[心得] 160911 晚場心得之李燦真是小可愛

看板SEVENTEEN作者 (11)時間7年前 (2016/09/12 21:44), 7年前編輯推噓14(14011)
留言25則, 13人參與, 最新討論串1/1
猶豫了很久決定還是上來版上和大家分享一下心得! 其實我是個新飯,暑假才入坑 入坑的時候晚場的票都賣完了 抱著有買到午場的票就看沒買到就算了的心情 殊不知還是沒買到XDDDDDDDDD 到了見面會當天的凌晨 突然感受到一股衝動才下定決心想去 因為下午場擊掌過了但我真的太想要擊掌了QQ 所以一直在找晚場的讓票但真的超級無敵難找 最後在早上有一位天使克拉願意原價讓票 而且序號很前面,真的真的太感謝這位克拉了 代價是填了13個問題活像是論文的問卷但非常值得! 立刻衝一個買高鐵票從屏東殺上去臺北! 因為聽說下午場很可怕 超擠然後無法移動,想摔倒也無法摔倒的那種情況(?) 有人就建議說可以站後面視野比較好 但後來我找到一個好位置 而且因為序號很前面所以我在第三排 雖然位置蠻左邊的但是視野很好!!!!! 看版上很多心得文說有大砲、各種推擠 真的覺得我昨天實在是太幸運太幸福了 可能是因為不在中間的戰區的關係 我身邊完全沒人推擠也沒人在拍照 旁邊大概有十來個日飯吧,每個人也都很守規矩! 其實我不太記得歌曲的順序了只記得唱了什麼 一開始的shining diamond大家立刻失心瘋哈哈 接著rock跟chuck真的好帥喔嗚嗚嗚嗚嗚 這兩首是我最喜歡的歌啊啊啊QQQQQQ 能這麼近距離看到圓佑的wave我真的是沒有遺憾了 rock最後一段真的超好看!!!!!!!(血槽已空) (雖然標題是李燦但本命其實是圓佑哈哈) chuck副歌也是完全克里斯馬順榮超man!!!!!! 第一套衣服也是我最喜歡的襯衫西裝系列QQQQ 其實要十三個人都認真看到是不太可能的 所以在另外一邊被擋住我就會找別人看 我看的順序大概是圓佑>李燦>順榮>韓率>知秀 所以舞台心得可能會以這幾位為重>_< 私心好像蠻明顯的不過大部分原因是他們在左邊的時間比較多啦XD 幾乎每首歌克拉們都能跟著熱唱真的超棒的 從hit song、drift away、Q&A、Still lonely等等 主打的Adore u、pretty u、very nice 到安可的Healing、Love letter 因為比起其他的我最喜歡的是舞台表演 能夠聽到這麼多歌真的覺得好幸福喔QQQQQ 而且我覺得克拉們的應援聲好棒!!!!!!! 最喜歡pretty u和very nice的應援! 果然還是在舞台上的大家最帥了QQQQQ 還有那些年!!!!!!!!大家一起唱的時候好感人QQ 而且大家中文都好標準喔!!!!! 知秀的愛著他那句我超喜歡的QQQQQQ 然後不得不提,真的好喜歡李燦跟順榮 李燦的小表情非常多,每次看到都覺得好可愛 但該帥的時候又很帥完全舞台魅力爆發! 順榮也是,上了舞台完全就是Hoshi上身 完全克里斯馬啊啊啊啊順榮我愛你!!!!!! 而且李燦跟順榮會一直給反應、揮手之類的好暖QQQ 韓率也是表情非常的生動活潑害我一直嘴角上揚XD 圓佑幾乎整場都是一個面攤的概念害我一直分心看別人XD 接著中間有兩個遊戲part 第一個遊戲是有提問或指示的紙 然後前一個人幫下一個人選要做什麼 以下是憑著記憶的內容 勝澈是如果要向克拉求婚會怎麼求婚 勝澈表示: 我從526就開始喜歡你了,要不要跟我結婚 好!!!!!!!!!!