[心得] 你們是我笨拙的一次浪漫

看板SEVENTEEN作者 (風彾)時間6年前 (2017/10/04 01:18), 6年前編輯推噓19(19019)
留言38則, 19人參與, 6年前最新討論串1/1
(標題梗:房東的貓-你是我最愚蠢的一次浪漫) 網頁版:https://www.ptt.cc/bbs/SEVENTEEN/M.1507051134.A.0CA.html APP看可能會跑版型大家見諒QQ 閱讀須知就一個:本人我李燦飯,不知道要講什麼的時候就會講李燦,大家見諒且拜託多多喜歡我們忙內(拿大聲公放送 不小心就寫很多我好抱歉請大家忍受我的流水帳,狗屎運有抽到擊掌如果懶得看整篇的話可以直接end在往上找擊掌部分心得就好,我可以理解因為我自己都不太想重看orz 雖然也很想寫一篇充滿愛的心得但我心中幹意真的太多了總覺得還是要記錄一下 理想國 真的 雷到不能再雷XDDDDDDDD 當初看到17要來的時候完全沒有第二個打算,完全就是在思考5300好吧還算能接受範圍 然後今天在外面曬太陽的時候滿腦都在對自己喊話 記得你現在的感受啊下次不要再不信邪買理想國搖區了你會死在裡面的 說好兩點半放人進場結果三點才整完隊當下就覺得不太妙了 結果才剛開始放人的時候突然就停滯,然後沒有任何情報消息所有人就卡在那邊看著心中期待進場的火花被澆熄,大概40分鐘後才說因為微妙的技術性問題,我們改四點半入場喔大家看要幹嘛快幹嘛嘿十五分記得回來喔 ......我能說什麼 我已經說不出話(攤手 雖然不是很想說這句話但我多花幾千塊不是為了在外面曬太陽的啊啊啊啊啊啊啊啊啊 然後我就是坐著放空想著我現在退票還來的及嗎不如把擊掌手環給隔壁的吧我想回家了算了還是跟現場克拉集資買炸彈吧 但最沒有下限大概是突然又在四點說哈囉我們五分鐘後開始進場喔趕快叫朋友先回來 ...... https://www.youtube.com/watch?v=TtQ9hwYoyWQ
(cr.台南葡萄園教會) 暴怒的人 挑起爭端 忍耐的人 止息紛爭:) 總之當下我真的覺得修養得到了昇華 魚池的各位辛苦了 進場就好 有冷氣就好(標準很低 喔還有我覺得抽獎福利看卡號也很酷 927緊張了一整天結果晚上九點才知道我要等到10/1當天心情真的很像在洗三溫暖好嗎XD 總之到會場就先去領票,窗口旁邊有張貼福利名單,大家整個很像在看榜單(乾 看到眼睛快花掉的時候朋友突然爆打我 「幹嘛啦發神經喔乾不會中了吧????????」 總之就是這樣抽到擊掌啦,連續兩年都能跟17擊掌真的很幸福呢QQ https://images.plurk.com/56JtNlldwhC3pzQUx5oF.jpg
去報到後會在右手加一個灰色手環,真的不是我要說但它真的很脆弱,上手的時候工作人員還特別告誡說等等看這個判定資格喔不要弄掉了 可是???????? 我等等是要進入一個自由搏擊場捏???????????? 就算是感覺不太會斷但等等汗什麼打濕後還是很危險吧XDDDDDDDDDDD 開場後要顧包包顧手上東西還要顧手環真的是操碎了心 在前一天看到理想國說克拉棒數量不太多的時候我已經來不及把高鐵票退掉了,不然我大概會立馬搭夜車上去夜排(我在屏東) 但沒辦法我十點半才到會場,其實已經做好沒有手燈的心理準備了 想當然到我時已經沒有了呢QQ 連其他周邊其實也都賣得差不多了但除手燈外我其實也只想買扇子 結果一到結帳口工作人員說扇子目前只剩13(燦)喔:) 「......好麻煩請給我一支:)」 https://images.plurk.com/13QZThfytVuVFQF3x5oF.jpg
我也不知道我要慶幸什麼但在當下我真的滿慶幸的,我愛他(為何 好喔我終於要進演唱會主題了,會很跳很雜我盡量簡潔..... 因為序號是1000出頭的關係,入場時其實搖區的都進的差不多了,所以就是在左側從夾縫 往右側前進 https://images.plurk.com/39BiXvxHWIeBWZwOx5oF.jpg
