討論串下載SATC的方法
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zenoc (這種事很難說的u know)時間22年前 (2002/09/02 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
我是下載一個叫Jet-Audio的程式. 就可以看囉. 我已經看了第五季的1-5集. 現在正在下載第6集^^. 但. 我的聽力雖然不錯. 可是很多雙關語的笑點還是聽不出來啦. 不過能先看到第五季總是件好事. sex and the city真的是太好看了u know. --. 發信站: 批踢踢實

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間22年前 (2002/09/02 05:12), 編輯資訊
內容預覽:
對不起,我是電腦白痴,. 我知道你一定很受不了,. 但我連下載kazaa都出現問題,. 我想我是應該下載成功了,. 桌面上有捷徑,工作列也有圖示,. 但我卻無法search,. 他會顯示一個視窗說kazaa is not connect,. 這是為什麼?. 拜託教教我,. 謝謝!. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fetish1120 (勇敢一點...)時間22年前 (2002/09/02 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
打開捷徑(也就是desktop)之後. 畫面左上角會有個"file". 點選之後會有一列清單. 裡面有個"connect". 點下去後 過一會兒就能search了. (ㄟ豆...如果降子都不行的話. 那我就不知道是為什麼了). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間22年前 (2002/09/03 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
真是抱歉,. 我知道很多人已經回答到很煩了,. 本來想算了,. 可是我真的好想看,. 所以我必須再請教一下,. 因為我按了file,. 裡面的connect是暗的,也就是不能選,. 這不就表示我已經連上了嗎?. 為何我在search時還是會顯示Kazaa is not connected?. 感謝大

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lise (Lisa)時間22年前 (2002/09/03 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
不是,這只是告訴你Kazaa還在試著連線中. 請注意視窗右下角的狀態列顯示的是「Connecting...」. 還是[Connected as 帳號@kazaa ]. 後者才是代表你已經連上了. 你的電腦說不定是被防火牆擋住了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