看板 [ SF ]
討論串Marvel線上出版舊漫畫的聯想
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者AirBa時間16年前 (2007/11/15 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
標題:. 時間: Thu Nov 15 00:07:23 2007. 所有的出版社都倒閉了。書市也陷入了冷卻與黑暗。. 一本接一本的書放棄實體融入網際網路。不是損失,反而可算某種收益。. 最後融入網路的一本書描述的是最後的一小塊圖書市場,如何緩慢的趨近死寂。. 書末問道:「難道這就是最後嗎?難道不能
(還有93個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yenchin (Yenchin Beyond)時間16年前 (2007/11/22 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.newsweek.com/id/70983. 很長的一篇, 還有影片可看. 老實說我自己想了想, 這樣一個東西在手上好像還滿方便的,. 省空間, 不用擦灰塵防潮...etc. 我排斥一般線上閱讀的原因是不能跟書頁的互動 (例: 按 key,. 拉捲軸...etc). 以及電腦的
(還有675個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者boblu (六百)時間16年前 (2007/11/22 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
那東西的價錢完全超出我的合理認知. 我現在想得到他這麼貴唯一的理由是電子紙還是很新的技術. 但是就我印象中 不是說電子紙的目標是要比液晶螢幕還便宜嗎?. 另外,阿媽爽推這個東西的目的顯然不只是是要賣電子書閱讀器. 而是像 Apple 賣 iPod 一樣,準備要強推他的電子書內容與平台. 但是和 iP
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaorc (呃。)時間16年前 (2007/11/23 05:21), 編輯資訊
內容預覽:
我看過它的測試機,質感很棒,也比PRS-500來得符合使用習慣,於是有一點期待。. 其實為了和Sony PRS-500競爭,原本內部預設要賣得比較便宜,. 卻不知道為什麼最後上市的價格這麼「高貴」,我也嚇了一大跳。. PCS-EVDO設計的確是要以「想要什麼書馬上上Amazon買,馬上下載」概念,.
(還有259個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者AirBa (次世代麵包採購案)時間16年前 (2007/11/24 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
說起電書我就想到以前被怪人騙(現在那麼在意應該是還沒走出去吧)journeyman有想過作好幾張電子紙翻來翻去手機也有雙螢幕的電書跟電子衣服連線,看到哪裏就顯示在衣服上(自己留的筆記指紋也要顯示). ----(以上雖然荒唐,多少還是辦得到而且有意義的事). 1.讓電子書展開再摺疊組合,外型由一本書變
首頁
上一頁
下一頁
尾頁