[情報] 180530 anan雜誌 主唱隊

看板SEVENTEEN作者 (R)時間6年前 (2018/06/03 16:15), 6年前編輯推噓23(23012)
留言35則, 22人參與, 6年前最新討論串1/1
主唱隊 以優美的和聲創造每天的笑容! "在一起的時間很長,所以思考模式也很相近" DK 主唱隊裡喜歡惡作劇的人比較多,尤其是淨漢哥跟Joshua哥,他們會做令人感到厭煩   的惡作劇(苦笑)。 勝寛 笑起來的感覺很像,就算我說了什麼話,最後冷場了,看向他們之後,發現4個人    的表情都一模一樣(笑)。對食物的喜好也很像! 淨漢 「今天主唱隊一起去吃飯吧」Woozi常常會邀大家一起去吃飯,不曉得是不是因為在    一起的時間太長了,連思考模式都很像,常常會在同一時間突然想吃東西(笑)。 Joshua 常常發生心有靈犀的事情,但是我們也不是只有在吃而已,工作的時候就認真工     作,玩的時候就認真玩,這就是主唱隊。    Woozi 因為肚子餓的時間都一樣,所以我也會毫不客氣地說「只要美味地吃下肚的話,     就是零卡路里!」,然後帶大家出去吃飯,會在我說完這些話後跟著我出去吃飯的    就是主唱隊! 圓佑 在舞台上會用甜美地嗓音唱歌。但私下就只是一群喜歡惡作劇的人聚在一起的組合    而已(笑)。 Vernon 他們真的都會互相用一些意想不到的方式整對方,大概因為這樣,所以轉頭的速度     也不是普通地快。還有雖然每個分隊的團隊合作都很好,但不覺得主唱隊的特別好     嗎? S.coups 恩,我也覺得在3個小分隊裡,主唱隊的感情是最好的。不知道要怎麼說才好,      有點像情侶那樣,好到讓人看不下去的程度(笑)。散發出來的能量也是最好的。 珉奎 不管是什麼事都做得很開心,同時也是會努力補足自己欠缺部份的努力家。 The8 因為有勝寛跟DK在,所以氣氛很好!Joshua跟淨漢喜歡黏在一起,光看就會讓人忍    不住嘴角上揚。Woozi也是,只要在分隊裡,看起來感覺比平常更快樂! Jun 小隊遊戲競賽時很強,這不是指他們分數很高所以贏不過他們,而是指他們都可以    玩得很有趣很好笑(笑)。 Dino 聚集了有趣的成員,說成是搞笑隊也不為過(笑)。 Hoshi 唱歌技巧跟有趣程度都是第一!只是……,我們表演隊在舞台上都一直在跳舞,大    家都汗流浹背的,但是主唱隊在小分隊表演的環節裡可以坐著唱歌,老實說我覺得     很羨慕(笑)。 Dino 我超有同感!(笑) 「透過鏡頭看見的主唱隊的印象是白色,就像一塵不染的純白色,會依據我們的要求在最 短時間內反應出我們希望的表情動作,總是讓人覺得很放心。而且每個人都反應很快,總 是會擺出比我們給的範本更加帥氣、可愛的姿勢,非常厲害。不曉得是否是因為平常都在 和音,很擅長顧慮到所有小細節,而且從中找到平衡點。很愛說話也是他們的特徵之一。 」(工作人員A) 「全員在進行拍攝時,會越聊越起勁的地方一定都有主唱隊的成員在,非常擅於溝通,而 且主唱隊的成員全體骨架都很漂亮!」(工作人員B) 「採訪時總是笑聲不斷,只要勝寛說了有趣的話題,淨漢就會吐槽他,DK則是負責裝傻, Woozi會做補充說明,Joshua則在一旁負責笑,像這樣在一個話題上全員都能興致高昂地 參與其中,這對他們來說是很理所當然的事情。想盡辦法要讓採訪變得更有趣的樣貌,每 每都讓我們覺得非常感激,此外還有不輸給笑聲的食慾,食慾方面也是相當旺盛(笑)。