我嫁!!!!!!!!!!(這位太太冷靜一下) 韓率是跳red velvet的dumb dumb 暖身了一下開始跳真的是超級可愛QQQQ 圓佑是展現柔軟度有多厲害 結果當眾跟碩珉比起下腰哈哈哈哈哈 圓佑真的腰超軟的好man喔////(到底在想什麼) 明浩的是中文繞口令,還把知勳拉出來pk 知勳要開始前還慌張了一下超可愛的QQQ 最後俊輝出來唸了一段超長的繞口令 還被其他成員說你現在是在炫耀你唸很快嗎 然後勝澈一直blablabla亂唸哈哈哈哈哈哈 順榮的是大家都是大哥而順榮是忙內的平語時間(yaja time) 明浩聽成女人時間(yoja time)愣在旁邊超可愛的XDDDD 平語時間的時候勝寬叫順榮拿水來 可是那時候平語時間結束了順榮表示不從 這時候勝澈大哥:順榮拿水來 我瞬間大笑XDDD大哥果然是大哥啊XDDDD 李燦的是跳secret的madonna 但勝寬表示李燦剛跳的那個明明是magic 跳錯段但意外的無違和哈哈哈(勝寬沒講我還沒發現) 李燦最後還說這首歌出的時候我才國一 好的姐姐知道你年紀小了別再刺激姐姐飯XD 碩珉的是跳trouble maker哈哈哈 大家一直拱勝寬出來一起跳真的是笑翻 真的好喜歡碩珉勝寬一起跳這種!!! 也好想看我耳裡的糖果但可能我喊太小聲沒人附和我哈哈 勝寬的是唱我小電主題曲QQQ 台下都一起跟著唱超強的 最後成員還搭起火車超可愛的QQQQQQ 俊輝是模仿小籠包XDDDDDDDDD 這題目真的太荒唐了但俊輝嘟嘴真的好可愛! 最後還用全身表演小籠包膨脹的樣子XDD 知秀的是跳可愛的舞蹈 但我個人覺得知秀超級尷尬的哈哈哈哈 我比較喜歡香港場的可愛頌XDDD 知勳是骨盆舞 幾百年沒聽到abracadabra哈哈哈還以為會放up&down 知勳還脫掉西裝外套跳我整個人都不行了 內心os就是讓我死了吧拜託(倒地) 淨漢是唱三隻小熊中文版 最後唱錯還被團員各種糾正哈哈哈哈哈 尤其是韓率跟勝澈糾正得特別用力XD 一開始淨漢唱了一小段韓文版 台下的飯立刻各種跟唱XDDD 珉奎的是高音對決,但是是跟粉絲比 粉絲那嘶吼的發聲跟rapper低沉的嗓音 我想到都覺得好好笑 而且成員一直逼迫珉奎不能用假音哈哈哈 總之最後珉奎輸了,懲罰是骨盆舞兩倍速 看起來不知道為何總覺得有點怪怪的哈哈哈 第二個遊戲是比手畫腳,分三隊 因為mc是俊輝所以知勳被粉絲拱去表演隊 台下大喊woozi的時候其他成員還問說 你們是在喊woozi還是hoshi啊XDDDDD woozi到表演隊的時候淨漢還說啊有種被隊長背叛的感覺XDDD 勝寬學狐獴超級可愛的啦我覺得超像的XDDDD 圓佑雖然是因為題目有點難(韓東根) 但圓佑真的是大黑洞XDDDDDDD 勝寬還學了一段韓東根唱歌哈哈哈 最後是vocal隊輸,其他人都到後台準備 淨漢懲罰是學咖透表情符號,每個都可愛! 碩珉是大象轉圈15圈再擺出摸特姿勢 這超好笑XDDDDDDD 最後站都站不穩超可愛的XDDDDDDDD 勝寬是背淨漢到整個懲罰結束 後來勝寬整個臉超紅看起來快累翻哈哈哈 知秀是搖呼拉圈到懲罰結束 然後俊輝一直cue其他成員可以出來了 但是其他成員一直不出來,知秀只能一直繼續搖呼拉圈 忘記是誰說成員再不出來知秀的肚子就要破洞了XDDDD 最後唱完安可每個人都輪流講了感言 但感言就是那樣而且最後我實在快累死了XDDD 所以不太記得每個人說了什麼 但整場下來真的覺得好感動好幸福!!!!!!!! 