YukihuLi在野外蹦噠終於有鑰匙的雪狐梨

看板SF9作者 (雪狐梨)時間2年前 (2021/08/06 22:12), 2年前編輯推噓12(12022)
留言34則, 11人參與, 2年前最新討論串1/1
╭═══╮ ╭═══╮ ╭═══╮ ◢ ║● ║ ║● ║ ║ ◤Λ◥ ║ ╔═╯ ║ ╔═╯ ║╔╗ ║ / \ ║ ╚═╮ ║ ╚═╮ ║╚╝ ║ ╭╮ / ▲ \ ╰══ ║ ║ ╔═╯ ╰══ ║ ▅▅ ▅▅ ▅▅ ╰═══╯ ╰═╯ ╰═══╯ ╰┼╯ █▅ █▅ █ ╭══╮╭══╮╭══╮╭══╮╭══╮╭══╮╭╮╭╮ ▅█ █ ▅█ ║ ║║ ║║╔╗║║● ║║ ║║ ║║╚╝║ \ \ / / ║ ╔╯║╔╗║║║║║╰╗╔╯║╔╗║║╔═╯║ ║ ╚╮║╚╝║║║║║ ║║ ║╚╝║║╚═╮╰╗╔╯ ◥█████◤ ║●╔╯║╔╗║║║║║ ║║ ║╔╗║╰═ ║ ║║ ████ ╰═╯ ╰╯╰╯╰╯╰╯ ╰╯ ╰╯╰╯╰══╯ ╰╯ ████ /\ ID & 暱稱:YukihuLi/雪狐梨、梨梨 /\ 生日:8/8(只晚路雲一天) /\ 性別:女   大家好,這邊是第一次使用PTT,不會上色而且想說的話很多的那只   前陣子托c大的福,得以把自己對小9的愛發成文章的雪狐梨(鞠躬) \/ 認識SF9的契機:   說來也神奇,我原本受姊姊影響看日本動畫而喜歡日本相關的影片跟音樂   是知道韓劇的存在但基本上不會去關心的一類人,可以說只把自己關在日本的世界裡   這時要感謝LINE,我記得應該是為了蒐集LIVE POINT而打開了LINE TV   韓劇:偶然發現的一天   還沒開播在打廣告的期間就這麼剛好出現在我眼前   預告剪輯得很棒,而且開播後劇情前面一直看不到男主的臉(也沒台詞)   開播前後我都沒有特別注意,純粹劇情引起我興趣,直到看到臉......!   其實我原本以為我不是那種因為臉而會想進一步了解誰的人   事實證明只是還沒遇到而已XD,然後就發現原來是男團的成員啊 \/ 入坑SF9的關鍵:   接著契機後續,然後就開始找音樂,那時期是RPM回歸結束   習慣連收錄曲一起聽的我不是先聽所有的主打歌,而是找了收錄曲聽   也虧我這個習慣,聽了幾首收錄曲之後才引起我真正的興趣   然後才找了其他專輯和舞台版來看   (很抱歉之前我真的不是很愛RAP,所以都不是主打引起我興趣   當然現在是真香了啦XD)   後來補了主打後也發現很難得有男團的歌,並不是整首大半都偏RAP   (對比入了韓圈後加上因為之前工作的關係會幫忙找YT上的音樂們)   加上路雲的人加持,也開始找綜藝看,才從此躺平坑底 O<-<   直到現在都後悔的是躺平坑底是在台北演唱會過後的事了TwT   那時候雖然知道他們要來,不過因為處在考古中+說不定只是一時興趣   並且也沒脫離日圈,覺得說不定去了會後悔浪費錢,沒想到現在是花錢不手軟XD \/ 最喜歡SF9的歌曲or舞台:   分享幾首好像比較少人講到的,排序無關喜愛程度,真的大都很喜歡(才會入坑嘛XD)   但第一要先分享的果然還是帶我進韓圈的這首朱豪作:Echo   附上官方演唱會剪輯版本:   https://www.youtube.com/watch?v=XTgktvn2WYo
  尤其後來才知道這場仁誠受了傷,而朱豪作這首歌的期間也受著傷   並且因為一些流言,甚至想要退出,導致後來其實每次聽到這首就會想流淚QQ   第二是好像連小九都很少提到的:Shut Up N' Lemme Go   小九把氣憤?或悲憤的那種氛圍詮釋得很好   而且應該是少數幾首除了副歌以外有成員一起合唱幾句的歌曲   很可惜沒有舞台   中字   https://www.youtube.com/watch?v=X-CE4O67T1U
  第三:My Story, My Song   看SHOWCASE時就覺得是一首很悲傷的歌曲,他們竭盡全力好像想把什麼告訴我們   歌詞是說就算有一天FANTASY離開了,他們也會在原地等著我們   也希望我們不會難過,可以一直幸福、快樂的生活(偷偷吐槽:不,沒有你們我不快樂)   YT上的SHOWCASE版剪輯版   https://www.youtube.com/watch?v=gAaGTQdPFtc
