[自介] 音無雪墜

看板SGS_Online作者 (阿)時間14年前 (2010/07/28 01:08), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
說自介其實也不算.畢竟好像太慢了一些!!!   對於要停止營運,實在感到相當心痛,尤其是封測後到現在才回鍋兩個月   就遇到這種人禍.神官都還沒見過面阿...(泣)      但還是要感謝一些人.   首先當然是部曲的大家長 小嫩婷 !!    雖然我不知道妳到底有幾個分身,但對於各種東西對妳都有求必應的結果   令我非常讚嘆!!XDD   一直受到妳的照顧,謝謝:)   再來是貝絲,A莉千歲. 剛回鍋時生產等級嚴重不足,導致沒刀可用,多虧   妳們一把又一把的寄給我,才讓我能夠無後顧之憂地把生產擺一邊地努力補足   職業等級,謝謝:)   接著是傲星. 剛回鍋時,多虧你不會在意效率,常常開miss lin團提攜後進,   讓我這種小朋友也能夠享受副本的樂趣,說真的,有一次當我聽到某人說:   音無你有法嗎? 我:沒有,弓可以嗎? 某人:打勇者要法.   然後就沒下文了.雖然我嘴巴還算客氣,但當下內心其實非常憤怒.但反過來想   ,某人確實沒有義務要去照顧新人,相對的,您的照顧令我非常感動.   謝謝:)     最後就是那一狗票的嘴砲部曲成員了.族繁不及備載,謝謝你們讓我過了兩個月   的愉快時光,從回鍋第一天加入這個部曲到現在,我絲毫沒有後悔過.   非常感謝你們:)未來若有koei出的三on系列,希望我們能夠再次一聚,   我依然會用音無雪墜這個名字默默期待與你們的重逢.   謝謝.    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.139.95

07/28 01:48, , 1F
推!!

07/28 13:44, , 2F
小嫩婷 看到還不浮出來嘴砲一下 XD

07/28 23:56, , 3F
歡迎~