[心得] 181006 181007 IDEAL CUT 圓佑病如何能解

看板SEVENTEEN作者 (alice)時間5年前 (2018/10/13 15:33), 5年前編輯推噓10(10010)
留言20則, 9人參與, 5年前最新討論串1/1
因為本命是圓佑,大概有90%時間視線是黏在他身上,可能會是一篇濾鏡過厚的後記,請 多多包涵(鞠躬) 由於我自己和我本命的視力都不是很好,所以兩天都選擇搖滾區(雖然他應該還是看不清 XD) 10/6 DAY 1 事前有打聽過圓佑主要在左邊,所以第一天是搖A200多號(果然這區很多圓佑飯!),搖 A意外的蠻空曠的,我一開始站在靠近小舞台的地方大概第五排,後面幾乎沒有人。 開場是13人版本HighlightThanks,這時候還沒有真實感,只感嘆了一下主舞台好遠XD 幸好圓佑這兩首的站位多在左前方,終於親眼看到圓佑跳高真的好輕盈!還有側臉和尖尖 的鼻尖。順帶一提前兩週的時候他可能吃比較好,那時候飯拍看起來比較圓潤一點(雖然 我對外堅稱是棒球帽害的,漁夫帽就顯得臉小!),來台灣的時候好像瘦回來了~ Flower 大家跑上小舞台的時候我們這區終於沸騰了起來,這首雖然燈光真的很詭異(藍 紫紅光輪番上陣,照得臉色很奇怪)但是這時候真的好近好近好近好近,第二段副歌全圓 佑正面對著我們這側扭的時候好性感好瘦好瘦,就是寬肩窄腰沒屁股的衣架子身材,當下 完全衝擊到失去語言失去尖叫,看完這首真的覺得值了我可以回家了(不是) No F.U.N 圓佑去到B側了,在我面前的是JOSHUA。當初手杖舞一公開我就非常喜歡,親眼 看到真的貴族感十足好好看! Run to you 這首在主舞台全員立麥,我猶豫了一下移動去主舞台,因為圓佑所在的最最 左邊的那個位置,平常看舞台中間會非常非常斜,但這首歌的時候就是圓佑正前方!而且 大概松散的三排左右的距離好近非常幸福,後面幾乎沒有人所以我有舉起應援扇雖然他近 視應該看不到。這首歌圓佑唱的有兩段,第一段的時候大屏幕鏡頭切給他,那個濕漉漉直 直望進眼底的眼神真的很驚人!平常我常常誇他眼妝好看,但那個當下覺得眼睛也太太太 好看了吧!感覺就算他是對著空氣中的塵埃也能盯出一齣深情款款。他的第二段part的時 候屏幕鏡頭也是這樣切的,周圍有不小的驚呼聲(升起莫名其妙的滿足感) Change Up 個人最近的循環曲,覺得是現場氛圍和音源很不一樣的一首歌,音源有游刃有 餘的感覺,現場帶著炒熱氣氛的嘶啞。這首在小舞台,所以我又移動過去了(後面空曠移 來移去真的好快樂XD) 言行一致 整個人陷在椅子裡(就是他每次讓上半身看起來很矮的那種坐法XD)這首我很 喜歡改編前的原版。 Bow Down 印象比較深的是圓佑離好遠,想著隔天到另一區一定要看清楚 Jam Jam 應該是表演隊中我最喜歡的一首,其中應該是改編後(?)的肩膀舞真的好帥, 全程都在看興奮的Dino。 拍手 終於讓我親眼看到了remix版本(大哭)這首氣氛真的很熱烈! 最後ment圓佑用中文說了謝謝大家QAQ低低的聲音很溫柔 10/7 DAY 2 這天為了看清楚幾首歌的正面,買的是搖D300號左右,這區的戰況的有點慘烈...是我擔 心著克拉棒是不是要被擠破掉的程度,後面的人不知道是用什麼東西在推我的背非常疼痛 (我猜是手肘),完全沒辦法好好看台上,情緒一下子低落了起來,心想著我就忍到黑泡 舞台結束後退到最後面好了。幸好工作人員來協助之後,變成大約是鬆散的第七排的程度 ,改善非常多。(前面貌似還是很擠不過就與我無關了) 這天比較有印象的: Flower 終於從正面看到了!結尾圓佑用手掌比花瓣的動作也好清楚QAQ NO F.U.N 看他彎下身拿外套穿也激動得不行 Thinkin about U 一開始怎麼都找不到他在哪,遠遠數了三遍舞台上只有12人,瞬間很驚 恐想著他怎麼了,結果原來他坐在地上(囧,太矮了沒看見) 怎麼辦 圓佑有點僵硬但很可愛的wink 我們這區最後變成手機海+扇子海+巨型應援版的天下,大家克拉棒也都舉得非常非常高 ...臉皮不夠厚的人在搖滾區會有點吃虧。尤其圓佑在安可的時候大部分在延伸台後方, 只能在夾縫中看幾眼,但是把毛巾披在頭上真的好可愛哦!!!還遠遠的看到他在轉他的 淨漢哥(有人知道我在說什麼嗎XD) 雖然兩天分別有些許遺憾,但因為我兩天都看了所以結束後很滿足,廢人症也非常嚴重, 隨時隨地都想大吼全圓佑好帥。雖然他話很少,談話時間幾乎沒有鏡頭,第一天好不容易 珉奎cue他吼了一嗓子,第二天玩了波浪指揮,其他時間就是一臉慈愛的看著成員。但是 因為很喜歡他在舞台上的樣子所以看得很開心~ 看著身邊的朋友籌畫去安可場也好羨慕, 只好努力存錢爭取之後多幾次看他們的機會了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.237.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SEVENTEEN/M.1539416009.A.D8C.html