最後站定了這裡,大概在第四排的位置,順便曬一下我最沒有下限的票卡名字哈哈哈哈 幸好沒有爆字,已經做好如果爆字就拿筆自己寫的打算了XDDDDDDDD 一開場就覺得天啊乾這裡根本一級戰區XDDDD 狀況幾乎沒有比我去年好太多一直是隨波逐流的狀態,只是上次我跟朋友在開場就失散,這次我們有堅持到中場才被沖散而已XDD 漂亮在主舞台開場,因為其實距離主舞台有一段距離的關係 主舞台那邊的表演我看螢幕比看生人的頻率高一點 總之超興奮的時候看到有人出現在子舞台這邊的大家都瘋了XDDDDD 有點記得不是很清楚了但燦應該是在子舞台沒錯QQQQQQQ 看這套衣服已經好多次了但真正在眼前看到的瞬間還是覺得好想哭啊 時隔一年我們又再相見了QQQQQQ 然後我就在第一首歌直接喊應援喊到破音XDDDDDDD 再來接beautiful真的太犯規了QQ 超喜歡他們在KCON的演出刷到快爛掉,只能說完完全全就是一首可愛到爆炸的歌QQQQQQ 夫勝寛在音樂一下狂甩彩帶真心可愛瘋,而且用的是換part版萬歲結尾時甩皮帶的那個風火輪姿勢甩啊啊啊啊啊現在想起來還是好癲狂要不要這麼可愛!!!!! 還有這首歌崔勝徹大半時間在我面前,他簡直整個人都在發光...帥到捨不得移開眼... 珍愛的部分我記得我這邊應該是災區因為我印象很薄弱(滄桑 大概到這首歌就可以知道周遭的人是誰的飯了,作為方圓兩個手臂內唯一一個李燦飯我能做到的就是在他的part用全身力氣喊出應援了,還能順便干擾在錄影的人簡直一舉兩得 但依舊很擠,無法往前戳太可惜了,有看到樓上的大家跟著17一起戳覺得很感動QQ 這該死的人氣居然有13人版我也是好驚喜,這首跟漸漸遠離都是愛歌(其實正規一都太喜歡)能看到所有人一起跳這首歌超開心,然後副歌李知勳依然太帥QQ 大心動 VERY NICE的時候我好像有點放空因為隔壁有人一直在架我拐子哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 看演唱會來一直都覺得他們真的都看的到所以絕對會讓自己保持不要太失態,但這真的是我第一次在演唱會上幹人拐子啊哈哈哈哈哈哈哈太氣了說不出話只能笑 原本想說要好好看一次13人的舞台結果僅存印象是隔壁人一直瞪我的畫面還有最後面解決問題(的人)後的應援,我真的難過 Swimming fool在主舞台我真的是扼腕QQQQQQ 把外套脫掉只剩裡面襯衫,第一個直覺想法就是文俊輝的腿也太長了吧是可以這樣嗎QQQQ 我就是整個人深深沉迷於李燦為他掙扎...怎麼有人這麼可愛又這麼帥.....編舞俏皮又帥氣再搭配歌詞的笨拙感整個太撒嬌了完全不能忍QQ remix萬歲超棒!!!!!!看到課桌椅瞬間就想起MAMA的表演QQQQ最後面要一起萬歲的時候一起到子舞台我整個都要暈倒,穿制服太可怕了我真的秒秒鐘就覺得快窒息 李碩珉超像那種帥到翻的校園陽光學長小捲毛好帥!!!!!!啊!!!!!太帥了受不了!!!!!! 跟他們一起萬歲心情好好QQ 燈光一暗看到他們換隊形的瞬間我就覺得快過呼吸 boomboom真的是榮登這場我最想看的舞台第一名,有幾個舞台去年都看過了所以執念沒有那麼高但boomboom真的QQQQQQQQQQQ可以說為了這首的李燦選擇站右側的啊QQQQQQQQ 幸好你們在子舞台啊QQQQQQQQ 我完全只有開頭跟後面燦的part跟名字應援部分記得應援,剩下時間只能嘴開開看台上 白襯衫的威力我無法形容,燦穿起來的感覺就很像熱舞社裡跳舞很強的學弟,年少感很重但依舊被他的魅力吸引到移不開眼 https://www.youtube.com/watch?v=zGenrwFd0n0
