[慶生] 希望世界上最好的你能幸福(朱豪)

看板SF9作者時間2年前 (2021/07/29 23:34), 2年前編輯推噓11(11019)
留言30則, 10人參與, 2年前最新討論串1/1
大家好~終於趕在死線前發出朱豪的慶生文了! 我是個詞窮又無趣的人 發慶生文對我來說真的很難XD 但是對朱豪的愛還是驅使我來發文了! 沒辦法像板上諸位大神一樣發一些圖多或者很有創意的慶(安)生(利)文 但我會盡力的 請大家多多包涵~( ‧﹏‧) 先講一下我的入坑過程好了~ 小九裡面我第一個認識的是澯熙 因為看了信號覺得這個演員真是太好看了 後來看了天空之城又看到澯熙再次被他的顏吸引 順手查了一下才發現原來澯熙是偶像!(超震驚) 基於好奇就找了舞台影片來看 初見小九的舞台是200109這一場Good Guy https://youtu.be/aCjw3d7VChc
(後來發現這一場朱豪的造型也是我Good Guy裡最愛的造型 不過朱豪鏡頭實在太少 不然當初應該就會注意到他了TT) (說不定就早個一年入坑XDDD) 看完Good guy覺得這個團身材不錯歌也蠻好聽的 不過因為沒在關注男團 所以就停留在會聽他們歌的階段 直到今年小九出演Kingdom後我才又去找了舞台來看 看Jealous時 我的感想是 那個跌在地上的人是誰怎麼那麼帥!!! 那一小段掙扎的感覺演得好有fu阿 看The Stealer時 我的感想是 那個拿刀的黑道老大是誰怎麼那麼帥!!! 貨櫃裡面打架那邊看起來好帶感哦哦哦哦哦! 看起來又壞又帥真是太刺激了wwwwww 看Move時 我的感想是 臉上有唇印那個人是誰身材怎麼那麼好!! 跳起舞來身段好好看 Runway走秀那邊有種巨星感 rap也好好聽 看|Believer|時 我的感想 那個黑白郎君(欸不是)是誰怎麼那麼帥!!! 那個低音好好聽哦哦哦 Ya keep keep超帶感重複聽了好幾遍 為了這些帥哥所以才又去找了直拍來看 然後才發現每一次我看上的都是同一個人 (抱歉我對男生有點臉盲XDD) 我當下虎軀一震心想 這難道就是宿命嗎!(⊙。⊙)! 所以就馬上開始google朱豪 在Youtube和B站上看了幾個朱豪的安利影片後就直接躺在坑底 要說朱豪吸引我的點 除了他那完全長在我審美觀上的外型 應該就是他的個性~ 若不是他那反差軟萌可愛善良卻又有點敏感的個性 我應該也不會陷這麼深┐(′ー‵)┌ (因為之前都只看女團 甚至也稱不上飯只是會聽歌看舞台而已 從沒想過自己會飯上男團 而且還飯上一個全員比自己年紀小的男團 自己都嚇到了XD) 不過入坑之後只能說 真的 寶藏男團 入股不虧! 我真的很驕傲我喜歡上這群孩子 特別驕傲喜歡上朱豪 我很喜歡朱豪的真誠 常常看到直播中朱豪很認真地回應粉絲問題 說的話都很誠實 幾乎都沒有官腔 例如有人問說不喜歡讀書怎麼辦 朱豪就會回答不喜歡讀書就別讀書 去做自己真的有興趣的事情吧 不會只打官腔說學生還是要好好念書呀什麼什麼的~ 或者有時會有感而發說一些人生哲理(吧XD我不太會形容那些話) 常常讓我覺得很感動 像是這個影片 http://b23.tv/KAU6na 或者這個影片 http://b23.tv/rP4HF9 (這影片的階層論述後來有粉絲回信給朱豪 