  很喜歡仁誠最後的高音搭配後面的聖光(?)背景,再加上在允太陽的合音   九只美若天仙(?),當時聽完後那種難以言喻心情久未散去 \/ 最喜歡or推薦的影音、節目或圖片:   前面聽了幾首較悲傷的歌曲後,這邊來聽一下小九全員作詞的Beautiful Light   (也是另外一首有成員合唱的歌曲)   因為在演唱上會上是悲傷(?)版本,所以我們來看我入坑後第一次參與的演唱會   NOOB CON的(FANTASY歌詞最長)應援版   https://www.youtube.com/watch?v=TQUOStPieDQ
  當時看到粉絲可以參加時真的很開心,也完成人聲錄製並寄送過去   (這時卻突然想起了自己在房間默默地唱,最後一個人尷尬的尖叫的恐懼......)   但還是很期待在演唱會上不知道官方準備怎麼呈現給他們   再來這是我考古期間原本在B站上看到別人搬運的剪輯版本,後來找到的官方完整版   ROAR Behind Film,點擊影片約末6:17左右,觀看成員被蟑螂嚇到記   https://www.youtube.com/watch?v=BoxXkk6ww1I
  因為我之前也是被(真)蟑螂嚇到後,從此害怕蟑螂   所以看到成員雖然是被假蟑螂嚇到,但深有那種看到害怕的東西後大叫出聲的體會XD   然後是可以心情不好時拿出來笑一下的好素材(我...我對不起你們)   更好笑的是因此學會了一個韓語單詞   每次家中出現蟑螂的時候就會學朱豪唱:bakwibeolle~(音譯,謝謝google)    \/ 喜歡的成員&原因:   9只都喜歡,於我而言是慢慢入坑每一個人,在不同時期散發個人魅力   這邊想給每個成員做一個入坑點簡述整理在這裡   有機會會像之前在慶生文中再多做描述,希望之後各位大大們多多捧場~   一開始是路雲(的臉)領進門,在考古的過程中發現   路雲:跳舞的力度、獨有的定點抖肩(?)、唱歌聲線   仁誠:努力想做好每一件事、被成員依賴的樣子   永斌:老父親微笑、嚴肅認真但又會和成員們玩鬧、偶爾露出的兔腳   達淵:寵粉第一,直播多到補不完、最近瘋狂散發的可愛   太陽:漸漸走向的gagman之路、笑開懷的樣子   朱豪:大佬X 可愛O、自作音樂超圈粉   在允:肌肉X 狗狗O、溫柔嗓音超治癒   輝映:冷男X 小孩O、對哥哥們的撒嬌超可愛   澯熙:忙內O、喜歡看被哥哥們寵的樣子、體貼   目前有稍微詳細的慶生入坑文仁達朱 #1Wy_1rta /\ 想對 SF9 說的話:   謝謝你們參加KINGDOM,說實話本來不太希望你們參加   沒看過PD系列,但也有聽說過一些話語   雖然知道參加對你們是好事,但也很怕你們受傷害(也的確受了傷害)   成績直上直下,話題性似乎也不高   直到近期能在版上看到各位大大的自介或是一些回應得知   原來還是有人從KINGDOM上認識你們時真的很開心   而且也靠這類大型舞台累積了經驗,努力過了,也得到了回報   更謝謝你們突然的續約消息,看著一些續約機會更大的團體解約   而且成員個人資源也算豐富的狀況下,真的很擔心難過   但現在可以暫時放心,謝謝你們之前的努力,以及堅持著走到現在   直到最後一刻都會繼續支持你們,加油! /\ 想對 SF9板 說的話:   謝謝版上大大們的每日更新以及精心製作的二選一   還讓我有地方能分享喜歡的原因,甚至到前陣子還開放可以幫站外PO文   (另外特別感謝大大們的回應,一度以為太無聊都沒人要看XD)   沒想到不久後還有機會擁有了PTT的鑰匙,能夠發文、推文和回應大家啦!   終於趕在路雲生日前寫完這篇自介文XD   最後感謝看到這裡,來自一直在站外蹦噠的雪狐梨\(>w<)/   (第一次使用PTT,如果有任何排版或內容不妥的再請幫忙指正謝謝) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.247.78 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SF9/M.1628259141.A.3FB.html

