[情報] 180530 anan雜誌 Questions LIST(主唱隊)

看板SEVENTEEN作者 (R)時間6年前 (2018/05/31 20:29), 6年前編輯推噓14(1407)
留言21則, 14人參與, 6年前最新討論串1/1
淨漢 Q1:早上起床做的第一件事? A:繼續在床上躺著發呆一陣子。 Q2:睡前會做的事情? A:在床上躺著(笑)。 Q3:在巡演期間會讓你覺得「有帶著真是太好了!」的便利品是? A:飯店的床,雖然沒辦法帶在身上(笑)。 Q4:在日本吃到最好吃的東西是什麼? A:壽司和壽喜燒!還有和牛。 Q5:小時候受到影響的作品是(電影、電視、書、畫、音樂等)? A:雖然不是作品,但讓我覺得想做這份工作!的關鍵是練習生時期初次站上舞臺。其實 時我正在思考要辭掉練習生,因為有那場公演,讓我改變了想法,才有了現在的我。 Q6:如果能讓某位成員變成你的手足,你會選誰?跟他是什麼關係? A:想讓DK當我弟弟! Q7:人生中印象最深刻的瞬間是? A:去年世界巡迴時大家幫我過生日的時候。 Q8:喜歡哪種口味的御飯糰? A:我喜歡日本超商的義大利麵,尤其是番茄肉醬麵! Q9:如果可以和成員交換身體一天,你要變成誰?做什麼? A:我不想跟他們交換。如果硬要說的話……還是沒有(笑)。 Q10:如果可以在日本休假,你會去哪裡?做什麼? A:我想跟S.COUPS一起去日本的水族館。 Q11:小時候喜歡的繪本是? A:小時候應該都在看童話故事。 Q12:如果可以成為卡通裡的人物,你想變成誰? A:『海賊王』的索隆! Q13:如果你是克拉,你會是誰的粉絲? A:我會成為淨漢的粉絲♡ Q14:至今仍然深刻烙印在腦海裡的一句應援是? A:身為主唱隊的一員,「我喜歡淨漢的聲音」果然還是這句最能鼓勵到我。 Q15:在特別的日子裡,會想吃哪種大餐? A:高級牛肉♡ Q16:喜歡的一句話是? A:「即使活得像水流一樣,在該做的時候還是要用盡全力」 Q17:在海外時,會想吃的韓國料理是? A:泡菜鍋跟石鍋拌飯,每次回國後都一定會去吃石鍋拌飯。 Joshua Q1:早上起床做的第一件事? A:為了讓自己清醒,會去廁所刷牙洗臉。 Q2:睡前會做的事情? A:用Netflix看電影。 Q3:在巡演期間會讓你覺得「有帶著真是太好了!」的便利品是? A:我隨身攜帶著牙刷牙膏。 Q4:在日本吃到最好吃的東西是什麼? A:壽司、壽喜燒跟大阪燒。阿,還有日式烤醬油丸子也很好吃♡ Q5:小時候受到影響的作品是(電影、電視、書、畫、音樂等)? A:Gabe Bondoc跟Bruno Mars,尤其是Gabe Bondoc的影片,那是讓我想成為歌手的原因 Q6:如果能讓某位成員變成你的手足,你會選誰?跟他是什麼關係? A:想讓Hoshi當我的哥哥。 Q7:人生中印象最深刻的瞬間是? A:剛到韓國的時候。因為我的人生從那時開始起了變化! Q8:喜歡哪種口味的御飯糰? A:美乃滋鮪魚。雖然我不太喜歡美乃滋,但做成美乃滋鮪魚怎麼會這麼好吃(笑)。 Q9:如果可以和成員交換身體一天,你要變成誰?做什麼? A:我想變成Woozi看看。 Q10:如果可以在日本休假,你會去哪裡?做什麼? A:之前休假時去了原宿,但因為時間很短,下次如果有機會想再逛久一點。 Q11:小時候喜歡的繪本是? A:『飢餓的毛毛蟲』!  (https://youtu.be/n85XylivjI0
) Q12:如果可以成為卡通裡的人物,你想變成誰? A:『一拳超人』的埼玉或者是『食戟之靈』的男主角・幸平創真。 Q13:如果你是克拉,你會是誰的粉絲? A:我會成為Joshua的粉絲!因為他很有魅力(笑)。 Q14:至今仍然深刻烙印在腦海裡的一句應援是? A:「你很努力呢,我愛你,要一直在一起喔」 Q15:在特別的日子裡,會想吃哪種大餐? A:肉! Q16:喜歡的一句話是? A:「現在先忍耐」。因為,之後一定會變好的。 Q17:在海外時,會想吃的韓國料理是? A:在海外時會想吃當地的料理,所以沒有特別想吃的韓國料理。 DK Q1:早上起床做的第一件事? A:一口氣喝下一杯水。 Q2:睡前會做的事情? A:在床上滾來滾去,找一個最放鬆的姿勢。 Q3:在巡演期間會讓你覺得「有帶著真是太好了!」的便利品? A:與其說有耳機很方便,不如說沒有會很困擾! Q4:在日本吃到最好吃的東西是什麼? A:『一蘭』的拉麵還有燒肉便當。 Q5:小時候受到影響的作品是(電影、電視、書、畫、音樂等)? A:『海賊王』!我以前曾想過要成為像魯夫一樣帥氣的男人。 Q6:如果能讓某位成員變成你的手足,你會選誰?跟他是什麼關係? A:想當勝寬的弟弟,然後一直鬧他。因為平常大多是勝寬在鬧哥哥(笑)。 Q7:人生中印象最深刻的瞬間是? A:小時候跟堂哥一起在奶奶家玩的幸福時光。 Q8:喜歡哪種口味的御飯糰? A:美乃滋鮪魚! Q9:如果可以和成員交換身體一天,你要變成誰?做什麼? A:我想變成珉奎,因為他很高,最近又有在鍛鍊身體,想用他的身體動看看。 