[克拉] DarfeeFung 說好不飯弟弟的呢

看板SEVENTEEN作者 (大扉)時間7年前 (2016/09/08 22:45), 7年前編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
       ▅▅ ▅ ▅ ▅▅  ▆▆ ▆▆ ▆▆ ▆▆ ▆▆ ψhoneyman ╭──────▇▅ ▌▌ ▆   ▇  ▅▅ ▋◤ ▅▅ ▅──────╮ │      ▅█ ▇▌ █   █▄ ▊ ▌▋◣ ▊ ▌ █       │                                 │       S.COUPS、JEONGHAN、JOSHUA、JUN、HOSHI、WONWOO           WOOZI、DK、MINGYU、THE8、SEUNGKWAN、VERNON、DINO                                                    FAN CLUB ::: CARAT                          since.2016/02/14             │                                 │ ╰──────────◥◤SEVENTEEN板 板友名單◥◤─────────╯ ╭─────────────────────────────────╮ │                                 │    ◢    ID: DarfeeFung                       ◤    暱稱: 大扉                       ◤     性別: 是姐姐啊姐姐                              生日: 93line                    ╰─────────────────────────────────╯ ╭═════════════════════════════════╮ ║《最喜歡的成員&理由》                  25% ▌▏ ║ ╰═════════════════════════════════╯ 我最喜歡的成員是我們的隊長大人 其實到現在我也想不通我當初怎麼就喜歡上了他 明明就只看了個美好的一天 就被勝澈圈飯了 這一切就如此的順其自然 如此的可怕啊啊啊啊啊啊 不過還是非常的喜歡 但明明其實一開始我注意到的不是這個愛撒嬌的孩子啊 大概是成為了姐姐 突然發現弟弟的撒嬌是如此的令姐姐心動 心動到拿錢出來養啊啊啊啊啊 不過還是養的很開心 哈哈哈哈哈哈 (錢包表示-_-) 原本第二喜歡的是我們萬能煮夫珉奎的 不過最近順榮也竄升上來 讓人無法抉擇要放下哪個孩子 於是!! 就繼續一起養了 哈哈哈哈 (錢包再度表示(╯°□°)╯︵ ┴━┴ 原本就覺得會Rap的人很厲害 在表演的時候氣場什麼都超帥的 就好像整個舞台都是他的 你的眼光只會矚目在他身上 加上人帥長得高 怎麼能不喜歡上金珉奎呢!! 順榮雖然不是hip hop Team的 但跳舞帥氣是姐姐另外一個軟肋啊啊啊啊 根本就是會發光啊會發光!! 外加順榮突然來個倉鼠笑 姐姐一秒被順榮的箭射到 倒地不起 不想起啊啊啊啊啊 所以所以就喜歡上了 哈哈哈哈 其他的成員們也都很可愛很喜歡 但姐姐沒有錢了 所以我們就暫時緩一緩吧 ╭═════════════════════════════════╮ ║《喜歡上SEVENTEEN的契機》                50% █  ║ ╰═════════════════════════════════╯ 喜歡上的契機也是蠻奇妙的 因為自己本身是ELF和S.W. (也是挺燒錢的兩個團體 當場第一次知道SEVENTEEN是因為去年有段時間 SEVENTEEN和SHINee剛好同時上音樂節目打榜 那時候S.W.就有人整理了 我們可愛的迷弟順榮用著炙熱的眼光 真摯的表情用心拍手恭喜SHINee 那時候看覺得這孩子好可愛 好像是我也會做的行為 哈哈哈哈哈 可惜現在我找不到那個影片了 不過當初看完之後也就這樣平淡過去了 之後是今年三月去韓國看了SJ厲旭的個人演唱會 剛好勝寬和碩珉是那場的嘉賓 在看的時候對他們還蠻陌生的 不過他們講話真的很好笑 整場都被逗的很開心 然後一起合唱SJ的歌超級無敵好聽的!!! 看完結束後朋友和我說那是SEVENTEEN的成員 才又大概知道了他們 不過看完依然又是這樣過去了 哈哈哈哈哈 接著就是在上次回歸的時候 在S.W.圈轉發的一張圖 http://i.imgur.com/eByT4tU.jpg
那時候看到的感覺是 這孩子好可愛喔喔喔 (根本忘了以前看過他真摯的影片 第二個感想就是 我沒有那隻手燈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 (好啦這不是太大的重點 之後就分享這張照片給我朋友們 於是他們就非常好心(損友) 丟了一週偶像和美好的一天的連結給我 剛好挺閒的我就看了起來 然後就那麼不爭氣的入坑了啊啊啊!! 之後沒事的時候看了出道前的大作戰 真的是出不來了 就這樣深深的躺在了坑底 不過躺的很開心啦 哈哈哈哈 ╭═════════════════════════════════╮ ║《最想跟大家推薦SEVENTEEN哪些地方》           75% ▊▋ ║ ╰═════════════════════════════════╯ 推薦大家看每一場的音樂舞台 覺得SEVENTEEN最棒的魅力點 就是在於會改變舞台設計 會讓人每天都想追舞台 看今天有沒有哪一些變化 還是只是成員跳錯而已(? 每天都很期待 雖然改編很辛苦 但還是很希望都會有一些不同的小變化 看了很多遍舞台和原版MV後 就超級推薦交換part的影片 真的是會笑到肚子痛啊 孩子們怎麼可以那麼可愛那麼好笑 尤其推薦 https://youtu.be/Q-1MgSRMxE8
當初我大概看了十幾遍吧 笑到眼淚都跑出來了 還有美好的一天是一定要看的!! 雖然在看之前 我的認知和孩子們一樣 SHINee各自去了想去的國家放鬆旅遊 SJ去了瑞士渡假 應該是個很療癒讓人很想去旅遊的節目吧 結果!!! 事實真正的名字是漂流記啊漂流記!! 前面一開始真的有覺得孩子們很可憐 可是後面看到他們的求生能力 尤其是珉奎煮夫的功力 讓姐姐我甘拜下風 我去無人島的話 也想帶個珉奎 哈哈哈哈哈哈 還有高音比賽那一段 讓我頓時對主唱隊改觀啊 大家實在太可愛了 哈哈哈 強力推薦啊啊啊 我朋友就是這樣被我拉入坑的 哈哈哈哈 ╭═════════════════════════════════╮ ║《想對SEVENTEEN說的話》                 99% ██ ║ ╰═════════════════════════════════╯ 上次去看了一次拼盤演唱會 感受到了17人氣真的不低 讓人不禁思考為什麼要喜歡那麼紅的團 不過喜歡上了也克制不了了 (≧▽≦) 希望你們能夠繼續創造出更好的音樂以及表演 然後讓更多人喜歡上你們的好 姐姐我會努力搶票去看你們的 哈哈哈哈 最近巡迴飛來飛去辛苦了 這禮拜台灣場結束後 回去好好休息 期待你們下一張專輯 FIGHTING!! ╭═════════════════════════════════╮ ║《自由發揮區》有任何對板上建議或是任何想說的話都可以喔(///▽///) ║ ╰═════════════════════════════════╯ ╰═════════════════════════════════╯ 啊啊啊大家好 喜歡上17認真算起來大概才四個月左右 很開心喜歡沒多久就可以在台灣看到17 希望大家這個禮拜能和17開心的一起玩耍 我超級期待的 雖然現在就有一點在緊張了(′・_・`) 希望會有個美好的週末 美好的回憶 第一次發文而且還用手機發 不知道有沒有任何問題 希望能夠認識新的克拉朋友 一起開心聊17 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.239.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SEVENTEEN/M.1473345931.A.CEF.html

