[自介] weigilong入坑一個月

看板SF9作者 (Gi)時間3年前 (2020/12/13 21:35), 3年前編輯推噓9(902)
留言11則, 6人參與, 3年前最新討論串1/1
╭═══╮ ╭═══╮ ╭═══╮ ◢ ║● ║ ║● ║ ║ Λ ◥ ║ ╔═╯ ║ ╔═╯ ║╔╗ ║ / \ ║ ╚═╮ ║ ╚═╮ ║╚╝ ║ ╭╮ / ▲ \ ╰══ ║ ║ ╔═╯ ╰══ ║ ╰═══╯ ╰═╯ ╰═══╯ ╰┼╯ ▅▅ ╭══╮╭══╮╭══╮╭══╮╭══╮╭══╮╭╮╭╮ ▅▅ ║ ║║ ║║╔╗║║● ║║ ║║ ║║╚╝║ \ ﹀ ║ ╔╯║╔╗║║║║║╰╗╔╯║╔╗║║╔═╯║ ║ ╚╮║╚╝║║║║║ ║║ ║╚╝║║╚═╮╰╗╔╯ ◥█████◤ ║●╔╯║╔╗║║║║║ ║║ ║╔╗║╰═ ║ ║║ ████ ╰═╯ ╰╯╰╯╰╯╰╯ ╰╯ ╰╯╰╯╰══╯ ╰╯ ████ ((上一篇似乎是我手殘自己刪文了QQ這邊重新發~ /\ ID & 暱稱:weigilong /\ 生日:0405 /\ 性別:仁誠跟永彬的奴娜 \/ 認識SF9的契機: 一開始是在台灣首播的"相親茶坊"發現了路雲(2018年) 覺得這男孩好帥好高腿好長啊!! 因為當時不喜歡年下男,就只追蹤了哀居~ 那陣子我看了"www請搜尋關鍵字",喜翻上海帶男李宰旭 發現宰旭的哀居在拍"偶一天" 但沒有追劇的動力...就這樣跳過了QQ 就在上個月因為無聊,本來為了宰旭想補追"偶天" 結果被前幾集完全沒台詞的男主給吸走了XDD 追了花絮後,發現路雲沒有想像中帥哥獨有的高傲 反而是個幼稚的小屁孩,這反差太喜翻了~ 有一集花絮路雲有唱歌,發現路雲本業竟然是歌手!?(驚) 估狗"路雲",發現SF9整團年齡都比我小,當下還有點抗拒((被打 但是長得又高又帥又會煮菜又會唱歌跳舞 實在太難出坑了..只好(?)晉升為本命 超愛路澯CP(洗髮水XD)整個被圈粉~ 然後為了路雲開始追團綜 https://youtu.be/u6PoQzy8azA
被達淵模仿朱豪的橋段笑死,覺得這起笑的團很對我的味~ 估狗"SF9後",發現他們粉絲名竟然是"fantasy" 因為本身是杰倫老粉,對范特西這名字很有好感XDD \/ 入坑SF9的關鍵: 入團坑的關鍵可以說是屋立外國女人XD 身為大哥的仁誠脾氣真的真的很好,而且還是最幼稚的 雖然常常被弟弟們欺負,但看得出來弟弟們都很黏很喜歡他 每次看孩子們的團綜,真的可以感受到他們之間緊密的感情 哥哥各種寵溺弟弟V.S.弟弟各種沒大沒小 幼稚愛鬧事的哥哥V.S.崩潰整頓秩序的弟弟 最喜歡的就是每個人的反差萌吧((心 \/ 最喜歡SF9的歌曲or舞台: \\\\\GOOD GUY///// https://www.youtube.com/watch?v=aCjw3d7VChc
