[台北事變]團員申請

看板SHENA-RINGO作者 (naoki:)%%)時間18年前 (2006/03/31 01:37), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串25/204 (看更多)
[1.]ID、性別、年歲、星座? zaylin、♂、24、射手 [2.]耳朵第一次受到女王的洗禮是什麼時候哪首歌?有什麼感覺? 第一次聽到的應該是本能,後來還買了專輯但不知為何沒有起化學作用XD 直到莖的MV出現之後就突然中毒不可自拔了,瘋狂往回找之前的作品。 [3.]給我一首您最喜歡的歌? 真的要選就選葬列吧 [4.]那麼您最喜歡的專輯? 加爾基、精液、栗子花 我完全不知道這張專輯該怎麼超越耶(拜倒) [5.]哪一隻音樂錄影帶最讓您百看不厭? 依存症,大爆炸好過癮啊= ="" [6.]女王出道至今,最喜歡她哪種造型? 各式和服,喔還有那個不明白濁液體在嘴邊的造型也很棒(爆) [7.]覺得林檎有什麼特別之處讓您喜愛? 色藝雙全XD [8.]東京事變裡的最喜歡哪一位團員,除了那個很吵的女主唱? 前期版:H是都M 新生版:浮雲 [9.]除了林檎/東京事變外還喜歡哪些歌手或樂團? 王菲/陳珊妮/陳綺貞/楊乃文/黃耀明/Bjork/Radiohead/UA/Kahimi Karie [10.]東京事變組成後從音樂性和風格上對你來說,女王有何處改變?喜歡嗎? 越來越有熟女的感覺:p 雖然說一開始吸引我的是搖滾暴力的女王,但我樂見她有各種不同的嘗試和改變 [11.]最想在東京事變裡擔當什麼位置?為什麼? 黑貓堂員工?XD 應該相關大小事都可以知道吧 [12.]想說什麼就說吧! 女王快點開個新航線弄個international line吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.133.167

03/31 02:30, , 1F
聽的音樂好近...每個都有喜歡(握)

03/31 22:08, , 2F
我也喜歡浮雲^^