[閒聊] 方才看完《基地邊緣》之亂入XD

看板SF作者 (FiFi)時間15年前 (2009/04/19 07:48), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
剛才沒睡把基地邊緣拚完了,圖書館這套總是有人預約Q_Q 讀到最後的時候,不知是我腦袋錯亂還是其他不知名外力。 我默默的將寶綺思/蓋婭/監督者V.S.崔維茲的對話配上了崔先生的OS...... (P.468部分) 以下非原文,僅以內容依原PO惡搞改編XD 覺得寶綺思跟崔維茲這段很像媽媽跟兒子... 此時崔維茲為了哥兒們斐洛拉特老爺下半輩子的幸福,把寶姐姐抓去密談(威脅?)。 寶:我知道你一直對我有成見。(無奈) 崔:你可以知道人家在想什麼,應該知道我為什麼討厭妳啊!!(咬手帕) 寶:蓋婭不可以碰觸你的心靈,我們需要的是你未受影響的心靈。 所以我不知道你在想什麼。(好言相勸講理中) 崔:我做過決定啦!!(驕傲) 我決定支持蓋婭!! 所以說不要再講什麼未受影響的心靈來壓我!!(理直氣壯) 妳已經得到妳想要的了,現在妳當然可以隨心所欲的改造我!! (妳這個壞人壞人大壞人!!不過.....我很厲害吧!!我是改變世界的人耶︿( ̄︶ ̄)︿) 寶:你這就錯了(傻兒子XD) 將來要是再碰到需決要抉擇的難題,你還要保持原本的心境。(苦口婆心) 畢竟,只要你還活著........ 就是銀河中珍貴的『自‧然‧資‧源』啊!! 就是銀河中珍貴的『自‧然‧資‧源』啊!! 就是銀河中珍貴的『自‧然‧資‧源』啊!! (保護銀河,人人有責~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~) 崔:Σ( ̄□ ̄|||)a..........................T^T (媽媽欺負我啊啊啊啊啊) ============================================================================= 不好笑請不要罵我Q口Q 一切都是我現在這顆不清楚的笨腦袋害的啊~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.128.41

04/21 22:03, , 1F
好一個自然資源....

04/22 10:53, , 2F
俗話說 人在自然 身不由己