(cr.M2) 怕文字敘述沒畫面讓我們再次有請MPD(蓄意讓大家點開) 他......真的脫襯衫且裏頭穿黑色背心...... trun right trun left的那個墊腳轉身讓人有夠癲我大吼大叫.... 他還用一個很從容的笑容調整麥 翰率的part看飯拍的時候都覺得燦跳得也太用力了吧,但看生人就覺得乾我的天!!!!!!要不要這麼帥我要死了我馬上就要死掉了!!!!!!!!!!啊!!!!!!!!!! 那個手指點太陽穴!!!!!!!!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!!! 在他的solo part最失控,失控到我好怕前面的人打我,但他真的帥到我快要哭了能夠看到這個瞬間覺得有來真好啊QQQQQQQQQQ 而且我不管是不是我自我感覺太良好我總覺得他在這首歌應該有看到我 正如剛剛所說我大概是少數李燦飯之一而且我真心覺得自己表情太失態所以拿扇子大肆遮住自己,就看到他大概往這邊看了一眼然後溫柔又自信地笑了 我對於扇子的顯眼程度加上他找出自己飯的能力很有自信心所以我決定什麼都不管我要覺得他有看到我QQQQQQQ 他在看我啊QQQQQQQQQQQQQQQQ We gonna make it shine整個太仙我都不敢大口呼吸,那個煙跟背景設計跟燈光搭配太可怕了,很柔和的舞台也沒有可怕的尖叫聲,簡直想閉上眼睛聽但新莊低頻部分的音響很糊算是敗筆QQ 我們主唱隊明明這麼好啊QQ 燈光瞬間轉紅的時候我附近都發出了讚嘆聲,真的太美了QQQQQQ 進歌的瞬間不用看畫面都可以在腦中浮現古堡的畫面QQQQQQQQQ 別偷聽能這樣改真的QQQQQQQ 太有才華了啊QQ 那種無奈與無能為力感與古堡吸血鬼的寂寞感超搭QQ 情緒還沒回來但下一part已經要開始覺得自己即將精分 特別要說嘻哈隊的影片拍的超好 四個人都超會 色彩超艷又手銬又煙的頹廢美超適合,果然是我們門面隊所有人都在尖叫 言行一致,先講衣服真的很適合,圓佑戴紅手套簡直騷氣十足太好看 然後我再自首其實我很少被嘻哈隊的曲子打到,最喜歡的曲子是表情管理跟第一張的ah yeah,我個人超愛暴風rap但其實我們團的嘻哈隊唱rap一直以來都更偏重旋律 但這首舞台簡直嚇歪我,帥到很誇張,尤其是翰率跟勝徹 翰率一拿起麥唱rap的氣勢感加乘整個人在發光,崔勝徹在這首歌內超癲狂,真實地感受到了所謂舞台魅力這種東西,四個人的swag感讓我刮目相看,圓佑珉奎有多帥聽聽我旁邊超崩潰尖叫聲就知道了簡直被帥到腿軟 CHECK-IN整個很快樂XD 克拉都是拜託我超會快讓我唱的踴躍程度XDDD 這兩個舞台都讓我非常享受 OMG made me OMG. That's all 說真的我愛死這首歌愛到我就算拿他當鬧鐘依舊還是很愛他 remix版本帥到哭但在主舞台看不到表情好可惜(哭 HIGHLIGHT有走到子舞台我才看清楚他們的服裝 我崩潰。 李燦的衣服設計看的到肚肚。 所以我被蒙蔽一切視線眼神只追著那塊肉色跑。 我也很絕望我也不想啊。 而且我還一直看到黑色的東西害我興奮得要死後來發現是麥帶依舊不減我興奮程度因為真的!!!!! 啊!!!!!!!!!! 不是很想用這字形容他但真的性感到想哭啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 (我只是不想承認他長大) 多加的一段dance breaking很好看QQ 權純永的舞蹈魅力沒在開玩笑QQ 一直很想好好的看看Crazy In Love的李老師,能真實看到那個轉身側頭微笑覺得人生幾乎結束,這首歌的全圓佑太帥了好喜歡(哭 然後是MY I 我差點就不活了文俊輝跟徐明浩太帥了吧!!!!!!!!!!!!!!!! 太帥了吧!!!!!!!!!!!!!! 