討論串Feliz...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者mrroot (zebras know the way)時間18年前 (2005/10/21 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我們在他身上是浪費時間. 他不像是個long term solution. 不管在一壘或三壘都是一樣. Feliz也30歲了耶. 不知道我們還有幾年可以等他的打擊upgrade. 他不會是另一個Aurilia. 再來 他的防守不是頂出色的 -- 尤其在一壘. 其他野手傳球都要特別小心. Sno
(還有207個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者Dkr (野狗幼稚園大班)時間18年前 (2005/10/21 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
不過明年大概還是會讓 Feliz 先發三壘吧. Feliz 的選球實在是挺誇張的,整年被三振了 102 次 orz. OBP 跟 Matheny 一樣只有 .295 XD 以三壘手的標準來說是有點…. 唯一能看的只有 Power 吧…. 其實防守我倒是覺得還好,你會覺得在一壘的守備不好大概是因為對照
(還有290個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者COBRAS518 (迎新茶會超讚^^)時間18年前 (2005/10/21 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 現在巨人隊的確開始讓一些人有點厭倦了. 但我很希望大家還能繼續支持這球隊. 說實在的, 其實我也有一點點感到厭倦. 但再怎麼厭倦, 我還是很想繼續支持巨人隊. --. 問我為何住西子灣頭. 只因滄海是我的鄰居. 余光中 作. --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者mrroot (zebras know the way)時間18年前 (2005/10/21 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
推 bonds25:只希望球團老闆肯花多一點錢 好歹票房也是全MLB前幾大 10/21 11:43推 Dkr:我們 payroll 不低,全聯盟第七,光 Bonds 就吃掉 1/4 了 XD 10/21 12:14. 所以我們才更應該把一些傢伙請走阿. Fonzie 750萬. 我個人很喜歡他 不過
(還有216個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者canner (喜歡七瀨美雪和毛利蘭)時間18年前 (2005/10/23 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯 Feliz看起來是不像SF的long-term solution. 但是他也沒你說的那麼不堪啊. 他今年三振102次 BB才32次 OBP0.295相當不理想. 但是也請你別忘記 他今年HR20支 RBI81分. 也是SF所有野手裡面最多的. 沒有他的話 巨人可能今年球季早就在國聯西區喪失競爭
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