10/13 15:47, 5年前 , 1F
轉淨漢真的可愛~兩隻都神可愛的TTTT

10/13 15:50, 5年前 , 2F
Run to you的時候也是站在圓佑前面 眼睛真的很好看!

10/13 15:50, 5年前 , 3F
!!
真的當下有種 哇!的感覺

10/13 16:43, 5年前 , 4F
我也幾乎全場看全圓佑(擊掌

10/13 16:48, 5年前 , 5F
同是圓佑飯完全理解!! 我也是整場只看見圓佑,離

10/13 16:48, 5年前 , 6F
場的時候覺得很對不起其他孩子們(尤其是我的第二第

10/13 16:48, 5年前 , 7F
三本命

10/13 16:50, 5年前 , 8F
因為全圓佑自己一個人 視野只能跟他走啊啊啊

10/13 16:51, 5年前 , 9F
*很常
事後回想自己真的一~~直盯著他

10/13 17:21, 5年前 , 10F
圓佑病患者+1!!! 眼睛離不開他,其他成員都好像沒印

10/13 17:21, 5年前 , 11F
象似的xD 第二天看到他的笑容真的感動要哭了QQ 這孩

10/13 17:21, 5年前 , 12F
子笑起來特別好看,而且七號話也多~^^

10/13 18:57, 5年前 , 13F
圓佑飯Hi Five QQQQ

10/13 21:23, 5年前 , 14F
圓佑飯揮手~搖B趴竿開場就在我面前 內心超激動啊

10/13 21:23, 5年前 , 15F
啊啊

10/13 21:37, 5年前 , 16F
圓佑飯報到!看完FLOWER覺得人生圓滿 視線一直跟著圓

10/13 21:37, 5年前 , 17F
佑走+1

10/13 21:37, 5年前 , 18F
不過兩天下來還是每個成員都好好地看過了~
其實其他成員我也有看啦!沒有特別寫下來而已XD ※ 編輯: alisea (1.171.166.216), 10/13/2018 21:51:38

10/13 22:12, 5年前 , 19F
圓佑飯+1 雖然話不多,但只要看到圓佑有笑,就覺得

10/13 22:12, 5年前 , 20F
很滿足