不合理吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 最後面把緞帶一起丟下的部分看再多次都覺得很感動QQ 非常喜歡口頭禪這首歌,碩珉現場的高音厚實的可怕,真真實實的聽到起雞皮疙瘩,還有成員們的合音也非常完美,真的太棒了從來沒對主唱隊失望過 再來是IF I,這首歌合唱超大聲應該是因為很簡單吧XDDD 不知道為什麼一直到走出會場後腦中迴響的都是珉奎最後面一段說唱,非常喜歡那裏QQ 可以聽到ROCK好驚喜啊XD 跟CHUCK一起的這一PART可以感覺的到超嗨,chuck副歌果然就要一起唱啊大家一起大聲地嚯超爽der XDDDDDDDDDDDDDDD 不想哭前面的碩珉淨漢獨舞真的太好看了嗚嗚嗚嗚謝謝純永跟燦編了這麼好看的intro啊QQ 雖然知道有安可但聽到最後一首歌還是覺得不捨,就快要結束了啊QQQQ這麼想之後最大聲應援,最喜歡這首歌的知秀part了編舞有夠華麗,明浩那個起飛(?)也帥到飛起QQ 安可部分我覺得唱得很大聲XD 好像沒有人帶但大家自然而然就帶起來了覺得好溫馨,全場整個唱出了回音的感覺XDDDD 然後接下來的給克拉的影片我痛哭 從崔勝徹出來幾句話我就開始哭中間一度停眼淚但最後一個是燦我不免俗地哭的誇張 雖然旁邊的日飯一直喊著かわいい我也發自內心這麼覺得但我真的是哭慘嗚嗚嗚嗚嗚嗚 總是一直強調有我們才有你們,我們也是全心全意的這麼覺得啊QQQQQQQQQQQ 謝謝你們回饋給我們這麼多啊QQQQQQQQQQ 閃鑽很帥QQ 最喜歡hoshi後面站C坐大腿(真的坐大腿)的部分了好感動好想哭 大叫seventeen carat的時候覺得能成為你們的克拉簡直太好了 不得不說每次聽healing都很崩潰,每次聽都會泛淚,脆弱的時候絕對不會打開的曲子因為會哭到爆炸wwwwwwwww 視線依舊追著燦跑,突然看到他瞇眼不知道在看什麼的時候我還疑惑了一下才瞬間想起乾樓上在排字啊!!!!!!!!!!!我好想回頭看啊媽媽樓下擠成這樣!!!!!!!!!!! 看到他注意到後開心的笑容我老母親式暴風哭泣,然後我們勝徹看到了又驚又喜的指樓上所以大家都注意到了真的太有成就感了QQQQQQ 燦還在他的part跳了一小段zero我又哭又笑,他這麼好這麼可愛QQQQQQ 表演的部分大概這樣告一段落,再來真的要感謝聯應團隊,本來舉手幅懷著忐忑的心情但淨漢看到了也很開心還做了一次喊麥,我偶像開心四捨五入等於我也開心啦QQQQ 「雖然今天雖然不是我真正的生日但收到克拉們的心意感覺比起當天,今天更值得開心了」雖然不知道是不是官方話但聽到還是覺得好開心啊!!!!!!!!!!!! 另外很感動的點是知秀還記得那些年怎麼唱,聽到的瞬間覺得洪知秀你太暖了太犯規了啊我又要哭了喔QQQQQQ 還有1號之前一直在跟朋友討論說到底會不會有change up,沒想到還真的被我賺到了幾句好爽啊啊啊謝謝李燦愛你一萬年!!!!!!!!! 還有燦今天狀態真的很好,講感言的時候一直鬧珉奎跟淨漢我完全大融化QQ 淨漢一個完全不受干擾該講什麼講什麼整個很像放縱小孩的哥哥啊哈哈哈哈哈哈哈 然後我真的愛死權純永沒有你就沒有我們的成就感,cue各種應援簡直不能更窩心 謝謝你們喜歡排字,喜歡的話就多來幾次吧每次都翻給你們看QQ 太期待台灣場會出現在going seventeen裡面了嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 最後感言的部分感覺有幾位都快哭快哭,當天看到公司聲明真的又氣又難過,希望你們有得到一些力量,因為希望你們開心就是我最大的願望,不管發生什麼一定要一起走下去,你們一直都是克拉的驕傲QQ 最後還是想特別講講燦 輪到他的時候第一句話就是「你們都知道我很容易想很多」頓時就好有感觸 就是因為知道他特別沒有自信狀態不好的時候會很消沉,才更想告訴他我真的很喜歡你,想告訴全世界我是他的飯,這樣一個用心的孩子值得更好的,值得我最大聲的應援跟尖叫聲 因為他在發光啊 大概是這樣,散場後第一件事情是把我鞋子換掉,我真的是對我那天鞋子又愛又恨,我感謝它讓我看得很清楚但真的太痛了,我下來的瞬間有種下階梯的解脫感 