珉奎順榮韓率李燦都超暖的會一直回應粉絲QQQ 其實大家應該都會,只是我在左邊 所以主要看到的都是這幾個QQQQQQ 重點來了!!!!!!!!!! 最後要退場的時李燦回覆了我的手指愛心啊啊啊QQQQQ 那時候我看了旁邊沒有人比手指愛心 我在李燦看過來的時候特別用力揮了兩下 然後他本來在揮手,立刻改成手指愛心回覆我啊啊啊 李燦我愛你QQQQQQQQQQQQQQQQQ (結果看完整個被李燦圈飯XD) 還有最重要的擊掌part! 最後擊掌的時候 我一直在吵鬧說要認真跟李燦圓佑講話 其他的就認真盯臉(看了版上的心得文習得的技巧) 一直很擔心李燦跟圓佑順序會很近 因為這樣一定沒辦法好好講話 幸好一個在頭一個在中間 其實不太記得順序了但臉是有印象的(?) 對知秀有印象因為是第一個 真的是整個人都散發出暖暖的感覺,很溫柔 不太記得碩珉跟李燦誰在前面 但碩珉眼睛很亮很可愛而且本人比較帥!!!! 後來看到李燦後我立刻說出準備好的臺詞 「燦阿,辛苦了,我愛你!」(韓文) 李燦一聽到燦阿就立刻回我一個超可愛的笑容 我整個人都要融化了QQQQQQQQQQQ 中間看到圓佑我真的受不了了 但我實在也蠻壞的啦只是希望他有點表情 我就說笑一個吧QQQ(韓文) 結果圓佑好像在發呆不在狀況內毫無反應哈哈哈哈 完全在我意料之中XDDDDDDDD 因為太糾結圓佑無反應然後一直盯著他不放 所以圓佑附近的我好像都沒好好看到 然後我對勝澈珉奎很有印象 因為他們兩個都會直盯著飯的眼睛看TTT 我被盯到整個人都超不好意思的XDDDDD 然後勝寬跟明浩因為在蠻後面 所以我有回神過來有微弱的印象 然後知勳小小隻的重點是手好軟喔!!!!!!!!!!! 我唯一記得手的觸感的只有知勳哈哈哈 好但說到最後 我怎麼會對韓率順榮淨漢俊輝毫無印象啊啊啊崩潰 我心心念念的順榮啊啊嗚嗚到底去哪裡了QQQ 這次看完感覺好像要轉擔李燦了,其實很主要的原因是 李燦每次在舞台上都是很開朗的表情 可是又不會太超過,好可愛 感覺看了李燦都有滿滿正能量了TTT 姐姐好喜歡你!!!!!!!!!!! 大致上心得,謝謝大家的觀看,以上 以下是小碎唸負能量,如果不喜歡的可以直接end,謝謝>_< 途中只要有人講話場內比較安靜的話 就會有人一直亂喊其他成員名字 中場在講解遊戲過程也一直喊成員名字 之所以場內會比較安靜就是因為想好好聽講話的人講話 而不是要讓你大吼大叫吸引對方注意啊 一直在該安靜的時候大吼大叫 然後還幾乎每個成員都要喊過一輪 而且常常有些成員會回應,一回應他們又變本加厲 完全聽不到台上的人在講什麼 然後中間有一段換衣服 是勝澈跟珉奎比較晚出來嗎 但我認為當下是不影響環節進行 結果後面突然開始有人一直大喊他們名字 順榮在台上被嚇了超大一跳的 後來淨漢進去幫忙叫他們出來 然後其他成員也都幫忙打圓場 可是老實說有必要這樣嗎QQQQ 總覺得當下氣氛有點緊張兮兮的 但我想那些人當下一定都沒看到順榮的表情 那瞬間我真是超難過的QQQQQQQQ 但推擠跟被大砲打頭這個我沒經歷到真的是可喜可賀 希望下次他們再來的時候每個人都能夠克制一點 給他們一個美好而不是可怕的回憶QQQQQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.165.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SEVENTEEN/M.1473687894.A.028.html

