[心得] 慾望城市電影版

看板SEX_City作者 (欣)時間16年前 (2008/06/26 13:41), 編輯推噓5(507)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
其實星期一就看完了,可是拖著沒寫心得, 也每天在心裡想一點心得,真的很喜歡慾望城市電影版:) ----------一定會涉及劇情分隔線---------- 我自己在五月底剛結婚, 所以看到Carrie在辦婚禮,兩個人對於婚禮有不同期望時, 真的會覺得心有戚戚焉。 (雖然我覺得75→200人實在沒啥大不了XD 台灣一場婚禮隨便都是200人阿) 但是在辦婚禮的過程中,真的不管男女雙方或是雙方家庭, 都會有很多不同的想法跟認知, 如果不能隨時保持好的溝通,一頭熱的辦理婚禮, 這也難怪會有一方想打退堂鼓。 至於Miranda,不得不說我還是很喜歡Steve, 很喜歡最後Miranda在嘴上的奶泡想起了Steve的愛, 兩人一起直奔布魯克林大橋,兩人那種驚喜的表情很讓人感動 Q____Q 我覺得Miranda這一段真的是要看過第六季, 知道Miranda做了多大的讓步與犧牲,才能了解為什麼她無法原諒Steve, 但也才能了解為什麼她原諒Steve。 Samantha分手讓我很難過,不過易地而處我大概也會分手吧! 很難接受自己的情人如此忙碌…… 但是他們之間真的充滿了愛啊! 看到Smith情人節被Samantha怒吼,看看手裡的禮物那種無奈的表情, 他們分手讓人格外難受… 只可惜愛情真的不是交換,不是因為對方陪你走過最低潮的那段, 你就要犧牲自己來配合…… Charlotte則是幸福人生,不過我自己一直在替Lily瞎緊張, 想說有了另一個親生女兒,Lily要怎麼辦 Q___Q 但是後來聽到另一個女兒叫做Rose,忽然覺得很安心! 跟版友們一樣,覺得Charlotte怒吼Mr. Big那段很感人, 而且看到他鼓起勇氣說出"I curse the day you were born" 真的很令人感動 Q____Q 至於他們各自的gay朋友,有版友覺得他們在一起, 可是我怎麼覺得是因為大家都在接吻,所以兩個人只好灌個酒, 忍住對對方的不對盤,親下去~ 一點都不像在一起的樣子啊~ 很零散的心得,不過真的很喜歡這部電影, 衣服很好看,(也會想說如果其中一套婚紗給我有多好) 配樂也很好聽,陪我去的老公竟然也沒說無聊~:) 最近想去買一整套回來了 Q______Q -- 認真旅行認真玩 ☆ http://www.wretch.cc/album/cdaisy ☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.116.36

06/26 16:35, , 1F
我也覺得兩個gay沒有在一起耶 不然就不會喝酒才親嘴了

06/26 16:36, , 2F
親下去的前一瞬間 還有點不甘願

06/26 17:20, , 3F
覺得他們在一起的人 我真的要說那是幻想居多

06/26 17:21, , 4F
這兩個根本就是電影版露一下臉,怎麼會有人說他們在一起

06/26 17:21, , 5F
有看影集的人都不會說他們有在一起吧

06/26 18:25, , 6F
恭喜原PO ^^

06/26 18:37, , 7F
美國跨年的接吻不一定要情侶吧??應該只是種"節日儀式"

06/26 22:58, , 8F
happy new year 然後 kiss 這不是也是電影有講嗎?

06/27 10:00, , 9F
對第三次結婚的人來講,那200人就像200根刺一樣惱人

06/27 10:34, , 10F
說的也是:)

07/06 21:15, , 11F
恭喜原po「什麼時候你會完全只想到對方,不會想到自己?」

07/06 21:16, , 12F
m said:s「結婚」