大家沒事不要隨便挑戰12公分,因為三天過去了我現在腳掌前半段都還微麻 隔天到處都痛去上早十體育還慘摔一把現在膝蓋超精彩XD 等待擊掌前看到大家都在擦汗補妝,擊掌部分是在主舞台有屏風圍著,大家在台下整隊然後順著花道在子舞台往下拉,整個動線大概是這樣 因為人生沒什麼機會踩上演唱會舞台了覺得超新鮮多看了好幾眼,在子舞台上的時候還往剛剛我演出中站的位置確認了一下,嗯 燦應該是看到我沒有錯啊(乾 擊掌順序記得不是很清楚,我大概寫寫TT 大概是去年擊過的關係這次比較沒有那麼緊張,這次燈光打得很夠幾乎每個人都看得很清楚,一樣第一個站的是工作人員(經紀人) 記得勝寛去年被我遺忘,這次腦中終於好好留下印象,認真地對他說了謝謝,謝謝你那麼甜,別再瘦了要好好的好喜歡你啊QQQQQ 淨漢超帥,整個人有懶洋洋的感覺,微笑著對你說口忙窩,好好地記住了那一刻了QQ 今天狠狠的被翰率圈了一把,超帥但笑的時候開朗的像大狗,非常認真地笑著說謝謝 然後順序就開始不確定了抱歉XDDDD 崔勝徹今天依舊很暖 其實跟我一起來的朋友是勝徹飯且當天他生日,本來想讓他來的但最後還是我來了,我用盡全力想要幫他傳話但失敗,我腦筋一片空白QQ 彎腰擊掌跟你說謝謝,我也謝謝你啊勝徹QQ 再來應該是知勳,紅髮有夠可愛,累到沒什麼力氣看他多高,希望無挑以後還有機會能找他去測身高(最失禮 總之就小小隻的很可愛,飽含心意的跟他說謝謝 俊輝明浩好像站在前後吧我好像用了兩次中文的辛苦了,兩個都好高,依舊覺得文俊輝帥的不像人類明浩根本精靈 然後中間好像隔了一個奇怪的工作人員,當我看到工作人員的時候瞬間就大放空以為結束了(沒辦法在那幾秒基本上腦袋沒在運轉) 我就 放空的走過了兩個人,連有沒有摸到手都不確定 看到珉奎才又回過神 靠原來還沒結束嗎 的感覺,事後拼湊記憶大概是純永圓佑,在此跟圓佑以及他的飯鄭重道歉,我連兩次失去了跟他擊掌的記憶,對不起、對不起、對不起(痛哭 珉奎超級彎腰,謝謝體諒只有160的人QQ 虎牙真的好可愛啊我好好記住了,謝謝你QQ 碩珉今晚超帥小捲毛完全我死穴,很認真地四目相交說謝謝了,謝謝碩珉給我這樣一個難忘的演唱會記憶QQ 知秀這次站最後,結束擊掌的最後一個畫面是那個貓嘴微笑,今晚過得太幸福了,保持著暈眩感說謝謝QQ 因為我實在忘記李燦在哪所以決定放在最後面,因為太突然了一點準備都沒有決定今年一定也要認真的告白 左手擊掌我右手就拿著燦的扇子,一意識到他在我面前的時候最認真的穩住自己聲音不要發抖地說「撒朗黑優」 他笑著回我謝謝 我真的是不知道我當下怎麼那麼冷靜我現在光打字就手抖 回程路上跟人分享的時候才覺得乾真的欸太爽了吧我今年得到回應了欸 雖然短短一句話根本無法傳達我對他1/100的愛但我成功讓他知道我最愛他了QQQQQ 短短一句開心無法形容,那個畫面我可以在腦中回放到80歲QQ 真的真的最愛你了QQ 以上,大概是這樣 雖然是一場除了表演者外主辦跟魚池觀眾都有點雷的演出,但表演者太棒了所以結束後還是覺得太失落了,那股失戀感簡直揮之不去 一直認為追星就是一場盛大的單戀,為一個接觸不到的人燃燒自己,用最慎重的心情挑選衣服迎接難得見面的日子,這些為你們做的一切你們不一定知道,但這些是在我心上轟轟烈烈的笨拙浪漫 https://images.plurk.com/2PIO7K9LG6l62G31x5oF.jpg
最後放上兩年聯應的貼紙,真的可愛到不行我超喜歡!!!!!!!!!去年的已經有點年代感出現了,剛把今年的給貼上去,期待之後再相見的日子 下次再見面啊QQ \尹淨漢生日快樂/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.57.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SEVENTEEN/M.1507051134.A.0CA.html