大意是說我會陪著你 我們一起往上走吧 最後還被寫進不是春天就是秋天的歌詞裡) 也覺得這個孩子真的是個很有想法認真看待生活的人 另外朱豪也是個貼心的孩子 例如|Believer|時怕自己的隱形眼鏡太搶眼所以閉上眼睛跳舞 或KCON裡輝映喝到醬油之後默默遞水給他 在成員們玩遊戲時會一直叮嚀不要受傷 或者好幾次都默默地撈起差點跌倒的成員 另外也常能在舞台上看到朱豪對staff很有禮貌 例如The Stealer的貨櫃打鬥 他會讓對方先上樓梯 或者Tear Drop舞者在永斌part結束後要退場時 會看到場邊要走回舞台的朱豪鞠躬禮讓舞者先走 應該還有不少類似的細節 但我看的物料還不夠多只能先列幾個 但這幾個就讓我覺得這個男人怎麼能不愛! 另外我覺得朱豪真的天生舞台體質!! 台下如此少女的人上了台竟然如此霸氣 而且在台上感覺很遊刃有餘 還很享受舞台 我特別愛看朱豪直拍裡的一些小表情的轉變 感覺上一秒還沉浸在自己的小小世界(?) 下一秒又能迅速進入歌曲情緒內 (當初看Move舞台時一秒變臉的名場面就覺得他真的好專業 本來以為要放送事故了XDD) 因為朱豪說 希望粉絲們在看他表演的時候能感到快樂 所以我也特別喜歡他在台上唱歡樂或可愛的歌 (當然性感或帥氣的舞台我也愛啦!哪次不愛!) 看他的表演特別能讓人忘卻煩惱~ 我心情不好時尤其愛看Play Hard的舞台 像是這個影片 http://b23.tv/J67HRj 特別愛聽朱豪喊麥的聲音 感染力很強 讓人精神很好 或者這個影片 http://b23.tv/1wzPRL 裡面朱豪的長風衣真的超級帥!! 走起路來真的有種英姿颯爽的感覺 另外我也很喜歡Different的睡衣練習室 https://youtu.be/i21G2riQ9I4
睡衣朱豪好甜好療癒~睡前看這個比看九的躺播好睡XDDD 好看的舞台太多了~我還沒辦法全部看完 以後若還有機會再多整理一些來發文 最後想說 我知道朱豪出道後一直莫名被黑 甚至還一度萌生要退隊的念頭 http://b23.tv/2vlCi7 (這個影片真的讓人看了很心塞...我斷斷續續看了三次才看完) 這次Tear Drop只要朱豪的直拍出來我都手刀去按讚 同時也發現總有幾個人都會手刀去按倒讚 真的無法理解為什麼有人能這麼針對朱豪?? (真不喜歡的話不要去看不就好了嗎......?) 討厭朱豪的人 是因為不理解他吧? 如果是的話 是不是讓他們理解朱豪就不會這樣呢? 如果是的話 那我想花更多時間來讓大家知道朱豪的好 雖然我能做的也很有限 但會盡力去守護的 原本韓文幾乎無能的我也在努力學習韓文中 希望有朝一日也能像板上大神們一樣 幫忙翻譯一些朱豪的資訊 只希望朱豪的好能被更多人看到 以後再也不要受到這種傷害 從此只走花路吧!! 最後 雖然遲了快一個月XD 還是希望我們最善良最有魅力的白少女生日快樂! 希望他想做什麼都能做到 身體健康不要再受傷了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.103.240 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SF9/M.1627572888.A.972.html

