜歡娛樂 不一樣又不過份的嚐試 [5.]哪一隻音樂錄影帶最讓您百看不厭? 迷彩 無論是劇情 人物安排 與歌曲的相關度 都覺得既迷惘又恰當 [6.]女王出道至今,最喜歡她哪種造型? 迷彩裡的造型跟 dynamite out那場的造型(遭難也不錯) 總之小禮服跟頭上戴大花就是一個很喜歡 [7.]覺得林檎有什麼特別之處讓您喜愛? 即使有那麼多悲觀的想法卻還是很努力的活著(?) 還有那種事情"就去做吧" 跟"就無所謂了" 那種感覺 [8.]東京事變裡的最喜歡哪一位團員,除了那個很吵的女主唱? 龜匠不用說 第一代成員的話很喜歡 H ZETT M 某種狀況下也很喜歡刃田綴色 第二代團員的話好喜歡伊澤一葉 不高調又很確實的存在 而且他c'm'on let's go裡彈起吉他的時候很可愛 [9.]除了林檎/東京事變外還喜歡哪些歌手或樂團? Cansei de Ser Sexy 但女王始終是最愛 [10.]東京事變組成後從音樂性和風格上對你來說,女王有何處改變?喜歡嗎? 東京事變組成以後因樂團運作所以會產生的"音樂的可能性" 讓女王的歌在各場演唱會裡都有各式各樣的驚喜 (雖然她本來就已經夠驚喜連連了) 但對於從個人時期就很喜歡她的人來說... 她個人型態的發表跟演出就變得少很多 就連MV也越來越少露面這點真是讓人不高興阿!! 嘖 但還是受不了的要說喜歡 [11.]最想在東京事變裡擔當什麼位置?為什麼? 藝術企劃或是什麼的 感覺當東京事變的藝術企劃是一件很幸福的工作 [12.]想說什麼就說吧! 噢我已經到了一個逢人就要說:你知道椎名林檎嗎? -- http://www.wretch.cc/album/solven -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.131.135

08/08 19:47, , 1F
驚!我在hairdo版看過原PO的文 原PO大正妹!!(羞)

08/08 20:20, , 2F
推大正妹的某都民!!!!!!!!!!!(輕浮)

08/08 21:38, , 3F
經版主認證 本篇原PO乃真正妹是也!

08/08 22:32, , 4F
為什麼我的混血兒警報器響起了!!!?? 原PO是正妹>///<

08/08 22:46, , 5F
大象撩裙子那張太經典XD

08/08 23:10, , 6F
板花要出現的意思嗎

08/08 23:37, , 7F
什麼狀況下會喜歡刃田好好奇

08/08 23:39, , 8F
我覺得刃田平常很油 可是他在Dynamite out裡

08/08 23:39, , 9F
Kurumaya san 那首不知道為什麼覺得他好好看XD

08/08 23:43, , 10F
這位豈不是學妹

08/09 00:04, , 11F
哈哈哈刃田平常很油 抱歉我不該笑的

08/09 00:45, , 12F
是指表演油 還是臉? ㄟ 我是很認真的問耶

08/09 00:58, , 13F
唔...都很油(啊啊啊我這樣簡直是犯罪了啊) 而且

08/09 00:58, , 14F
我看了C大的大笑害我發現其實我想講的人是晝海幹音

08/09 00:59, , 15F
(也差太多) 但講刃田很油這件事情是沒有講錯的!!

08/09 02:58, , 16F
可樂的警報器很色

08/09 15:40, , 17F
我也愛娛樂~ 某都民特愛~