[情報] '17 JAPAN CONCERT場刊-珉奎

看板SEVENTEEN作者 (Aura_珉汪汪)時間7年前 (2017/03/11 22:46), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
覺得金玟奎真的是很可愛的孩子>///////////////< 童年那段讓我很驚喜! 從來沒想過金玟奎是個這麼優秀的小孩(欸) 覺得日本做這種訪談真的很擅長,也很深入 能夠透過這個更了解他了QAQ (以前會覺得是愛豆,但看完會覺得更加了解他的成長跟內心想法) 增加許多親近感! (已經夠鄰家男孩了,現在根本就像我家弟弟(搬進來了這樣 日文許久沒用生疏很多(講的好像之前很擅長) 許多地方可能翻的詞不達意,也很難抓到MINGYU的口氣QAQ 有錯誤的地方還麻煩指正。感激不盡! 翻譯:aura 麻煩轉載時掛一下名字(也感謝你不嫌棄我的翻譯) ------------------------------ 暱稱是[玟主婦](笑)常常被說很擅長家事, 也被選為SEVENTEEN成員當中[最想被帶去無人島]的第一名。 會在履歷的特技欄中寫[做沒有名字的料理], 是因為很喜歡不看食譜「這個跟這個混著吧~」的想像著做料理。 例如成員在減肥的時候,只能每天吃雞胸肉,每天吃一樣的食物很容易就膩了呢。 所以某一天,在宿舍的冷凍庫發現了炸薯條, 把薯條炸完後和泡菜、雞胸肉、飯一起混著做了炒飯。 吃了那炒飯的成員都很開心的說:「好好吃!」我也很開心(笑) 在漂流記當中,做了辣炒麵、煎鯷魚還有炸雞。其中最受成員歡迎的是拔絲地瓜呢。 不只是料理,需要花點小巧思的修理我也很擅長。 宿舍廁所的燈點不著時,就用房間的小夜燈來代替。 蓮蓬頭的掛勾壞掉就用衣架黏上膠帶來使用這樣的做些緊急處理。 宿舍生活中,不管是洗碗或是打掃、洗衣服這些大家討厭而推拖不做的事, 我都會第一個率先去做。當我回過頭時,已經變成家事擔當的「玟主婦」了(笑) 房子太髒亂時,我也會喊著:「大家集合摟~」讓全部成員一起來打掃(笑) 我的個性,好像從小就是這樣了。 是有很多朋友、好奇心旺盛且活潑,而且對於挑戰不會畏懼的孩子。 幼稚園的時候,是很會惡作劇的孩子。到底是怎樣的惡作劇現在已經記不太起來了, 但是因為和朋友胡鬧而受傷,摔倒後大哭、到處跑來跑去的回憶仍然記得很清楚。 從國小開始一直到國中二年級進演藝圈前,一直在踢足球。 是學校校隊的代表選手之一,踢的位置是前鋒。 小學時,還曾經踢到全國大賽第二名唷! 但是,雖然很喜歡足球而且一直在踢,但對我來說並不是全部。 足球只是單純的興趣,我想做的是擁有偉大目標並且持續努力的事。 父母一直是「去做你喜歡的事吧」的類型,並不會強迫我念書。 但是,「未來到底要做些什麼還沒決定的話,首先還是認真的念書吧」這樣對我說了。 所以我很認真的在念書! 最喜歡的科目是數學,尤其是心算非常的厲害唷!(笑) 小學低年級時,將來的夢想是、警察。 但是,那時候我的性向是偏向創作方面,如模型創作、建築工事或是繪畫方面等等的工作 , 對此很有興趣也很喜歡。 小學時期,市內主辦的比賽,是塑膠飛機飛行大賽。第一次在那比賽當中得獎了。 後來也陸陸續續在那比賽當中了不少獎。 因為那時候還是個孩子,不太可能認真的去思考, 但也想過了「比起警察也許當建築家之類的會更有趣也說不定呢」這樣的事。 如果沒有成為SEVENTEEN的成員, 有可能從事時尚設計師或是做跟料理有關的工作也說不定呢。 因為現在對料理方面很有興趣,以後有時間的話也想取得廚師證照呢! 