[心得] 看完電影後

看板SEX_City作者時間16年前 (2008/06/05 23:15), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天是SATC在澳洲上映第一天 晚上看完電影後 感覺很複雜 怎麼說 沒有很驚喜 但也說不上失望 應該說 看這部電影比較像是我 2008 must have list 上的一個選項 看著四個壓根不知道你 但你卻熟得不得了的女人看了數年 中間雖然失連的好一陣子 但是當電影片頭那熟悉的音樂一下時 你就知道 他們回來了 先說 SACT在澳洲真的 非常紅 大概從兩個多星期以前 新聞就一直提 連套早六點開始的 morning show 都有SJP專訪 更不過說一堆拍片幕後特輯節目 電影票預購超級熱烈 VIP廳的連往後兩星期就老早被定光了 我們的票也是在兩個星期以前就預定的 盛況可想而知 在排隊要進戲院時 呼 只要是盛裝打扮的 都是進SATC的廳 小洋裝+高跟鞋+手拿包 就像dress code 只是我們是去看電影 不是參加party 今天晚上 在看了半個小時廣告後 當片頭音樂一下時 全廳大鼓掌加歡呼 想見大家有多麼期待 影片播放中 觀眾都非常投入 心情跟著劇中情節起伏 氣氛很棒 我朋友還默默落淚咧 當然撥畢 也是一陣掌聲 我想 整體結果應該是相當滿意拉 有件事不得不提一下 電影結束 開燈後 不誇張 全廳至少近三百人座無虛席 男性觀眾用兩隻手就數的完 大概都是陪老婆或女朋友來看的 感覺很奇妙 我上次和這麼多女人待在同一個空間裡是我國中念女校的時候巴 最後 本篇無雷 所以 沒有劇情喔 只能說 原本非常不喜歡大先生的我 改觀了 大先生的那句 Welcome home, babe 配上那笑容 實在讓我今夜難以入眠阿.............................. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.153.201.126

06/05 23:55, , 1F
me too 我好愛他說那句話的表情和口氣

06/06 00:01, , 2F
倒數第二行有雷...

06/06 00:02, , 3F
(哭著跑開)我不想知道他說什麼拉~~~~(哭著衝走)

06/06 00:32, , 4F
那句不是預告裡就有了嗎@@?

06/06 00:35, , 5F
因為我連預告都不想看~XD~剛推文實在是太誇張了~

06/06 03:27, , 6F
我在美國看電影 很多美國人也是穿著小洋裝 高跟鞋 手拿包

06/11 18:11, , 7F
超多人著洋裝的!!

07/11 23:28, , 8F
我也覺得..看完後 沒有特別驚喜 也不會失望..平平的