[歌詞] すべりだい(標音)

看板SHENA-RINGO作者 (嗯...)時間19年前 (2007/02/01 05:41), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
すべりだい はちどななふん こえ つか あなたが八度 七分の 声を 使うときは かなら うし 必ずあたしに後ろめたいことがあるとき あせ は 汗ばんだって恥じらったって わけ ふ 理由もなく触れたがったりした こご あま 凍えたって甘えたって ただ せつな か ふたり 只の 剎那に変わった二人 とき すべ なが お その時 全て 流れ落ちた つめ あき にどめ 冷たい秋はたった二度目でも すなば すな きも ぜんぶ 砂場の 砂も気持ちも全部 ふたり て すべ お 二人の手で滑り落とした みゃくらく な あなたが脈絡も 無くキスをくれるときは かなら きげん そこ よう 必ずあたしの機嫌を 損ねた様なとき とき すべ こわ お その時 全て 壊れ落ちた はげ あめ な 激しい雨には慣れていたけど とくい うそ せんさく お得意の 嘘や 詮索ごっこが さいご あそ みちび 最後の 遊びへ導いていた く い このところ悔やんでばかり居る くち けっ だ 口には決して出せないけど いま 今のあたしだったらあなたと すべ す よう き 退らずに済む様な気がする ゆる ほんとう 許されるなら本当はせめて な わめ すぐにでも泣き喚きたいけど おも よう こだわっていると思われない様に みぎめ すべ だい みおく 右眼で 滑り 台を 見送って きおく うす ま 記憶が 薄れるのを待っている -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.50.1
文章代碼(AID): #15mGq08r (SHENA-RINGO)