07/29 23:56, 2年前 , 1F
推kiki大朱豪慶生文!! 這入坑過程也太可愛了吧XD

07/29 23:56, 2年前 , 2F
朱豪真的很貼心很溫暖♡ 真的不懂為什麼要討厭這

07/29 23:56, 2年前 , 3F
麼好的人!!
真的 看他們把一個本來活潑愛笑的孩子逼成什麼樣啊... 朱豪直播時動不動就在道歉 其實他根本什麼錯都沒有卻還這樣小心謹慎TT

07/30 00:03, 2年前 , 4F
朱豪真的是很好的人 看到所有傷害他的話都會非常捨

07/30 00:03, 2年前 , 5F
不得
真的 好心痛 看到傷害朱豪的人都很想去搖她們肩膀讓她們清醒一點啊!!!

07/30 00:16, 2年前 , 6F
推k大的慶生文 恭喜妳為了朱豪寫出來了!

07/30 00:16, 2年前 , 7F
因為沒有參與到朱豪那段不開心的日子

07/30 00:16, 2年前 , 8F
所以去看了190801那影片

07/30 00:16, 2年前 , 9F
但看了前幾分鍾就不行了T^T

07/30 00:16, 2年前 , 10F
懂那種心疼9的感覺 所以要給他們更多支持啊

07/30 00:16, 2年前 , 11F
相信會越來越好的!我們白少女KD超棒超圈粉的
嗯嗯 會一直支持孩子們的! 而且這兩年朱豪的精神也變好很多 讓人放心多了~

07/30 00:20, 2年前 , 12F
推kikik大的慶生文!是命運啊這個KINGDOM遇到的真愛

07/30 00:26, 2年前 , 13F
朱豪真的很真誠又細心體貼,kikik大想介紹的心好感

07/30 00:27, 2年前 , 14F
人,已經是很棒的介紹文!也會為更大大神之路應援的~
真的是命運♡ 感謝讓人又愛又恨的Mnet讓我遇見九 遇見朱豪 開始追星之後生活好像變得更開心了 也謝謝板主的鼓勵 以後會繼續加油的~

07/30 01:47, 2年前 , 15F
kikik大想守護朱豪的真摯心意看了超感動~學韓文無

07/30 01:48, 2年前 , 16F
力時,發現慢慢能理解九寫的文字說的話語就有動力繼

07/30 01:50, 2年前 , 17F
續下去,一起為了更理解和守護他們努力~♡
嗯嗯真的~現在發現慢慢能看懂一些官咖的發文 覺得努力沒有白費!充滿繼續學習的動力了 大家一起努力一起守護小九吧♡

07/30 08:20, 2年前 , 18F
k大在KINGDOM每次看上的都是朱豪,這就是傳說中的de

07/30 08:20, 2年前 , 19F
stiny吧!

07/30 08:20, 2年前 , 20F
2019的直播真的不忍再重看,很感謝朱豪自己、親如家

07/30 08:20, 2年前 , 21F
人的八位成員還有葫蘆陪他走過那段時間,我們才有機

07/30 08:20, 2年前 , 22F
會再看到這麼有魅力的朱豪、再聽到他許多好聽的創作

07/30 08:20, 2年前 , 23F
真的謝謝成員們跟塔基們都不離不棄陪在朱豪身邊 還有我們最可愛的葫蘆♡♡ 也很開心當時朱豪撐下來了 不然我就沒有這種神仙愛豆可以看了TT

07/30 08:23, 2年前 , 24F
也推k大的韓文學習之路,有了個目標和動力,可以進

07/30 08:23, 2年前 , 25F
步很快的,fighting
謝謝我心裡的大神FiaYun大~會努力fighting的!

07/30 12:24, 2年前 , 26F
推慶生文!!朱豪真的很可愛~影片我不敢點開:(
愛davis大我覺得那影片雖然有點虐但還是可以看耶 因為我們已經知道現在的他狀態很好:) 看這些過去的影片就當作是更了解這個人~

07/30 12:33, 2年前 , 27F
推朱豪真的很可愛
真的!這麼可愛的少女怎能不愛~( )

07/30 17:41, 2年前 , 28F
推個 destiny的虎軀一震xDDDD還有私底下軟軟的朱豪
耶耶終於有人get到虎軀一震XDD(擊掌) 軟軟朱豪最高~ ※ 編輯: kikik (101.9.39.158 臺灣), 07/30/2021 21:27:27

07/30 21:59, 2年前 , 29F
朱豪真的很棒是與眾不同的存在!你會get到他絕對是d

07/30 22:00, 2年前 , 30F
estiny!