Q10:如果可以在日本休假,你會去哪裡?做什麼? A:溫泉還有沖繩,還有若整天都騎著腳踏車到處跑好像也很有趣。 Q11:小時候喜歡的繪本是? A:『賣火柴的小女孩』。 Q12:如果可以成為卡通裡的人物,你想變成誰? A:『海賊王』的魯夫。 Q13:如果你是克拉,你會是誰的粉絲? A:我會成為我的粉絲(笑)。 Q14:至今仍然深刻烙印在腦海裡的一句應援是? A:「能遇見DK很幸福」、「謝謝你出生」、「我會一直陪著你」、「要一直保有自信,   想做的事情全都去做」。 Q15:在特別的日子裡,會想吃哪種大餐? A:肉! Q16:喜歡的一句話是? A:「(用日文)真的好喜歡♡」 Q17:在海外時,會想吃的韓國料理是? A:會想念泡菜鍋。 勝寬 Q1:早上起床做的第一件事? A:確認時間,然後看有沒有新訊息,訊息多的時候會有超級多的未讀(笑)。 Q2:睡前會做的事情? A:寫日記,觀察周遭。 Q3:在巡演期間會讓你覺得「有帶著真是太好了!」的便利品是? A:這次帶來的筆記型電腦很方便! Q4:在日本吃到最好吃的東西是什麼? A:日本超商的玉米麵包。 Q5:小時候受到影響的作品是(電影、電視、書、畫、音樂等)? A:一個叫作『我是歌手』的音樂節目,一集不漏每周必看。 Q6:如果能讓某位成員變成你的手足,你會選誰?跟他是什麼關係? A:想讓Dino變成我的哥哥。 Q7:人生中印象最深刻的瞬間是? A:全家人聚在一起吃飯的時候。想像以前一樣,以媽媽的碎碎唸開始一天的早晨(笑)。 Q8:喜歡哪種口味的御飯糰? A:像辣明太子那種,辣的東西。 Q9:如果可以和成員交換身體一天,你要變成誰?做什麼? A:想變成HOSHI哥,然後跳舞。 Q10:如果可以在日本休假,你會去哪裡?做什麼? A:會一整天都在街上閒晃,然後去購物、吃美食。 Q11:小時候喜歡的繪本是? A:『小熊維尼』吧,有熊的手指玩偶,把它套到手指裡面讓它動,每天都這樣玩。 Q12:如果可以成為卡通裡的人物,你想變成誰? A:因為我喜歡排球,所以是『排球少年!!』的西谷選手。 Q13:如果你是克拉,你會是誰的粉絲? A:我原本就是屬於每個人都喜歡的類型,所以是全員的粉絲! Q14:至今仍然深刻烙印在腦海裡的一句應援是? A:不曉得是不是因為我出演了很多綜藝節目,「不用勉強自己笑也沒關係唷」常常被這  說。雖然我是非常樂在其中的,但聽到這句話的時候,還是覺得被治癒了。 Q15:在特別的日子裡,會想吃哪種大餐? A:想吃鰻魚飯。 Q16:喜歡的一句話是? A:「好人」想被這樣說。 Q17:在海外時,會想吃的韓國料理是? A:豬腳跟烤韓牛! Woozi Q1:早上起床做的第一件事? A:喘口氣,讓身體清醒。 Q2:睡前會做的事情? A:玩手遊。 Q3:在巡演期間會讓你覺得「有帶著真是太好了!」的便利品? A: 拖鞋是必需品。 Q4:在日本吃到最好吃的東西是什麼? A:在北海道拍「風車」的MV時的大樓裡面有很多家拉麵店,在那裡吃到的拉麵很好吃! Q5:小時候受到影響的作品是(電影、電視、書、畫、音樂等)? A:小時候應該都是看韓國的卡通頻道長大的,藉由這樣來鍛鍊想像力。 Q6:如果能讓某位成員變成你的手足,你會選誰?跟他是什麼關係? A:如果要選一個人的話就是S.COUPS,我跟他認識也已經8年了,對於沒有手足的我來說  真的就像是哥哥般的存在。 Q7:人生中印象最深刻的瞬間是? A:我的記憶每次都會更新,所以對於現在的我來說,印象最深刻的就是橫濱體育館的公  演了。 Q8:喜歡哪種口味的御飯糰? A:美乃滋鮪魚,跟拉麵很搭對吧。 Q9:如果可以和成員交換身體一天,你要變成誰?做什麼? A:珉奎,因為我也想呼吸看看高處的新鮮空氣(笑)。 Q10:如果可以在日本休假,你會去哪裡?做什麼? A:在飯店悠閒地度過。 Q11:小時候喜歡的繪本是? A:不記得了。 Q12:如果可以成為卡通裡的人物,你想變成誰? A:魯夫也好柯南也好Keroro也好,只要是我喜歡的卡通的主角都可以! Q13:如果你是克拉,你會是誰的粉絲? A:我會成為Woozi的粉絲。 Q14:至今仍然深刻烙印在腦海裡的一句應援是? A:克拉們給我們驚喜時舉著的手幅,每次看到時都會非常感動而變得想哭。 Q15:在特別的日子裡,會想吃哪種大餐? A:我最喜歡吃白飯了,所以是白飯,如果再加上肉或者是拉麵的話會非常幸福♡ Q16:喜歡的一句話是? A:韓文的「謝謝」和日文的「恭喜」。 Q17:在海外時,會想吃的韓國料理是? A:在韓國常吃的辣炸雞。 Cr.anan特別編集 SEVENTEEN FINALLY IN JAPAN! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.233.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SEVENTEEN/M.1527769755.A.234.html