只 要是有關美食的話題就停不下來,但為什麼每個人都能維持纖細的身材呢?問了之後才知 道他們平常都很努力在控制飲食,檯面下的努力程度也令人相當佩服!」(工作人員C) 淨漢 出生於1995年10月4日 來自首爾 / 天秤座 / B型 在背後守護著成員們的沉睡天使。 What kind of person? 本名尹淨漢,有一位妹妹,主唱隊中最年長的人,在團隊中是在背後支撐著S.COUPS的第 二大的哥哥。出道當時為長髮,時常被誤認為是女性,最喜歡睡覺,擁有躺淨漢的暱稱。 S.coups「會幫我聽弟弟們的煩惱,幫我做一些我做不到的事情,是隊上的爸爸,同時也     是媽媽,總是很感謝他。」 Joshua「當成員情緒低落或感到痛苦時,總是會來關心,是像母親般的存在。」 Jun「總是把自己的事情放到第二順位,注意著我們的狀況,常常問我們『怎麼啦?』、   『有煩惱嗎?』、『會不會累?』。真的很感謝他,他很像媽媽,所以很依賴他。」 Hoshi「總是很溫柔地包容著成員,真的是一個很棒的人。然後,又很可愛♡ 每個人的愛    情表現都不太一樣,但淨漢的話是會到我身旁,然後對我Wink(笑)」 圓佑「是個很好傾訴煩惱的對象,淨漢哥總是會問我『有沒有煩惱啊?』,也會很有耐心    地聽我訴說,就算我不想說也會一個一個地把我的煩惱問出來。」 Woozi「別看他這樣,其實淨漢哥是很喜歡撒嬌的人,同時也很喜歡惡作劇,常常逗得大家    笑成一片。雖然是哥哥,但也有很多可愛的一面。」 The8 「會很仔細、耐心地聽我們說話,和淨漢哥講完話後會不可思議地變得很輕鬆。我     想他一定也很不擅長嚴肅的場合,所以總是會為我們製造出容易談話的氛圍。」 珉奎「我和淨漢哥的個性、喜好是完全相反的,但是有時候也會難得地選同一樣東西,在    運動方面的喜好也相當相近,有時候也會一起踢足球或打羽毛球。」 DK「喜歡惡作劇,在主唱隊裡雖然是最年長的人,但有時候會很像是弟弟。很怕生,其實   不太擅長將自己的情緒表現出來,也有相當笨拙的地方。」 勝寛「意外地有很多孩子氣的地方,很擅長照顧別人,總是為他人思考,是非常好的哥哥    ,也很喜歡睡覺(笑)。」 Vernon「對每位成員都相當溫柔,總是照顧著大家,同時也很常對大家惡作劇(笑)。會很     耐心地聽我說話,正確來說他是我在一起時感到最安心的對象。」 Dino 「是我們溫柔的媽媽,很仔細地注意著每位成員,只要和平常有些微不同,總是會     第一個來問我『怎麼啦?』,但我也要講一下他的缺點,就是體力很差(笑)。」 "雖然怕生,但熟了之後就是個愛撒嬌、惡作劇的孩子。" Joshua 出生於1995年12月30日 來自洛杉磯 / 射手座 / A型 親切的笑容最可愛!友善的紳士。 What kind of person? 本名洪知秀(Joshua),獨生子,在團中是95lIine的哥哥組,在成為練習生來韓國前都在 LA生活,在美國時會上教會彈吉他、唱聖歌。 S.coups「和成員在一起時很玩得很開,但在克拉前展現出的是超紳士的一面!我想要效      仿Joshua的講話方式跟行為舉止(笑)」 淨漢「Joshua擁有非常自由的靈魂,SEVENTEEN的成員裡完全沒有人知道Joshua在假日時    去了哪裡做了什麼(笑)」 Jun「我跟Joshua剛到韓國時都一樣不太會說韓文,所以常常待在一起,在同時間起床,    一起念書、吃飯,所以什麼話都可以跟他說,也能毫不收斂地對他惡作劇(笑)」 Hoshi「不管怎麼看都是個帥哥,而且還有顆善良的心,簡直是完美的人!Joshua哥應該     也有覺得困擾的時候,但不論在什麼時間去找他講話,或者是做任何惡作劇,他    都會全盤接受,是我非常重要的哥哥。」 