10/04 01:36, 6年前 , 1F
推心得!! 搖區觀眾真的...我頭次體會魚池擁擠....整場跳

10/04 01:36, 6年前 , 2F
芭蕾後我的大小腿現在還在酸,坐下站起來都很痛苦...
太懂妳了很痛苦對吧QQQQQQ雖然很近但一結束真的覺得全身都在哀號啊啊啊

10/04 02:22, 6年前 , 3F
推心得~搖滾辛苦了~排字我坐看台看了超感動!

10/04 02:22, 6年前 , 4F
然後感言我有哭還偷擦淚TT 那天雖然很熱但一切都很值得
就算曬太陽跟魚池都很崩潰但其實還是覺得值得QQ 就是這麼M 感言真的太感動了TT 我身邊的人都很平靜害我不敢哭XDDD

10/04 03:07, 6年前 , 5F
先推再來看

10/04 03:17, 6年前 , 6F
好我看完了,我哭了 (到底多廢
妳最可愛XDDDDDDDDD 別再難過啦以後會有更多好日子的!

10/04 04:02, 6年前 , 7F
我好像在場外有看到人穿12公分的鞋子XD 和朋友一起驚嘆
我在整隊的時候也有人震驚地看著我的鞋子XD 雖然腳真的很痛但再讓我選一次我應該還是會穿,真的看得很清楚啊QQ

10/04 07:25, 6年前 , 8F
推心得~燦真的很有活力,帶動氣氛還幫我們cue淨漢~♡
唉呀我在他cue三隊長跟淨漢的時候我都笑得好開心<3 他狀況好我就開心 太喜歡他了TT

10/04 08:12, 6年前 , 9F
推心得!穿12公分真是太勇猛了!
謝謝!平常根本連5公分都很少穿,一次挑戰魔王級難度真的是差一點就死了呢XDDDD

10/04 08:41, 6年前 , 10F
12公分太勇猛了啊!!屏東的克拉+1 延遲的時候都擔心會不

10/04 08:41, 6年前 , 11F
會搭不上車了QQ幸好最後結束的很準時... 然後隔天的早8

10/04 08:41, 6年前 , 12F
我就請假了XD
我原本也是打算搭八點多的車但看到自己抽到擊掌就放棄了XDDD 禮拜一真的超級不想上課,真心覺得有去上課完全可以拿諾貝爾起床獎啊XDDD

10/04 08:46, 6年前 , 13F
推心得推燦飯!!
哇謝謝!!!!我也要推燦飯嗚嗚嗚嗚嗚在會場看到同本命的都很興奮QQ

10/04 09:06, 6年前 , 14F
推 感受到原PO對燦的熱愛XDDD 大推盛大的單戀啊QQQQ
謝謝XD 不敢稱自己狂飯但真的是很喜歡他TTTTTTT 前一天挑衣服跟起床化妝的時候完全是以約會的等級來準備的TTTTT

10/04 09:10, 6年前 , 15F
推心得!!
謝謝<3

10/04 09:19, 6年前 , 16F
推心得!!!原PO寫到好多我金魚腦想不起來的事XDD
謝謝!!回程在車上打起精神條列下我絕對要寫下來的東西 不然我肯定也記不住XDD

10/04 09:26, 6年前 , 17F
充分感受都你對李燦的愛啊好可愛~能站在子舞臺正面

10/04 09:26, 6年前 , 18F
真好~
謝謝因為我真的喜歡他XDDD 好處是看得很清楚但真的擠到很可怕....