05/31 20:52, 6年前 , 1F
知勳想成為珉奎的原因害我大笑xDDDD
我翻到這裡的時候也是大笑XD

05/31 20:59, 6年前 , 2F
美奶滋鮪魚口味的飯糰好受歡迎XD

05/31 21:00, 6年前 , 3F
謝謝翻譯整理~~

05/31 21:16, 6年前 , 4F
謝謝翻譯整理~我也最喜歡好餓的毛毛蟲XDDDD人生最愛

05/31 21:16, 6年前 , 5F
的繪本

05/31 21:25, 6年前 , 6F
淨漢的前三題哈哈哈XDD 感謝翻譯整理~!!

05/31 21:26, 6年前 , 7F
感謝整理~~淨漢前三個回答都跟床有關XDDD

05/31 21:35, 6年前 , 8F
謝謝翻譯整理~各種會心一笑,對知勳而言,拖鞋果然

05/31 21:35, 6年前 , 9F
很重要XDD

05/31 21:39, 6年前 , 10F
想推的點好多!看到勝寬想成為排球少年的西谷忍不

05/31 21:39, 6年前 , 11F
住驚呼一聲 我也好愛西谷QQ Woozi想呼吸高處的新鮮

05/31 21:39, 6年前 , 12F
空氣真的好可愛

05/31 22:27, 6年前 , 13F
感謝翻譯!!淨漢的前三題回答超有他的風格 XDDD

05/31 22:28, 6年前 , 14F
知勳想成為珉奎的原因真的太可愛了~

05/31 22:47, 6年前 , 15F
不想成為珉奎的好少 XDDD

05/31 23:22, 6年前 , 16F
感謝翻譯和排版~讀起來很舒服>///<

05/31 23:35, 6年前 , 17F
謝謝整理!!

06/01 00:00, 6年前 , 18F
感謝翻譯!!淨漢那個問御飯糰回義大利麵是怎樣XDDD

06/01 00:00, 6年前 , 19F
勝寛說會喜歡全部成員好真誠QQ
這次雜誌題目跟回答是分開放的,我看到他回答義大利面還以為我看錯題目,又回去看了 好幾次XD

06/01 09:28, 6年前 , 20F
標準淨漢回答不意外XDDDDD

06/01 10:42, 6年前 , 21F
勝寛睡前要觀察周遭什麼XDDD 有什麼好觀察的?!
感謝貼心版友來信,修改錯字! ※ 編輯: news920 (39.10.107.67), 06/01/2018 11:12:44