[閒聊] 大歐簽名檔-湖人版+賽隊版

看板SHAQ作者 (☆...夜孤辰...☆)時間13年前 (2011/06/04 20:09), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
Shaq O'Neal - 湖人隊版 ↓↓從下一行開始複製↓↓我是分隔線↓↓分隔線是我↓↓是我分隔線↓↓線是我分隔↓↓ ◢█▉█ ▉◢█▉██▉ |◣◢| ◥◣ █▇▉█▇▉█▂▉ ███◣ ██◤█ ▉█ ▉█▉● @ LA LAKERS █Lakers ▌Lakers ██▉ █ █◣▉██▉◢█▉█ 1996–2004 34 ▌ 34 █ ▉ ◤ █◥▉█▇ █▇▉█ #34 ████ ██▉ █ ▉█▇▉█ ▉██▉ ████ ↑↑複製到上一行結束↑↑我是分隔線↑↑分隔線是我↑↑是我分隔線↑↑線是我分隔↑↑ Shaq O'Neal - 塞爾提克版 ↓↓從下一行開始複製↓↓我是分隔線↓↓分隔線是我↓↓是我分隔線↓↓線是我分隔↓↓ ◢█▉█ ▉◢█▉██▉ | | | | ◥◣ █▇▉█▇▉█▂▉ ██◤█ ▉█ ▉█▉● @ BOSTON CELTICS CELTICS ██▉ █ █◣▉██▉◢█▉█ CELTICS 3 6 █ ▉ ◤ █◥▉█▇ █▇▉█ 2010–2011 ██▉ █ ▉█▇▉█ ▉██▉ #36 ↑↑複製到上一行結束↑↑我是分隔線↑↑分隔線是我↑↑是我分隔線↑↑線是我分隔↑↑ ------ 喜歡可以直接拿去用 或是自己再做一些修改 免加我名字 別說是自己做的就好XD 另外提醒要使用的版友複製的方法: 左鍵選取想複製範圍->範圍上按右鍵->複製(包含ANSI彩色) 就可以貼上到你想貼的地方 (例如 編輯個人簽名檔) 貼上後會看到一些亂碼(色碼) 不用理會直接存檔即可:) 如果沒有把握 可以到 "test"版 去測試一下喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.149.139

06/04 20:28, , 1F
推 謝謝囉!好漂亮噢XD 板主M起來啦

06/04 22:47, , 2F
推~!

06/09 21:26, , 3F
推一個!

06/16 21:03, , 4F
推 很好看