圓佑「總之是個非常溫柔的人。雖然我也很喜歡動漫,但Joshua哥比我更了解,所以常常    會推薦一些有趣的作品給我,如果住在同一間房間,我們就會兩個人一起沉浸在動    漫的世界裡(笑)」 Woozi「只有主唱隊的成員待在一起時,就會一直惡作劇,但是這都是因為他很愛我們,     是個內心很溫暖的哥哥。」 The8「是能心意相通,在一起時能很放鬆的存在。不管是自己理想中的未來或者是一些小    煩惱,無論什麼事都能坦然地跟Joshua傾訴,同時也是紅酒好友。」 珉奎「是一個很喜歡說自己的事情的人,跟Joshua哥在一起時,我通常扮演聽他說話的角    色,雖然他一開始都會很熱情地聽我說,但最後就會立場顛倒,變成我聽他說(笑)」 DK「平常很安靜、沉著,但很擅長與人交流,社交性很高。是個很好接近,喜歡惡作劇,   非常好的人。」 勝寛「總是很冷靜、沉著又善良的哥哥,Joshua哥散發出的氛圍很美很乾淨。很喜歡逗大    家笑,我想他一定也有感到辛苦的時候,但他完全不會把那一面展現給大家看。」 Vernon「同樣身為美國line,雖然比我大3歲,但因為彼此都習慣美國文化了,所以是個     可以不顧年齡差距,不管什麼事情都能直接說出口的對象,從練習生時期就一直     是用英文對話的關係。」 Dino「總之就是個帥哥!就算在一起這麼久了,看到他的臉還是會覺得很驚豔(笑)。我個    人非常喜歡Joshua哥的聲音,就連身為男性的我,聽到他那甜美的歌聲都會忍不住    心動。」 "惡作劇是愛情的表現,重情的哥哥。" Woozi 出生於1996年11月22日 來自釜山 / 天蠍座 / A型 一手承包SEVENTEEN所有的歌,一流的音樂製作人。 What kind of person? 本名李知勳,獨生子,是SEVENTEEN的音樂製作人,對食物跟生活都有自我的堅持。 S.coups「已經在一起生活已經約莫8~9年了,就如同親生弟弟般的存在,在手機登錄電話      時,Woozi以外的成員全都取為"兄弟○○(名字)」,只有Woozi是韓文的"弟弟"      而已,沒有加上他的名字。雖然平常不太會深入聊天,但這點也跟親生的兄弟很      像呢。」 淨漢「在我眼中的Woozi非常帥氣,總是思考著SEVENTEEN的事情,率先一步行動,比任何    人都更注意著SEVENTEEN。」 Joshua「第一印象是很安靜,但其實蠻喜歡聊天的,而且個性也很好,又很有才華,無論     唱歌還是跳舞都很拿手,還會寫歌,非常想變成Woozi看看!」 Jun「是非常不可思議、令人在意的存在,像是『THANKS』裡的『想成為你的明天,而度過    每個今天』,總是會寫出這種像連續劇一樣的優美台詞,所以常常會想"他的腦袋裡 到底都裝著什麼!?"」 Hoshi「雖然不是愛撒嬌的個性,但常常做出很可愛的事情,只要有炸雞、冷麵和可樂就很     滿足,也很喜歡吃白飯,只要在外面吃飯就會一~直乖乖地等白飯送來,真的很可 愛。」 圓佑「跟Hoshi一樣,我跟Woozi也認識很久了,我們都很喜歡玩遊戲,所以現在還是會兩    個人一起去網咖玩遊戲。」 