討論串[情報] 這本書好像很不錯說~~ ^^
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vincentl (沒事查詢一下我呀)時間21年前 (2002/11/26 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/0743456815/qid=1038241541/. sr=2-1/ref=sr_2_1/002-8505278-5485601. 抱歉 連結太長 請自己接上.... 今年十月才出的~~. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saxia (有本事你就飛過去啊)時間21年前 (2002/11/27 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
一回到家就衝上來要好康倒相報沒想到已經被捷足先登了:P. 今天我才在站前的誠品看到這本. 而且特價590...還是570忘了. 翻了一下. 精裝的粉紅色外皮蠻有質感的. 裡面很多劇照. 從第一季到第三季都有. 我是沒仔細看. 但是很像每一集都有一篇介紹. 還翻到夏綠蒂的小時候. 不過沒有很厚很大本.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miriamchao ( big smile:) )時間21年前 (2002/11/28 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
是570喔. 裡面有很多劇照. 編排的非常好. 寫得也很詳細. 例如每個人的造型和服裝品牌(本人對這項特別有興趣^^). 另外還有每一季每一集的大綱和劇情. 應該是到第四季吧. 有排到miranda生baby那邊呢. 很值得買的!!. 是很有紀念價值的收藏. --. I see a feather
(還有66個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者naoko (直人的直子)時間21年前 (2002/11/29 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《miriamchao ( big smile:) )》之銘言:. 我今天收到這本書 as a birthday gift ^ ^. 書皮做得就向一只鱷魚皮包喔!!. 裡面有四個人交往過的全部對象的照片. 最後面還有一些...流行語吧!就是Carrie她們喜歡講的好笑用詞. 從A排到Z...

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Gpaltrow (你去哪裡了)時間21年前 (2002/11/30 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
這邊蠻有趣的. 其他人的長度都差不多. 只有Samantha一個人的滿出來還侵占別人的空間. 而且內容包羅萬象還包括她自己~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.224.41.74.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