[台北事變]團員申請

看板SHENA-RINGO作者 (砲刀)時間17年前 (2007/07/28 20:40), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串100/204 (看更多)
[1.]ID、性別、年歲、星座? 泡刀/女/20/金牛 [2.]耳朵第一次受到女王的洗禮是什麼時候哪首歌?有什麼感覺? 國一還國二吧 看了雜誌的介紹直接去買無限償還來聽 發現 我的娘親阿 還真好聽 之後就無法自拔了 [3.]給我一首您最喜歡的歌? 說實在都很喜歡 最近比較常在聽平成 蘋果+弦樂太棒了 [4.]那麼您最喜歡的專輯? 阿~~又是個難題 不過確實無限償還再我的心中扎扎實實的多了一票 領先其他專輯 畢竟他是我童年的回憶 [5.]哪一隻音樂錄影帶最讓您百看不厭? 發育地位 我愛死裡面的每一首歌了 不過是不是裡面的歌 只有在絕頂集收錄三首而已 [6.]女王出道至今,最喜歡她哪種造型? 都很喜歡 不過最愛他在發育地位裡的短髮造型 [7.]覺得林檎有什麼特別之處讓您喜愛? 該怎麼說呢 他獨特的魅力和嗓音吧 當然還有他過人的才氣 [8.]東京事變裡的最喜歡哪一位團員,除了那個很吵的女主뀊 哎呀 還是Ringo [9.]除了林檎/東京事變外還喜歡哪些歌手或樂團? radiohead/ hide/ Fantastic Plastic Machine/ freetempo/ dir en grey/ 菲姐/ Rip slyme/ mansun/ dragon ash/ okgo/ patrick wolf/ vitas/ Thee Michelle Gun Elephant/ beastie boys....... [10.]東京事變組成後從音樂性和風格上對你來說,女王有何處改變?喜歡嗎? 還滿喜歡的 有一種微妙的感覺 不過好像東京事變 廣告打比較大 是我的錯覺嗎 [11.]最想在東京事變裡擔當什麼位置?為什麼? 想跟ringo一樣盡情的怒吼(? [12.]想說什麼就說吧! 這個版真是棒呆了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.235.73

07/28 20:42, , 1F
我以為你說你的娘親喜歡無限償還 科

07/28 22:58, , 2F
推樓上XD 媽啊幫大推Diru>///////<

07/28 23:32, , 3F
大推Diru+1

07/29 01:20, , 4F
大推Diru+1 XD

07/29 03:46, , 5F
那我來推FREE TEMPO和RIP SLYME都很適合夏天聽XD

07/30 23:15, , 6F
我要推hide!!