The8「不只說,還會採取實際行動的這點非常帥氣!不惜犧牲睡眠時間也要作曲,非常感    謝他。時常作出令人耳目一新的作品讓大家都嚇了一跳,最近我也開始作曲了,所    以非常地尊敬他。」 珉奎「容易害羞,不擅長將自己的內心展現出來,這點雖然很有男子氣概,但有時也會展    現出很幼稚、可愛的一面。」 DK「SEVENTEEN的音樂全都是Woozi哥創作出來的,但他從未有過任何不滿。然後,食量很   大(笑),常常請大家吃飯,是個重情重義的人。」 勝寛「很可愛的哥哥,很成熟、頭腦很好,如果沒有Woozi哥在,我們會變成怎樣呢?有    時會這樣想,他就是這麼重要的存在,是SEVENTEEN的原動力。」 Vernon「是個很堅持自己立場的人,常常和Woozi哥聊天,但討論地最熱烈的果然還是音     樂的話題,可以從他那學習到許多事。」 Dino「很安靜,但在作曲方面是會讓人不禁覺得"怎麼會有這麼厲害的人在!?"的程度的實    力者。其實很怕寂寞,絕對無法一個人吃飯的類型,從一大早就會『一起吃吧』一    直找人跟他一起吃飯(笑)」 不只是作曲,連優美的歌詞都是囊中之物,太有才華令人想窺視他的腦袋! DK 出生於1997年2月18日 來自首爾 / 水瓶座 / RH-O型 總是不忘唱歌和笑容,大家的快樂病毒。 What kind of person? 本名李碩珉,有一位姊姊,主唱之一,其音量及穿透人心的音質廣受好評,個性單純, 「太單純了!」單純到讓成員擔心的程度,擔任和Hoshi、勝寛共組的小分隊「夫碩順」的 隊長。 S.coups「單純到會讓人覺得此生還沒遇過這麼好的人的程度,就算只跟他說過一小段話,     也能馬上知道他是在充滿愛的環境下長大的。DK的家人對成員們說話時也都相當      地溫柔。」 淨漢「關於他的事,能說的就只有一點,那就是人太好了!」 Joshua「總之就是個很單純很乖的孩子。思考周全,不管做什麼都很拼命的這點,是我非     常想學習的地方。」 Jun「總是帶著笑容,DK的笑容就跟『海賊王』的魯夫笑起來的樣子一模一樣,被他那開    朗的笑容及溫柔拯救過無數次。」 Hoshi「時常被他那天生的溫柔給療癒到,從來都不曾對他感到煩躁,"為什麼人可以這麼    善良呢?"令人感到相當不可思議。只要在他身邊唱歌的話,他就會用他那卓越地     歌唱能力幫我和聲。」 圓佑「毫無疑問地是至今遇到的人類中最好的人,所以讓我很擔心,擔心他會不會有一天    被騙,但同時也是最好整的人,他第一次搭飛機的時候,我跟他說搭飛機時一定要    脫鞋子喔,結果他一直到要登機前都還相信我(笑)」 Woozi「非常單純的孩子,"人這麼好真的沒問題嗎?"單純到令人擔心的程度。身為主唱     隊的他,只要提到跟歌曲相關的問題就會變得很成熟,但除此之外的時間真的都     很像小孩子,是乖孩子。」 The8「很會唱歌,不管何時何地都在唱歌,真的一直在傳達他很喜歡唱歌這件事情。也很    愛哭(笑),因為他心地很善良又很單純,所以只要受到感動就會馬上熱淚盈眶。」 珉奎「非常單純,人太好了,總是很擔心他會不會被騙,然後哭出來。明明活得再更狡猾    一點也可以阿。」 勝寛「跟我很合得來,不管是笑點還是食物的喜好都一樣,是只要對到眼就會笑出來的哥    哥。因為距離太近,有時候也會有小爭執,但彼此都很珍惜對方,馬上就會和好,    是非常感謝的存在。」 