[歌詞] スーパースター(標音)

看板SHENA-RINGO作者 (嗯...)時間19年前 (2007/02/13 00:34), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
スーパースター みらい しらんかお じぶん つく 「未来は 不知顔さ、自分で 創っていく。」 たぶん い わか 多分あなたはそう云うと判っているのに あさ こえ な ほんのちょっとざわめいた朝に 声を失くすの あたし つよ ひか まなこ おも だ 私はあなたの強く 光る 眼 思い出すけれど あ よろこ もしも逢えたとして喜べないよ よわ きょう わたし か弱い 今日の 私では ま いや これでは未だ厭だ こた むげんだい じぶん つく 「答えは無限大さ、自分で 造っていく。」 か い は あいか じめん まも 枯れ行く葉が相変わらず地面を 護っている だいち け ある こえ さが そんな大地 蹴って歩いては声を 探すの あたし こどく た いし おも だ たび 私はあなたの孤独に立つ意思を思い出す度に なみだ こら ふる 泪を 堪えて震えているよ つたな きょう わたし 拙い 今日の 私でも あした も ほのお む あ こ ほ 明日はあなたを燃やす炎に 向き合うこゝろが欲しいよ あ ほこ よう もしも逢えたときは誇れる様に テレビのなかのあなた わたし 私のスーパースター -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.60.84
文章代碼(AID): #15q9SAUX (SHENA-RINGO)