08/06 22:21, 2年前 , 1F
推雪狐梨大的首po! 謝謝在站外也熱情投稿,更歡迎加

08/06 22:22, 2年前 , 2F
入PTT SF9板的FANTASY行列~ 推薦曲真是珍藏曲目!

08/06 22:29, 2年前 , 3F
感謝雪狐梨大喜歡2選1,有印象你拿過無帳號冷門王!?

08/06 22:33, 2年前 , 4F
有翻到今年澯熙盃的冷門王 #1W71WKO4 (補上)恭喜!!
※ 編輯: YukihuLi (36.226.247.78 臺灣), 08/06/2021 22:38:01

08/06 22:38, 2年前 , 5F
推推新帳號首Po~恭喜終於擁有PTT帳號~

08/06 22:42, 2年前 , 6F
c大偵探真的太厲害了,這樣都被發現,好開心被記住

08/06 22:44, 2年前 , 7F
謝謝kiki大的回覆,真的超感謝PTT又開放註冊(等很久

08/06 23:24, 2年前 , 8F
現在是花錢不手軟+1,推薦的歌曲也是我喜歡聽的歌之

08/06 23:27, 2年前 , 9F
一,歡迎加入這個溫暖的大家庭

08/06 23:35, 2年前 , 10F
感謝沙拉妹大大的回覆,尤其因為KINGDOM的關係沒地

08/06 23:36, 2年前 , 11F
方花,回歸後又+寫真又+線上見面會,卡就給他刷刷刷

08/07 00:34, 2年前 , 12F
是雪狐梨!! 歡迎加入Ptt~ 台北演唱會我也保持著跟你

08/07 00:34, 2年前 , 13F
一樣的想法,但是我去了XD 不過我也後悔..後悔還認

08/07 00:34, 2年前 , 14F
識的不夠深 應該要認真的記住每一張臉… 我超愛Shut

08/07 00:34, 2年前 , 15F
Up N' Lemme Go!!!
是嗨嗨大!感謝回覆,嗨嗨大做了正確的決定(比讚),加油努力回憶說不定記得起來XD 這首真的讓我很驚艷,不愧對他們的團體名了XD

08/07 00:36, 2年前 , 16F
久仰久仰!歡迎雪狐梨大加入~認識九的契機跟你99%

08/07 00:38, 2年前 , 17F
相同,1%不同是沒有因為臉想認識(對壽星很失禮XDD但

08/07 00:39, 2年前 , 18F
還是非常感謝路雲引我入坑,是恩人來著~XDD
nong大好!真的!看到版上有因為天空之城和偶一天入坑的原因都會有一些雷同 但每個人的喜好都不同,所以大家的入坑文也都很豐富有趣! 我也是非常感謝路雲讓我先踩在邊緣後跌入坑底XD

08/07 00:45, 2年前 , 19F
推推 九真的很難不一起喜歡啊!!! 每個人都有著自己

08/07 00:45, 2年前 , 20F
獨特的個人魅力 ^^
d大好!真的陷入個人的魅力中越陷越深然後出不去哈哈

08/07 09:31, 2年前 , 21F
恭喜雪狐梨大大獲得那把黃金鑰匙成功加入PTT

08/07 09:31, 2年前 , 22F
歡迎之後常常來跟大家玩~也預祝你生日快樂

08/07 09:31, 2年前 , 23F
(生日剛好介在路雲、在允之間也是很有緣份的啦)

08/07 09:31, 2年前 , 24F
我也很喜歡Shut Up N' Lemme Go,

08/07 09:31, 2年前 , 25F
是我非主打中排名在很前面的歌呢!
是Fia大!真的非常感謝每次的資訊分享,對新手真的是大大的幫助,獲得了珍貴的鑰匙後 現在終於能夠跟大大們道聲感謝了,會常常來玩的TOT,Shut Up N' Lemme Go真的讚 謝謝預祝,入坑後知道生日居然跟路雲差一天的時候真的覺得非常有緣XD 然後隔天再慶祝在允生日,感覺很神奇XD

08/07 12:13, 2年前 , 26F
你好你好~也預祝明天生日快樂!!!
i大好!之前有幸看過i大分享的開箱文,覺得i大說的隨機到的U太陽真的好可愛XD 只可惜那時候沒辦法給予回覆ˊ^ˋ 真心覺得很開心能加入這個大家庭,還能得到大家的生日祝福真的太開心啦XD

08/07 14:23, 2年前 , 27F
真的要感謝當時可以免費收看的line TV也是用同樣方

08/07 14:23, 2年前 , 28F
法看了偶一天XDDD 恭喜終於來自介啦!!

08/07 14:23, 2年前 , 29F
先祝明天生日快樂^^
是常幫忙開LIVE文的呱大~原來也是同樣用LINE TV看的偶一天(握手) 真心謝謝預祝,獲得好多祝福好開心哈哈

08/07 20:35, 2年前 , 30F
真的很感謝偶一天耶XD 領著大家入門~也祝梨大成功

08/07 20:35, 2年前 , 31F
申請到帳號~站外投稿真的很有心!!也祝明天生日快

08/07 20:35, 2年前 , 32F
樂!跟父親節同一天很酷!!
shin大好,真的很感謝偶一天XD 因為真的很想和大家一起討論,得知沒有帳號也能PO文時真的超興奮,就馬上寫了一篇~ 謝謝祝賀生日,所以之前都是跟爸爸一起吃蛋糕XD ※ 編輯: YukihuLi (36.226.247.78 臺灣), 08/08/2021 00:45:51

08/08 18:09, 2年前 , 33F
梨梨生日快樂~!! 連續三天都過生日吧XD

08/08 19:05, 2年前 , 34F
謝謝嗨大~過三天生日也太嗨XD