Vernon「天生的好人,常常笑著,也常常逗我笑,雖然有點小迷糊,但這點也令人感到會     心一笑。」 Dino「溫柔的聚合體!在我感到難過的時候,明明DK哥也一樣很難過,但他總是會無條件    地幫我療傷,讓我很感動。 連我那像孩子般地惡作劇也都全盤接受(笑),『總是依    賴著你對不起』很想跟他道歉。」 "人好到令人擔心!? 成員第一的單純少年"   勝寛 出生於1998年1月16日 來自濟州 / 魔羯座 / B型 喜歡講話、吃東西,當然也很喜歡唱歌! What kind of person? 本名夫勝寛,有兩位姊姊,很會說話,也很會回話,活耀於綜藝節目及MC,擁有和個性相 符的溫暖歌聲,不管是歌聲還是個性都很療癒人心。 S.coups「是把團體的事情思考的最周全的人,代替我做了很多原本身為隊長的我該做的     事,時常覺得很抱歉,但因為他比我更會統整,所以總是很安心地把事情交給   他。」 淨漢「總是把SEVENTEEN的事情放在自己前面去思考、行動,是很可靠的成員,對我來說    是很可愛的弟弟。」 Joshua「不只是可愛而已,總是把團體擺在自己前面去思考,是很惹人憐愛的弟弟。」 Jun「團隊的氣氛製造者,『SEVENTEEN有綜藝的能力』之所以會被這樣稱讚,全都是因為    有勝寛在的緣故。還有很會唱歌!唱抒情歌時總是會幻想勝寛在唱的樣子去唱。」 Hoshi「我想克拉們都知道這點,那就是非常愛粉絲。有趣跟可愛是他最大的武器,這次     來日本是用同一間房間,埋頭吃飯的樣子超級可愛!」 圓佑「要怎麼做才能作出更棒的歌呢,要怎麼樣才能讓更多人知道SEVENTEEN呢,像這樣    總是在思考著SEVENTEEN的事情。雖然年紀比我小,但是是相當可靠的存在。」 Woozi「很有趣的孩子,雖然比我小但有很多值得我學習的地方,一看就知道是個很開朗,    擔任負責炒熱氣氛的人,他本人對於這個擔當非常地有責任感,所以我也常常跟他    說我覺得他很厲害。」 The8「總是把團隊還有成員的事情擺在第一順位,讓人很舒服的說話方式,還有思考周全    的地方,想學習勝寛的所有地方。」 珉奎「我想克拉們也都知道,他真的是個很有趣的人,但那全都是為了團體而做的,除了    感謝之外,也覺得讓他背負這種重責大任很抱歉。看著他努力的樣子,會促使我跟    著他一起努力。」 DK「用一句話統整的話,就是個很厲害的孩子。總是為了SEVENTEEN奉獻,不管在哪都領   導著我們,把氣氛弄得很有趣的氣氛製造者。就像真的的家人般的存在。」 Vernon「在團裡是唯一跟我同年的人,勝寛超愛我,總之他的愛情表現太過頭了,我很困    擾(笑)。我已經知道你很愛我了,所以不要再捏我的臉頰了!」 Dino「有趣程度不輸給搞笑藝人,但只要一唱起歌來就宛如他人!歌聲很棒,總是讓人很    感動。和我是練習生同期,也同樣是忙內組,隨著在一起的時間增長,心靈也變得    相通了。」 "帶給周遭活力和笑聲,是惹人憐愛的「大家的弟弟」" Cr.anan特別編集 SEVENTEEN FINALLY IN JAPAN! 翻譯 PTT-SEVENTEEN @news920 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.233.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SEVENTEEN/M.1528013755.A.CF7.html

