[心得] SEVENTEEN Check in Taipei City.

看板SEVENTEEN作者 (ㄌㄈ)時間6年前 (2017/10/02 00:44), 6年前編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 6年前最新討論串1/1
(邊坐高鐵回家邊打的,可能有點凌亂,然後手機排版不好意思) I CHECK IN TAPEI CITY!!! 買了望遠鏡是我做過最好的決定!!要不然坐看臺真的什麼都看不到啊哈哈哈哈,他們抬 頭的那一瞬間對到我的望遠鏡和我四目相交真的太幸福了TTTT(雖然他們絕對沒有看到我 ) 然後在看臺看魚池的人們真的辛苦了(尊敬)那裡看起來殺氣真的超重的(?)上面看都 覺得膽顫心驚啊。 話說今天在唱外就一直覺得年輕真好啊(是多老)看著一堆人冒著大太陽排周邊真的覺得 你們太偉大了!我只是逛個場外就累的要命XDDD直接去旁邊納涼順便聽彩排(感謝倫倫( 誰)體育館隔音真的很差讓我聽到很多彩排!(幹)不過那個外牆震動的幅度超級大還有 震動的聲音有點可怕) 今天的翻譯哥哥(?)好可愛哈哈哈哈我韓文也不好所以感受不出來他到底翻的好或不好 ,不過他有翻語氣還有臺語真的很可愛啊XDDDDD! 然後被看到排字和手幅真的太開心了,謝謝純永讚嘆純永我愛你!!!我們克拉的專屬應 援小天使就決定是你了!(人家不要)你也是我的10根手指頭啦腳趾頭也順便一起給你QQ QQ(髒) 今天最驚喜就是唱了CHANGE UP!還有寬寬的Trauma劇透哈哈哈哈不過我還沒找到劇透點 在哪XDDD可惡好想聽現場版啊啊啊啊QQQQ有夠喜歡這個風格! 最後一定要說今天李碩碩魅力100分!!!你今天真的有夠帥的天啊啊啊啊啊,不能再更 愛你了TTTT 還有李知勳你告訴我為什麼Healing要躺在地上你不知道很髒嗎XDDDDD 兩個小時真的過的很快很快很快,接下來大概就會進入無止境的廢人症嗚嗚嗚嗚QQ p.s我覺得音響好大聲,不過我耳朵本來就不太好,加上附近的人一直大叫,吵到我在尖 叫但是我都聽不到我自己在叫(有人懂這個感覺嗎(沒有)順便說一下我們這一區有激動 的玟奎飯XDDD一直嘶吼一直嚇到我XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.104.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SEVENTEEN/M.1506876299.A.0FE.html

10/02 00:54, 6年前 , 1F
我這區也有激動的玟奎飯XD 該不會同區吧!
我是東C區哈哈哈哈哈哈

10/02 00:56, 6年前 , 2F
覺得害怕 我該不會是那個激動的玟奎飯吧
哈哈哈哈居然!

10/02 01:01, 6年前 , 3F
我也覺得音響太大聲導致會有雜音甚至爆音
真的!我坐在靠近音響的地方真的很大聲TT

10/02 01:45, 6年前 , 4F
我也覺得翻譯很可愛 還會配合語氣
對!!!臺語一整個超級可愛的!

10/02 01:49, 6年前 , 5F
朋友說他翻台語那段是韓文真的也是用那種感覺~雖然不

10/02 01:49, 6年前 , 6F
知道是不是套好的,但整體翻譯還不錯很平易近人XD
我也覺得~能夠明確傳達到意思就很厲害了!!!

10/02 01:57, 6年前 , 7F
看台也覺得音響好大聲啊 可是今天真的好棒好感動QQ
真的orz不過感動和開心勝過一切啊啊啊

10/02 02:47, 6年前 , 8F
也有聽朋友說有激動玟奎飯哈哈
她真的很大聲哈哈哈哈喊到後來還有點破音XDDD

10/02 09:41, 6年前 , 9F
感覺老了+1
真的!好多國高中生精力充沛走來走去真的覺得我老了QQQ

10/02 19:52, 6年前 , 10F
有看到克拉ig有拍到玟奎和勝徹口型劇透Trauma
居然!!!果然是劇透天團XDDDD ※ 編輯: themis1208 (122.121.104.44), 10/02/2017 23:52:47