10/04 09:44, 6年前 , 19F
看完好激動RRRRRRR讓人好想去魚池QQQQQ(冷靜啊太太

10/04 09:44, 6年前 , 20F
前面表演感覺很辛苦很多首都看到樓下在暴動,後面有補回

10/04 09:44, 6年前 , 21F
來感動太好了QQQQQQQ神無敵羨慕能被燦看到扇子還有擊掌

10/04 09:44, 6年前 , 22F
能被回應(大哭)我也好想讓他知道全世界我最喜歡你啦嗚

10/04 09:44, 6年前 , 23F
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚那個肚肚還有我一直以為是內褲的黑色麥帶

10/04 09:44, 6年前 , 24F
嗚嗚嗚嗚,還有boomboom的solo part他的小露香肩+要命的

10/04 09:44, 6年前 , 25F
氣勢表情QQQQ現在回想好像可以再死一次了
不XDDDDDD妳知道我一回住處聞到自己味道差點被自己薰暈,滿腦都想著乾我剛剛居然帶著這個味道去擊掌XDDD 到後頭基本上就是隨波逐流了我不掙扎,台上的人更重要啊啊啊啊啊,雖然真的很辛苦但能直接互動真的是搖區的好處了幸好燦一直那麼暖QQ 那個麥帶真的很容易讓人失去自我XDDDDDDDDDDDD boomboom的燦我要在心中收藏一輩子TT

10/04 11:22, 6年前 , 26F
哈哈有感受你這激動燦飯!!!!搖滾區真的拍拍,如果是我肯定

10/04 11:22, 6年前 , 27F
罵人加4種版本中韓日英
奇怪的內心戲很多我很抱歉XDDDDDDD 我後方還有人被擠到暈倒 真的很辛苦啊QQ

10/04 12:24, 6年前 , 28F
推心得!!! 站魚池真的辛苦了 腳真的到現在還在酸XDD 不過

10/04 12:24, 6年前 , 29F
慶幸朋友買到好票我們是趴竿的除了到安可外其他時間倒是

10/04 12:24, 6年前 , 30F
沒有到擠得很恐怖QQ
哇這樣真的太好了QQ 中間那一層完全可怕啊自由搏擊場根本不為過!!

10/04 12:33, 6年前 , 31F
搖區真的被擠到有火,但看到人氣都消了嗚嗚嗚,被回謝謝

10/04 12:33, 6年前 , 32F
真的會失憶尤其又是本命啊啊啊
我出來後要跟朋友順擊掌順序,結果李燦前後我都完全沒印象wwwwwww失憶到極致嗚嗚

10/04 12:39, 6年前 , 33F
右邊搖區主辦很認真的在阻止拍照、這點覺得他們很用

10/04 12:39, 6年前 , 34F

10/04 12:40, 6年前 , 35F
推是一場盛大的單戀!已經好想再見他們了
啊沒錯 理想國抓大砲抓得很嚴覺得還不錯,但我周遭還是有人硬要拿手機錄影拍照 有幾個工作人員好像也是抓也抓不完就乾脆放任QQ 我是來看人不是看螢幕的啊!!!!!!

10/04 12:53, 6年前 , 36F
推盛大的單戀!!擊掌得到本命的回應真的超感動的QQ

10/04 12:56, 6年前 , 37F
燦真的超有活力超可愛 說中文的謝謝超萌的
沒錯QQQQ 能好好地傳達以及被回應真的太幸福了覺得不能更愛他QQ 我們忙內真的很可愛QQ 希望大家都能多多喜歡他啊QQ ※ 編輯: m2345578 (36.237.183.188), 10/04/2017 22:25:16

10/05 02:40, 6年前 , 38F
ha