06/03 16:41, 6年前 , 1F
98line這樣可以嗎!!看到笑出來哈哈,主唱隊離不開

06/03 16:42, 6年前 , 2F
食物啊XD

06/03 16:50, 6年前 , 3F
主唱隊都是天使啊QQ

06/03 16:54, 6年前 , 4F
感謝翻譯整理!! 圓佑騙碩珉那個也太可愛了吧XD 真

06/03 16:54, 6年前 , 5F
的幾乎每個人都擔心碩珉哪天會被騙走哈哈

06/03 16:56, 6年前 , 6F
感謝翻譯~anan的訪問內容好棒唷

06/03 17:13, 6年前 , 7F
看到所有人都說淨漢像媽媽的時候 腦袋裡會浮現之前G

06/03 17:13, 6年前 , 8F
oing演唱會後臺情境劇裡 那句感覺很介意的『不是媽

06/03 17:13, 6年前 , 9F
媽是爸爸!』xDDD

06/03 17:27, 6年前 , 10F
轉頭速度比較快也太好笑XDDD

06/03 18:34, 6年前 , 11F
越來越好奇知秀私下惡作劇的模樣了!

06/03 19:15, 6年前 , 12F
謝謝翻譯~~訪問看了心好暖!

06/03 19:46, 6年前 , 13F
Hoshi羨慕主唱隊一直坐著唱歌好好笑

06/03 19:47, 6年前 , 14F
謝謝辛苦的翻譯,非常感謝!

06/03 19:50, 6年前 , 15F
DK 太可愛了!98好甜QQ

06/03 20:35, 6年前 , 16F
只有Vernon對勝寛說的話很不一樣 98甜成這樣!

06/03 20:58, 6年前 , 17F
感謝翻譯!好好奇Joshua神秘的假日!竟然還有訪問工

06/03 20:58, 6年前 , 18F
作人員 骨架漂亮是什麼 XD 另外每個人都擔心DK被騙

06/03 20:58, 6年前 , 19F
啊 wwww

06/03 21:04, 6年前 , 20F
覺得他們之間真的都好有愛啊 好羨慕

06/03 21:33, 6年前 , 21F
感謝翻譯~~好喜歡anan這次的採訪

06/03 23:27, 6年前 , 22F
太感謝翻譯了QQ

06/03 23:38, 6年前 , 23F
感謝整理! 推主唱隊即搞笑隊 真的都太可愛><

06/03 23:57, 6年前 , 24F
好喜歡 Vernon 對勝寬說的話,感情真的很好~

06/04 01:17, 6年前 , 25F
謝謝翻譯!主唱隊好暖啊啊啊

06/04 01:18, 6年前 , 26F
感謝翻譯!跟Jun一樣也是最喜歡《Thanks》那句歌詞

06/04 01:18, 6年前 , 27F
了超感動QAQ

06/04 11:00, 6年前 , 28F
同超喜歡那句歌詞

06/04 11:11, 6年前 , 29F
感謝翻譯,真的好喜歡這次的訪談內容

06/04 11:12, 6年前 , 30F
可以聽到每位成員對其他人的想法,很有趣也超有愛!

06/04 12:18, 6年前 , 31F
謝謝翻譯QQQQ大家的感情真的好好 看完真的很暖

06/04 12:24, 6年前 , 32F
好真心的訪問喔!好喜歡大家真情流露表達對彼此的想

06/04 12:24, 6年前 , 33F
法 感情真的爆炸好QQ

06/04 12:26, 6年前 , 34F
其他成員說主唱隊會用意想不到的方式整對方超好笑XD

06/04 12:27, 6年前 , 35F
原來不只粉絲 成員們自己也覺得主唱隊感情特別好呢
※ 編輯: news920 (118.168.202.67), 06/04/2018 12:45:37