出道的契機是因為星探。 國中二年級的時候,放在要回家時,在學校前面被叫住了。 「請務必來一趟」的也打了電話來說。 徵選會就很普通的準備的去了。 但是當時的我,對唱歌跳舞一點概念也沒有,不會唱歌也不會跳舞。 所以對演藝圈什麼的,一點興趣也沒有。 因為是戶外派,所以很不喜歡在室內的活動、尤其是唱KTV這種活動幾乎沒有去過。 事務所的人對我說了,「就算什麼也不會也沒關係,就輕鬆的來就行了。」 但當我去了之後, 「請唱首歌吧。」這樣對我說的時候,讓我十分不知所措(笑) 跳舞則是一邊搖晃身體一邊拍手,覺得不可能合格時, 卻在一個禮拜後收到「下禮拜開始來練習」的連絡通知。 跟父母討論,一如往常的得到了「就做你喜歡的事吧」這樣的回答。 就開始當了練習生。 老家在首爾郊外的京畿道安養市。 中學時期都是從家裡到首爾的通勤,高中生開始就在首爾的宿舍生活了。 在我當上練習生時期已經有s.coups、woozi、Hoshi,這三人教了我很多很多的事。 每天都有新奇的事物,覺得很不可思議。 看見受唱歌跟跳舞的訓練時的自己,「從此開始要踏上不一樣的人生了呢」有了這樣的實 感。 我是不怕生,很早就習慣新環境的那種。 原本淘氣開朗的個性也更加的有禮貌,思考方式也變得更加大人也說不定呢。 如果一直抱持著「對當歌手沒興趣」這樣的想法,也許就沒有現在的我了。 變化的契機是,某次日本方的事務所相關人士來看我們練習。 那時候的我才當練習生三~四個月,唱歌跳舞都還不是很熟練, 好幾天都徹夜的練習那次準備的表演。 終於在他們面前完成了表演, 「十分帥氣呢!」被這樣說了的時候,第一次得到了成就感。 再來就是在出道前的開了規模200人的演唱會時,也得到了成為歌手的充實感, 出現了「以這職業生存下去吧」的想法。 出道到現在和成員一起工作,也增加許多了去日本或是其它國家的機會, 開心的時間也變多了。 現在的目標是,希望能讓更多更多的人知道到SEVENTEEN。 為了這個目標,我要一直開朗的笑著參與活動。 還有更加努力的學日文,現在是一邊回想練習生時期學的日文一邊一點一點的使用。 之後會有更多在日本開演唱會的機會,所以想開始努力的學習。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.156.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SEVENTEEN/M.1489243605.A.691.html

03/11 23:39, , 1F
玟奎棒棒的!!! 還好有去參加徵選不然就沒有現在的玟主婦了~

03/12 00:25, , 2F
感到驚喜童年+1 推感謝翻譯

03/12 01:53, , 3F
是aura耶!!

03/12 12:46, , 4F
感謝翻譯~~好想Aura唷(你誰XDD

03/12 13:33, , 5F
是aura!!!!!!!

03/12 17:03, , 6F
想念Aura...QQ

03/12 17:49, , 7F
Aura必推!!!!!! >///< 感謝翻譯 讓我們更瞭解玟奎~~

03/12 22:48, , 8F
嗚嗚嗚看了喜歡珉奎了QQ

03/13 15:10, , 9F
玟奎超棒!!感謝翻譯 看了翻譯之後更覺得他很暖更喜歡

03/15 20:06, , 10F
推推

03/16 15:31, , 11F
真的很喜歡玟奎 好棒的孩子!!

03/26 00:51, , 12F
玟奎棒Aura大也棒~~~(一起抱)