[台北事變]團員申請

看板SHENA-RINGO作者 (我們都期望飛翔)時間16年前 (2008/04/18 19:51), 編輯推噓8(801)
留言9則, 5人參與, 最新討論串135/204 (看更多)
[1.]ID、性別、年歲、星座? Eric male 19y 雙魚 [2.]耳朵第一次受到女王的洗禮是什麼時候哪首歌?有什麼感覺? 國二時聽到女王的"莖" 心裡第一感覺 這女人也太豪邁了吧 mv整個很震撼到我 [3.]給我一首您最喜歡的歌? 好難選= = 補妝很愛 [4.]那麼您最喜歡的專輯? 大人 [5.]哪一隻音樂錄影帶最讓您百看不厭? 莖 真的很愛這隻mv [6.]女王出道至今,最喜歡她哪種造型? 短髮造型 [7.]覺得林檎有什麼特別之處讓您喜愛? 她的痣 [8.]東京事變裡的最喜歡哪一位團員,除了那個很吵的女主唱? 鼓手吧 哈 [9.]除了林檎/東京事變外還喜歡哪些歌手或樂團? Tizzy bac Damien rice [10.]東京事變組成後從音樂性和風格上對你來說,女王有何處改變?喜歡嗎? 我喜歡她那不拘泥的隨意唱法 [11.]最想在東京事變裡擔當什麼位置?為什麼? 可以當另外一個vocal嗎? 哈哈 很不要臉的想跟女王一起唱 [12.]想說什麼就說吧! 拜託快來台灣開演唱會吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- 學習太多過於庸俗的美錯 突然間... 淡忘的喧擾早已消失 在空氣中醞釀漂著 http://www.wretch.cc/album/e61146107 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.208.211

04/18 22:32, , 1F
推Damien rice 很乾淨又溫暖的聲音=/////=

04/19 00:12, , 2F
這麼巧的 前兩天有人丟給我整張XDD 我只聽過偷情那首orz

04/19 01:12, , 4F
他唱CREEP嗨到炸掉 女王有輸

04/19 11:12, , 5F
NICE BABE!

04/19 13:54, , 6F
Damien 五顆星推薦 XD

04/19 15:33, , 7F
CREEP唱的很棒!!!接the blower's gaughter好有趣XDD

04/20 14:43, , 8F
麻糬...那首不是CANNONBALL嗎... ._.

04/20 14:44, , 9F
喔沒事XDDDDDDDDDDDD太突然了我居然沒發現!!!