[版友] Iamalone

看板SEX_City作者 (肝的逆襲不遠了)時間17年前 (2006/10/12 11:02), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
Sex_City版友名單 ◎ID/暱稱:Iamalone ◎學校/職業:student ◎目前家住:Taichung ◎年齡:21 ◎♂/♀:F ◎SATC歷:3 years ◎最喜歡的女主角:Charlotte York ◎最喜歡的男主角:Aleksandr Petrovsky ◎最喜歡的其他配角:Stanford Anthony BIG... ◎最不喜歡的其中角色:Aidan&Berger ◎相簿連結/MSN or e-mail(選填): ◎意見或心得(對於SATC的心得,或是對本板的期許): 從我高中就開始看sex and the city 卻等到今天才發現有這個版 看來我錯過很多討論 但是我現在還是很喜歡這個影集 還買DVD回家一天道晚抱著看 希望未來還可以看到她們再度合作啊~~~(癡心妄想中) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.196.93

10/12 15:19, , 1F
Big是主角吧?然後純好奇 為什麼不喜歡Aidan啊?

10/12 18:17, , 2F
這大概是第一個不喜歡Aiden的版友吧^^

10/12 21:16, , 3F
因為POST-IT?

10/12 21:16, , 4F
哈哈哈哈哈,我寄錯人了,post-it是burger 囧

10/12 21:17, , 5F
berger 囧