[情報] 電影官網的配對測驗

看板SEX_City作者 (Schönes Leben?)時間16年前 (2008/07/13 20:26), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
不曉得大家有沒有做過電影官網的這個測驗 是英文的 有興趣的人可以試試 http://www.sexandthecitymovie.com/ 頁面打開後將滑鼠往左上方帶 會出現男士們跟粉紅色區塊寫著Click here to match your man. 回答十幾個問題來看你跟劇中哪一位男主角較速配 我心中想著Big 但是做完答案是Smith 我大概知道是哪個環節出錯了 :P 其實從選項內容可以猜到選哪個比較可以達成目標 但是我還是破功了 XD 雖然不是最想的答案 但還好答案不是Steve, Stanford or Markus XD Stanford 跟 Markus 不可能是我的Mr. Right呀 Steve的話純粹是個人喜好 搞不好板上有喜歡Steve這種型的 :D Enjoy the music and have fun. ;) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/13 20:43, , 1F
第九題有點難

07/13 20:46, , 2F
我的他是多毛的Harry (不錯阿 我喜歡Harry 偷笑中)

07/13 20:55, , 3F
我跟樓上一樣耶 (握) Harry還滿體貼的~
※ 編輯: schoneinmal 來自: 122.100.102.16 (07/13 21:51)