討論串[問題]請問一首配樂
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者Ally3019 (Ally)時間19年前 (2004/12/29 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
當carrie因為俄國佬忙著展覽沒辦法陪他,而carrie自己一個人. 孤零零的走在法國街頭時的鋼琴配樂,請問有人知道那首鋼琴曲的曲名嗎?. 充滿寂寥淡淡憂傷的鋼琴曲搭上carrie形單影隻的走在美的不像真實的法國街頭. 真的好像夢境阿...QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jnf72727 (半年西斯空窗期)時間19年前 (2004/12/31 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
請問這首歌是法文的rap嗎??. 因為這星期二四我剛好都沒空看. 看過大家的推文 我有試著去找看看. 我有抓到這首歌. 歌詞也有 法文(有英文解釋). 如果大家需要的話我再po上來. 要是我弄錯了 先跟大家說聲不好意思呀. --. cara mio ti amo !!. --. 發信站: 批踢踢

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者princesswei (小公主)時間19年前 (2004/12/31 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
這是法文呀(因為這學期有上該死的法文課>_<). http://www.mp3search.ru/album.html?id=10527. 我在這試聽的 不過好像down不下來. 你可以給我它的英文嗎?還有歌在哪找的呀~. 好想要喔!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jnf72727 (半年西斯空窗期)時間19年前 (2005/01/01 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
以下為La Belle Et Le Bad Boy的歌詞. 翻成中文的話是....美眉與壞男孩?!. []內為英譯 不過好像有幾句沒有翻出來@@". Ils s'etaient rencontres sur les bancs d'l'ecole. [They met back in school]
(還有3138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