[克拉] thzea931216 初次飯上弟弟團的努那

看板SEVENTEEN作者 (Yusung)時間7年前 (2016/09/06 19:21), 7年前編輯推噓18(18013)
留言31則, 16人參與, 最新討論串1/1
       ▅▅ ▅ ▅ ▅▅  ▆▆ ▆▆ ▆▆ ▆▆ ▆▆ ψhoneyman ╭──────▇▅ ▌▌ ▆   ▇  ▅▅ ▋◤ ▅▅ ▅──────╮ │      ▅█ ▇▌ █   █▄ ▊ ▌▋◣ ▊ ▌ █       │                                 │       S.COUPS、JEONGHAN、JOSHUA、JUN、HOSHI、WONWOO           WOOZI、DK、MINGYU、THE8、SEUNGKWAN、VERNON、DINO                                                    FAN CLUB ::: CARAT                          since.2016/02/14             │                                 │ ╰──────────◥◤SEVENTEEN板 板友名單◥◤─────────╯ ╭─────────────────────────────────╮ │                                 │    ◢    ID:thzea931216                  ◤    暱稱:流星                      ◤     性別:都是姐姐了                          生日: 12/16        ╰─────────────────────────────────╯ ╭═════════════════════════════════╮ ║《最喜歡的成員&理由》                  25% ▌▏ ║ ╰═════════════════════════════════╯ 我就是全圓佑弟弟傻瓜 最初只是好奇看著淨漢和俊輝的...還感嘆著道允阿TAT 但不知道哪天中邪被跟(?)就被反差萌樹懒圓圈進來了 之前看KMHM當時超喜歡幻聽RAP剛好翻舞台聽過 是直到認識了SVT後才發現,原來幻聽男是低音砲全圓佑阿!!!好一個命運安排... 然後摔進坑底出不來了 http://imgur.com/Jz09U7m
(cr.jeonwonwoo.net) 再來是李DK 他的白齒笑容真的超級治癒的!! (圓佑生病的日子藉機多注目其他成員療癒 會唱歌的男生真的加分很多阿!!! 尤其是他上蒙面跟著亂感動一把的 加上碩珉根本是快樂病毒,每天看到他跟著心情都跟著好起來 最近才看到了Very Nice碩珉整理襯衫的方法 姐姐我整個覺得超級可愛的!!!! https://youtu.be/xWIL46xgack
(cr.[2nd]translate LMAO) ╭═════════════════════════════════╮ ║《喜歡上SEVENTEEN的契機》                50% █  ║ ╰═════════════════════════════════╯ 本身是ELF但哥哥去當兵後,就踏上我尋覓養眼顧牙齒的鮮肉之路(欸 曾經也只是妹妹輩到現在已經是姐姐差不多快變成姨母了... 腦容量是逐年衰退...我最近能認出的新團真的不多了 直到遇見了SEVENTEEN我又自打嘴了說好得吃不下弟弟團呢!!! 從Pledis boys關注到喜歡變成Nu'est 所以17TV消息出來的時候我其實是都知道多少都有關注 但礙於有畫質強迫症的我就棄劇了...(亂用 去年出道時是無關心的路人"喔~出道了"的概念 平時偶爾被刷消息所以大概知道他們的動向 直到年初手賤點開萬歲的舞台後,就回不去啦!!!! 他們的舞台真得很吸引人...然後慢慢的記住了成員 從路人變成關注的團 到真正喜歡上他們每一個人 到了pretty u也跟著期待他們的正規一輯追SC追直播 無法逃離命運捉弄的陷入坑裡阿... ╭═════════════════════════════════╮ ║《最想跟大家推薦SEVENTEEN哪些地方》           75% ▊▋ ║ ╰═════════════════════════════════╯ 各首switch part真的RE一百遍!!!!首推Adore U 如果還未入坑建議再服用加強劑量漂流記 其實漂流記的重點是後面那群孩子到底再忙什麼 XD 最後再服用出道前嫩嫩的17TV片段 ╭═════════════════════════════════╮ ║《想對SEVENTEEN說的話》                 99% ██ ║ ╰═════════════════════════════════╯ 在認識SVT弟弟們前,其實是自己很愛的兩個哥哥都在部隊裡服務了 之前為了哥哥們做了很多事呢...所以這次想要就默默的做個安靜的小透明克拉就好 也因為這個契機像是又再次捉住了一塊浮木一樣 即將面臨畢業就業的考驗,所以這段時間必須拼命的準備很多考試和專題 覺得累的時候會翻翻影片跟著大笑跟著哭 並不太希望你們爬得太快,能一步一步慢慢的往上爬 克拉們會陪著你們的!!^_^ 9/11就要見面了! 很期待也覺得很不真實呢!! 前兩團大本命都是熬了三四年才第一次見到生人 所以特別珍惜!! 全圓佑你的粉可以不要長那麼快嗎 我都想轉擔了 XD ╭═════════════════════════════════╮ ║《自由發揮區》有任何對板上建議或是任何想說的話都可以喔(///▽///) ║ ╰═════════════════════════════════╯ 剛開始會進來SVT板是為了換小卡!!才發現了這個不同於外面世界的小天地 因為換卡讓票認識聊開了的克拉們呢!! 現在固定每天都要潛水刷PTT不然會全身不對勁 XD 說好的要當小透明...其實之前分享過渣翻的中字影片 (是說最近YT好像抓版權索帳號特別很嚴) 9/11當天我也會到現場發小卡喔!!想說遇到人可以當作公關卡 XD 預覽影片https://youtu.be/LTIcNYMvYf8
終於生出克拉文了...呼~ ------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.169.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SEVENTEEN/M.1473160882.A.44C.html