這是我入坑路雲的第一首歌~也是孩子們的初一位!! 。:.゚ヽ(*′∀`)ノ゚.:。 \/ 最喜歡or推薦的影音或節目: 只要是他們9隻聚在一起鬧事起笑什麼的都喜翻XDD 看他們起笑最能撫慰奴娜的心((heart \/ 喜歡的成員&原因: 啊~被外國女人笑到吐,又出不去路雲的顏坑 就變成了雙本命了哈哈哈 副命是小7們~選不出來啊啊啊都好喜歡(大心) 追了一個月的團綜跟直播 真的是越深入了解就會越喜歡的我們小9!! 每個人都好棒~完全擄獲奴娜的心~~ 還有36對CP太好嗑了~看到BOBO抱抱就顴骨上升哈哈哈 /\ 想對 SF9 說的話: 1.仁誠 明明是老大,卻很軟萌老是被弟弟們欺負 明明是菁英,卻老是做少根筋的蠢事 然後滿嘴謊言+嘴砲就不用多贅述了XDD 2.永彬 總覺得小九出道後,永斌就放棄當隊長了~ 各種放任弟弟們鬧事,自己在一旁盒盒笑到快斷氣XD 對胖塔基跟成員們都很溫柔的屋立隊長~~ 3.在允 一開始對在允真的沒印象QQ但是越深入了解真的會越喜歡~ 是個溫暖可愛的釜山男~起笑起來會很可怕的孩紙XDDD 4.達淵 老實說一開始覺得達淵很吵..而且很愛出風頭的感覺 但是看越多團綜就會發現是個很暖的孩子~ 雖然總是在搞笑,但都會CUE成員們,讓大家有鏡頭~ 5.路雲 明明是大長腿,卻老愛巴在哥哥弟弟身上撒嬌 明明顏值即是畫報,卻老是話嘮各種白目 據說還在持續長高中~真想看看超過190的生人((食道垂直 6.朱豪 朱豪的表現都好默默..相對的人氣也比較低 知道他發生了很多被挨罵的事,真的很替他心疼QQ 希望有更多人發現白少女的好啊!!!!((吶喊 7.太陽 反差忙內1號~舞台上性感爆棚 私底下卻是安靜乖巧的小公主~ 真的要感謝達淵的吹頭髮梗~讓太陽開始放飛自我XD 8.輝映 反差忙內賴2號,臉跟年紀不成正比XD 人設冷都男自己崩壞成愛撒嬌的冷肚男~ 最近開始走搞笑路線XD 9.澯熙 反差忙內賴3號~臉跟聲音不成正比XD 長那麼可愛卻是MAN味滿滿的低音砲~ 可愛是最強大的武器卻很不喜歡使用 /\ 想對 SF9板 說的話: 之前都是在低卡看到安利文,還追了很多胖塔基們的哀居 但發現胖塔基們普遍都是妹妹啊QQ 不知道批踢踢這邊是否奴娜比較多哈哈 謝謝大家看完~安扭!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.85.29 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SF9/M.1607866535.A.AA1.html

12/13 22:20, 3年前 , 1F
推新入坑的奴娜tasy自介~每個成員都分享了心得,真

12/13 22:21, 3年前 , 2F
的是愛滿滿啊!
※ 編輯: weigilong (112.104.85.29 臺灣), 12/13/2020 22:46:00

12/13 23:10, 3年前 , 3F
跟我看發現路雲的理由完全一樣耶!

12/13 23:10, 3年前 , 4F
也是因為宰旭才看偶一天 結果被男主圈走

12/13 23:10, 3年前 , 5F
同是姊姊飯也推推! 九個成員心得好有愛^^

12/14 00:23, 3年前 , 6F
推www宰旭 :我是無精子症患者啊XDDD

12/14 00:35, 3年前 , 7F
i大XDDDDDD

12/14 02:37, 3年前 , 8F
認識的契機跟我一模一樣 花絮裡的本業歌手哈哈哈

12/14 10:22, 3年前 , 9F
奴娜tasy+1 年下偶像多可愛~起笑九最棒了XD