09/12 21:52, , 1F
推晚場心得!!!!!!!!
謝謝QQQ真的覺得有下定決心去看FM真是太好了,滿滿的都是美好的回憶QQQ

09/12 22:34, , 2F
推超可愛的燦姐姐我最愛燦了QQQQQQ滿滿的互動好羨慕哦TT

09/12 22:34, , 3F
TTTT最後一段QQ午場也有但比較不嚴重…那其實真的很尷尬
燦真的世界可愛QQQQQ而且一直給互動超級暖的QQQQ表演的時候完全看不出來只有17歲啊! !!!!其他人也是,整場看下來完全不覺得是一堆弟弟XD(我是95的),真的常常很尷尬,而 且有時候俊輝都快控制不了場面,真的是很難過QQQ

09/12 22:47, , 4F
推一個晚場!看完也是被燦圈走,但是擊掌完全無能一句

09/12 22:47, , 5F
都講不出來 T T,同樣不喜歡在安靜的時候叫名字,要好

09/12 22:47, , 6F
好聽他們說話啊~~
擊掌真的會超緊張然後瞬間當機XDDD我很努力記但還是有人我完全沒印象QQQ燦真的好圈 飯喔QQQQ真的是要好好聽他們說話!比起被回應我更想認真看他們說話,我覺得那是一個 對台上講話的人的尊重

09/12 22:52, , 7F
先推標題QQQQQQQQQ好喜歡燦啊QQQQQQQQ
燦真的太可愛QQQQQQQ可愛到我語言能力都要喪失只會說好可愛XDDDDDDD

09/12 23:09, , 8F
推標題+1

09/12 23:30, , 9F
推標題!
釣出各位燦飯XDDDDDD

09/12 23:42, , 10F
晚場左邊真的有固定幾個人一直在叫 要不是離我有點

09/12 23:42, , 11F
遠早就巴下去了= =有夠不尊重在講話的人
真的,其實我有忍不住轉過去瞪她們(遮臉)真的內心超不悅都聽不到17講話了QQQ

09/13 00:03, , 12F
推晚場心得!光看文字敘述就超圈飯的QQQQ
他們真的超圈飯!!!!!!每個人都有讓人想入坑的點!!!!!!剛剛在回憶的時候不小心廢人症 又要發作了XDD

09/13 00:08, , 13F
羨慕擊掌有對到眼啦~
我一直盯著他們的眼睛看,不敢找他們的手怕不小心就錯過,所以每個人都是盯著看的, 但還是有沒印象的成員真的太扼腕了OTL

09/13 01:02, , 14F
午場站左邊 李燦也是很認真看台下 一直揮手超級可愛
現在想想突然有點想哭QQQ李燦真的太暖太可愛了,真的是一直盯著台下粉絲然後給回應Q QQ超感人!

09/13 01:06, , 15F
擊掌的時候也是死死盯著他們的臉-//-
擊掌技能get!以後就知道擊掌都要盯著臉看了>////<這麼近距離的眼神交流機會不容易 啊XD

09/13 01:14, , 16F
我也是本命圓佑結果一直分心去看李燦 他在舞台上完全就是

09/13 01:14, , 17F
小太陽一枚XD 但擊掌的時候我除了傻笑完全說不出話幸好圓

09/13 01:14, , 18F
佑有好好的看我嗚嗚
李燦真的是舞台能量很強很吸引人,該說是年輕有活力真好嗎XD真的是小太陽無誤!!!!! 擊掌的時候都會突然喪失語言能力哈哈哈,有好好對到眼真是太好了!!!!!!

09/13 01:31, , 19F
雖然其他成員講ending感言的時候我有偷偷轉過去看燦(

09/13 01:31, , 20F
因為太可愛了),結果很恐慌的發現他在看我這個方向(可

09/13 01:31, , 21F
能克拉全體往右看,我面向左邊很明顯),後來想說這裡

09/13 01:31, , 22F
人海茫茫應該不是看我吧,結果貌似…真的…是在看我,

09/13 01:31, , 23F
發現之後爆害羞就躲回人群裡了哈哈哈
完全可以理解那害羞的心情!!!!!!!我被回覆手指愛心的時候也是下意識往後躲XDDDDDD奇 怪明明要很開心的但當下實在是太緊張太害羞了XDDD可惡一直想到李燦笑起來的樣子啊真 的超可愛的QQQQ

09/13 09:16, , 24F
其實他們在台上都看得清楚台下的人QQ跟他們揮手他們

09/13 09:16, , 25F
都會回真的很暖QQQ
真的QQQQQQQ我其實沒想太多結果沒想到真的被給回應當下實在是太暖了QQQQQQQ被圈得死 死的!!!! ※ 編輯: onedayyomei (36.232.139.248), 09/13/2016 13:25:16