09/06 19:29, , 1F
推用心!影片一點開就是圓佑聲音,一口氣差點呼不出來哈哈
N大記得呼吸阿XDD

09/06 20:39, , 2F
ELF打個招呼XD

09/06 20:39, , 3F
我也喜歡幻聽 後來才發現是圓佑!!!
嗨~我是疑惑為何他叫幻聽男才真相大白的!!!

09/06 20:57, , 4F
為何原po跟我心路歷程如此像XDDDD只好推一個了!
真的嗎?!我以為只有我會這麼離奇!XDD

09/06 21:04, , 5F
是做翻譯影片的th大!!!!!身為韓語無能的人非常感謝呀(

09/06 21:04, , 6F
心) 也請多多在板上一起玩吧~希望911能拿到你的小卡XD
最近比較忙所以有段時間沒做了QQ我很常上來...潛水~我還怕沒人拿呢XD

09/06 21:45, , 7F
我也是ELF!!!!在版上真的看到很多擔過同樣團體的奴那飯超開

09/06 21:45, , 8F
心的TVT
雖然剛開始會有點疙瘩在,但認識後都是一群直得疼愛的孩子們阿TwT

09/06 22:26, , 9F
ELF,Pledis boy,到現在擔圓佑還有從妹妹飯變努那飯這

09/06 22:26, , 10F
心路根本一模一樣XDDDDD
那我們有可能同年?!xD 原來我們成為努納的路上不孤單 XD

09/06 22:50, , 11F
ELF+克拉,再加1。追歐巴這條路上,我一直是努娜~
現在覺得當努那有努納的小確幸~><

09/06 23:44, , 12F
同圓佑本名 歐膩不要轉擔啦QAQ 另外飯拍圖片要附上來

09/06 23:44, , 13F
源喔~

09/06 23:45, , 14F
命QAQ 我的選字悲劇
阿!!!難怪我打完覺得好像什麼是忘記做什麼事!!!<金魚腦現行 放心 想轉也轉不掉了QwQ

09/07 00:20, , 15F
我入韓坑的第一個身份就是ELF啊T_T
一日ELF終身ELF TAT

09/07 00:27, , 16F
一起喜歡圓佑不要轉擔啦(拉) 推用心的影片跟小卡!!
雖然他面癱又愛說gagman冷笑話 怎麼看都那麼可愛(溺愛眼神) 想轉也轉不掉了QwQ

09/07 04:00, , 17F
ELF推 買票真的讓我好掙扎覺得這團年紀真的太小 讓姊

09/07 04:00, , 18F
姊好有壓力xp
真的小到覺得真的自己已經不再青春了QQ 我明明才大孩子們沒幾歲阿

09/07 06:51, , 19F
重點是連棄追17tv的契機都一模一樣XDDDD,畫質渣到當時

09/07 06:51, , 20F
明明韓國都已經HD多久我完全看不下去

09/07 06:51, , 21F
但老少年到17中間年份range有點大XDDD 小聲說我只小老

09/07 06:51, , 22F
少年忙內一歲(跑
姐姐好~XD 小小聲說其實我是大勝澈兩歲...沒有高清真得讓人很抓狂!!等我回頭的時候 道允已經不再了TAT 我到現在依然無法想像宰哥哥大全圓佑十歲阿!!!!

09/07 14:45, , 23F
推換小卡同伴!流星也有做中字影片超有愛的!
耶~期待9/11能見面!!!! ※ 編輯: thzea931216 (36.236.169.251), 09/07/2016 19:08:59

09/07 19:54, , 24F
ELF再+1 我好像對大型男團特別喜歡XDDD
我好像也是前面兩團都是多人團阿XDDD 身為臉茫病剛開始認人真得很燒腦

09/07 21:15, , 25F
哥哥去當兵所以挖掘小鮮肉的ELF+1!!!

09/07 21:18, , 26F
等到意識到的時候已經成為飯了啊 哈哈 真的是第一次愛

09/07 21:18, , 27F
底迪一整個好不習慣
等到我有意識的時候已經跌進坑底了QQ 不能叫OPPA有點不太習慣...但光想像能聽弟弟們 叫努那整個融化~

09/08 01:43, , 28F
ELF+1 看這團年紀都比我小有點成就感哈哈,其實也才差一

09/08 01:43, , 29F
歲而已
我其實也只差兩歲 我也很年輕阿(挺胸 XD ※ 編輯: thzea931216 (36.236.169.221), 09/09/2016 00:20:28

09/09 01:05, , 30F
推!最近好多姊姊克拉浮出水面了,感到溫馨不寂寞~

09/09 01:31, , 31F
是姐姐們的逆襲xDDD