[閒聊] 小弟做的大歐簽名檔

看板SHAQ作者 (☆...夜孤辰...☆)時間13年前 (2011/06/04 00:26), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
Shaq O'Neal - 七彩球衣板 ↓↓從下一行開始複製↓↓我是分隔線↓↓分隔線是我↓↓是我分隔線↓↓線是我分隔↓↓ ◣◢ ◣◢ Shaquille ◣◢ |◣◢| | |||||███◣ Rashaun ██ GIC █Lakers |MIAMI| O 'Neal Phoenix Cav's CELTICS |||32||| 34 |32| 32 33 |||||||||| ████ | | 1992–1996 1996–2004 |2004–2008| 2008–2009 2009–2010 2010–2011 ↑↑複製到上一行結束↑↑我是分隔線↑↑分隔線是我↑↑是我分隔線↑↑線是我分隔↑↑ Shaq O'Neal - 熱火隊版 ↓↓從下一行開始複製↓↓我是分隔線↓↓分隔線是我↓↓是我分隔線↓↓線是我分隔↓↓ ◢█▉█ ▉◢█▉██▉ @ MIAMI HEAT ◣◢ │ ╲╱ │ |◣◢| ◥◣ █▇▉█▇▉█▂▉ 2004–2008 ██◤█ ▉█ ▉█▉● #32 |MIAMI| HEAT |HEAT| ██▉ █ █◣▉██▉◢█▉█ |32| 32 | 32| █ ▉ ◤ █◥▉█▇ █▇▉█ | | | | ██▉ █ ▉█▇▉█ ▉██▉ | | | | ↑↑複製到上一行結束↑↑我是分隔線↑↑分隔線是我↑↑是我分隔線↑↑線是我分隔↑↑ Shaq O'Neal - 告別NBA版 ↓↓從下一行開始複製↓↓我是分隔線↓↓分隔線是我↓↓是我分隔線↓↓線是我分隔↓↓ ◢█▉█ ▉◢█▉██▉█▎▉██▉█ █ ██▉ ◥◣ █▇▉█▇▉██▎ █▇ ▲▅ ◣▊ ██◤█ ▉█ ▉█▉●██▉██▉██▉██▉█▇▉ O'NEAL ██▉ █ █◣▉██▉◢█▉█ ◥ 32 ▉ ◤ ◥▉█▇ █▇▉ ▇▇ ██▉ █ ▉█▇▉█ ▉██▉ @ NBA 1992-2011 ↑↑複製到上一行結束↑↑我是分隔線↑↑分隔線是我↑↑是我分隔線↑↑線是我分隔↑↑ ----- 做的不好請見諒 喜歡可以直接拿去用 或是自己再做一些修改 免加我名字 別說是自己做的就好XD 另外提醒要使用的版友複製的方法: 左鍵選取想複製範圍->範圍上按右鍵->複製(包含ANSI彩色) 就可以貼上到你想貼的地方 (例如 編輯個人簽名檔) 貼上後會看到一些亂碼(色碼) 不用理會直接存檔即可:) 如果沒有把握 可以到 "test"版 去測試一下喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.149.139

06/04 00:56, , 1F
推~我一直想做但不會 感謝大大囉

06/04 00:57, , 2F
!!

06/04 01:13, , 3F
不客氣 請問有需要湖人隊版的嗎 我可以順便做^^
※ 編輯: zerostar 來自: 111.184.149.139 (06/04 01:52)

06/04 12:14, , 4F
推 我想拿來用XD 比較想要賽隊版本XD

06/04 12:23, , 5F
有用有推~

06/04 13:20, , 6F
晚上會補上塞隊版跟湖隊版 其它的我就不做了喔^^"

06/04 14:19, , 7F

06/05 02:28, , 8F