[高潮] 台北事變真了不起

看板SHENA-RINGO作者 (ringo)時間16年前 (2008/03/19 02:40), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
剛剛逛了一下EMI的東洋音樂部落格 赫然發現在好站連結裡有台北事變的連結 著著實實地嚇了一大跳 舉辦活動的大大們也太厲害了吧 滲透能力很強XD 希望下次可以在貓柳本線看到台北市變的串聯貼紙XD 不過既然都已經滲透到EMI的官方部落格裡了 那是不是可以利用EMI讓林檎知道著個偉大的活動呢? 畢竟最近EMI很推東京事變 很多訪談都有翻譯 閃光少女的DVD也有台壓 林檎如果知道這個活動應該會很感動吧 搞不好就因此來台灣巡演了喔! 記得在好久好久好久以前有一個連署林檎來台灣的活動 似乎是叫做「林檎唾」的樣子 網頁做的很漂亮 也有很酷的連署書 不過到最後好像就沒有下文了 十分可惜呢 看能不能藉著這次的活動 讓東京事變來台灣巡演吧 就算沒有成功 也是台灣林檎史(?)上偉大的一頁吧 現在距離台北事變開演還有十一天 先預祝事變大成功啦!!! 話說回來 這次東京事變Spa&Treatment到底會不會出DVD啊? 我這邊只有舒淇姐姐給的電視版本 好想看到實體的DVD喔... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.180.198

03/19 09:03, , 1F
終於有人發現啦~\⊙▽⊙/

03/19 10:04, , 2F
這種消息每聽一次心痛一次~快舉辦第二次吧~~~

03/19 10:08, , 3F
錄下來(或拍成記錄片?)送給林檎吧!

03/19 20:52, , 4F
那請問現場買的到台北事變的票進去嗎??????

03/20 09:46, , 5F
現場購票300 現在網路預售票250喔!

03/20 14:58, , 6F
樓上是台北事變特約的人工智慧回覆系統XDD

03/20 15:02, , 7F
是阿 還期間限定呢 只到3/30喔!XDD

03/20 21:57, , 8F
謝謝!!現場可以買票那我就去定了!!!!好興奮喔~

03/24 21:00, , 9F
想當初林檎唾的連署活動我也有連署.....唉