討論串我喜歡Carrie
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(6推 1噓 34→)留言41則,0人參與, 最新作者npmins (一口)時間16年前 (2008/01/03 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
網誌版. http://www.wretch.cc/blog/doris114720&article_id=9010935. Carrie口白 也就是她的專欄內容. 雖然有人覺得是一些雞毛蒜皮的愛情問題. 但我卻認為都是很值得深思的有趣問題.... 生活不就是充斥一些雞毛蒜皮的小事嗎?. 而那些雞毛
(還有578個字)

推噓-1(2推 3噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者ilovecanna (女兒)時間16年前 (2008/01/04 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
因為她差太多了因為惹人厭的地方太多了母子也可以結婚阿 不偷不搶 自己也很開心 可是你說他們對嗎?沒錯 每個陰暗的角落 我才不管Carrie愛跟Big怎樣 那是他的自由. 但是可不可以不要拖一個Aidan下水 如果一段感情跟下一段有重疊 就有問題. 今天要是Aidan跟他們一樣的價值觀那沒問題 但是不
(還有530個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者carolmystery (戴珍珠耳環的少女)時間16年前 (2008/01/04 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
我並不討厭Carrie. 不過您的文章中有些我覺得不完全同意之處 :). 這是當然. 但是我想問一個問題:Carrie快樂嗎?. 一直愛著big,即使相處上太多問題也永遠無法放下,. 來來去去不知道多少次,還曾經是婚外情對象,. 「所愛之人不跟自己交往,交往對象不是心中最愛」. 這些時候Carrie
(還有958個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間16年前 (2008/01/05 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
先聲明,. 我無意說服你,要你別喜歡Carrie,. 我非常喜歡這部戲,我也認為Carrie這個角色絕對有存在的必要性,. 把Carrie的個性換掉的話,這部戲的可看性也許會降低很多.. 不過我想你有點誤會大家不喜歡Carrie的出發點了...... 沒人說這樣不對吧........ "對不對"跟"
(還有365個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者synge (live & learn)時間16年前 (2008/01/05 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
我只喜歡Carrie某部分. 老實說,她時常叨叨絮絮的呢喃常讓我很想叫她閉嘴. 但是我卻又沈溺於她所創造出來的世界,要不然也不可能把六季都看完. 而且還重複看很多次 XD. 感情上. 我記得看過某個版友形容big和Carrie就像S/M. 而在他們勾勾纏的過程中,Aidan成為最可憐的犧牲者. 這位
(還有654個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