[諸侯] 夢醒之後,之後...

看板SHENA-RINGO作者 (fendismiso)時間17年前 (2007/03/20 01:20), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
不知道大家聽到這時是什麼感覺? 無論前12首歌的弦樂有多麼悲壯,女王的聲線有多麼如泣如訴, 當『叮、叮叮叮叮...』的前奏響起, ㄧ切愁緒似乎都煙消雲散了。 究竟要表達什麼呢這首歌?好像和這張專輯特別格格不入呢 人生總是起起伏伏,會遇到的困境不計其數, 但終究,痛苦必定會過去的不是嗎? 而如果曾經努力過,美好的成果卻會永遠存在的。 面對未知的未來,我仍舊希望盡力去探索每個人、每件事的美好, 就算走到人生的盡頭 我希望我可以鼓起最後一口氣對每個我認識的人說: nice to meet you! 是這個意思吧? -------------------------------------- 唉喲~我到底在說什麼??ㄧ定是最近壓力太大胡言亂語了啦~~~〈哭著跑走~~〉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.85

03/20 02:30, , 1F
推啊!這首歌不管聽幾次都是這麼有感覺。 : )

03/20 02:30, , 2F
話說我剛剛在k中唸書想說來聽一下加爾基。當宗教開始

03/20 02:31, , 3F
k中電燈突然直接關掉。 = = 喵的,嚇死我了。

03/20 02:32, , 4F
只能說突然的關燈加上宗教的前奏會讓人發毛...

03/20 02:32, , 5F
可是宗教明明就是我很喜歡的歌阿。 = M =

03/20 06:30, , 6F
K中?有點眼熟的名稱 好像幾年前我念過那裡 XD