09/08 22:50, , 1F
推板友文~你說的拍手的影片我之前也滿常看到的~會一

09/08 22:50, , 2F
直重複撥放XD超可愛的~
結果我去查了一下,只找到這一個小片段,但我們順榮還是好可愛喔喔喔喔!!!! http://i.imgur.com/bbMuQQ4.gifv

09/09 00:38, , 3F
歡迎坑底報到!!美好的一天真的超好推朋友入坑的XDD
我朋友應該很想念我為什麼要在賣票前拉他入坑XDD 結果他就跟著我一起衝買票了XD

09/09 00:50, , 4F
推版友文!字句堅都是愛!想偷求哪場拼盤演唱會想複習~
joy大,我是去看了水原超級演唱會那場拼盤 前面的團體出來大家都蠻冷靜的,但17一出來超多人站起來的啊 (我也是其中一個 哈哈哈哈

09/09 01:10, , 5F
ELF+S.W.舉手!!!!! 我要在原PO下面下面 寫板友文誰都別攔

09/09 01:11, , 6F
我(等等你算哪根蔥
aic大快寫版友文!!!ELF+S.W.再加克拉的朋友!!!!! 英雄所見略同啊XDDDD

09/09 01:44, , 7F
同為S.W.推一個XDD順榮的那個手燈我也沒有rrr!!看的很想

09/09 01:44, , 8F
要一支QVQQ
很想要和順榮同款XD (SHINee表示不是應該和我們同款嗎XD SHINee這次演唱會順榮好像就帶去炫耀揮舞了(? XDDD ※ 編輯: DarfeeFung (118.161.31.233), 09/09/2016 09:53:21

09/09 21:07, , 9F
E.L.F.&S.W.+1!!! 順榮迷弟真的太可愛了! 自從雙主唱

09/09 21:07, , 10F
去KTR之後真的跟前輩們都很好啊~~