[歌詞] ブラックアウト

看板SHENA-RINGO作者 (嗯...)時間19年前 (2007/02/14 15:37), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
ブラックアウト やま てせん さいしゅう どこ い い 山ノ手 線  最終で 何処へ行こうと云うの? まち にお か さくら ち 都市の芳香いが変わり桜はもう散っている いそ かえ きおん とう きた に さ よう 急いで帰る 気温は 疾に 北へと逃げ去った様 ぬ が どこ あそ ゆ 抜け駆けで何処へでも遊びに行きましょう よ い の もっと酔って居たい かな み さむ あか うと 哀しく満たされ寒さより明るさが疎ましいのさ まち ほしたち うば ん 都市のネオンはきっと星達を 奪ったのだ きぼう とお くろ じかん ふたり かくま 希望の 通り 黒い 時間が 二人を 匿っている ぬ が どこ わたし つ い 抜け駆けで何処へでも私を 連れて行って きょう かえ の 今日は 帰らない しらふ 素面になってしまいそう とお ゆ はこ い 遠くまで揺らせて運んで行って よ い の もっと酔って居たい かな よご いつ しな わす 哀しく汚され何時もより撓やかに忘れたいのさ しろ て ひび お ゆ 白く照らされる日々に置いて行かれそうで かく ちょっと隠れたいだけ分かっている これいじょう な 是 以上は 無い つ い だから連れて行って かえ 帰りたくない だれ し 誰も知らないけど なに ああ 何より嗚呼! うと あなたが疎ましいのさ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.65.248
文章代碼(AID): #15qhmhvq (SHENA-RINGO)