[T.Y.M] 我短暫的謝你痣生命....

看板SHENA-RINGO作者 (キミに逢ってよかった)時間17年前 (2007/01/28 22:12), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
謝你痣版聚超專業 受不了上次青春譜版聚的誘惑 這次終於把工作辭掉直奔版聚現場!!! 我是一直腦羞要大家不准叫我妹妹又帶了內人去參加的阿花板友 可惜內人有門禁,沒辦法參加我期待很久的機智問答跟夜唱 看到很多可愛的版友 還有萬能的版主大神跟麻糬大神超開心 還有很多讓人尖叫連連的閃光收藏品 讓我興奮到拍照手都會抖,然後回家發現照片都毀了 崮 沒跟景仰很久的橘皮大拍到照好可惜 然後王草莓好可愛,跟她握完手之後一整天都不想洗手>/////< 玩得很開心 我終於不用可憐兮兮的小聲聽林檎 高調萬歲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 下次什麼時候辦 我也來衝24小時!!! -- 將我嚥下也植不出的理由為:『一切終將形單影隻。』 http://www.wretch.cc/album/marumaru -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.185.131

01/28 22:15, , 1F
內人 外子 傻傻分不清楚 XD

01/28 22:23, , 2F
他應該是故意叫他內人的吧XD阿鼻都好安靜好害羞

01/28 23:09, , 3F
哈哈哈

01/28 23:17, , 4F
依情況看來是內人沒錯!XDDD

01/29 11:09, , 5F
阿鼻有內人到 maruka也有外子到....