[閒聊] 有人會買電影相關商品嗎?

看板SEX_City作者 (不想帶多)時間15年前 (2009/01/15 10:55), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
因喜歡電影版的關係 所以會忍不住注意一下電影裡出現有象徵性的商品 像是結婚時凱莉穿的那雙美美寶藍色something blue高跟鞋 雖然很想要~可是現在實在花不下這個錢 順帶一題 我在網路上找到的, 真的那雙價錢是接近三萬台幣 不知道有沒有人買到的....XD 然後那個LOVE鑰匙圈, 今天隨意逛街時居然看到有賣 是holt renfrew(加拿大精品百貨公司)自己的牌子 掙扎了半天本來要買的, 結果發現我的bank card不見了 囧 (所以今天沒買到) 然後無聊的我....上網搜尋了一下網路上的拍賣 也的確是有人在賣這個鑰匙圈, 只不過台灣牙虎那個價錢有點離譜 ebay有個一模一樣的只賣台灣雅虎的那個1/5的價錢... 給大家參考一下 因為我不住在台灣, 身邊也沒朋友喜歡sex and the city 不知道大家會不會也想買電影裡出現的小東西呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 137.186.205.54

01/15 12:08, , 1F
會阿 我超想要的!!!可是在台灣買只能買網拍 東西超貴...

01/15 15:51, , 2F
我喜歡那個LOVE鑰匙圈 但在y拍看到好像是6kTWD 貴T^T

01/15 15:52, , 3F
不知道是不是和原PO看到的同一個 我是夏天時就看到的