[克拉] st5350268深夜浮出水面發文結果被斷線

看板SEVENTEEN作者 (Mur)時間7年前 (2016/08/07 13:56), 7年前編輯推噓9(905)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
       ▅▅ ▅ ▅ ▅▅  ▆▆ ▆▆ ▆▆ ▆▆ ▆▆ ψhoneyman ╭──────▇▅ ▌▌ ▆   ▇  ▅▅ ▋◤ ▅▅ ▅──────╮ │      ▅█ ▇▌ █   █▄ ▊ ▌▋◣ ▊ ▌ █       │                                 │       S.COUPS、JEONGHAN、JOSHUA、JUN、HOSHI、WONWOO           WOOZI、DK、MINGYU、THE8、SEUNGKWAN、VERNON、DINO                                                    FAN CLUB ::: CARAT                          since.2016/02/14             │                                 │ ╰──────────◥◤SEVENTEEN板 板友名單◥◤─────────╯ ╭─────────────────────────────────╮ │                                 │    ◢    ID:st5350268                   ◤    暱稱:Mur                       ◤     性別:快變姨母的少女                        生日:1991/6/4                ╰─────────────────────────────────╯ ╭═════════════════════════════════╮ ║《最喜歡的成員&理由》                  25% ▌▏ ║ ╰═════════════════════════════════╯ 其實13個人都很喜歡哈哈哈,但因為比較偏聲音控所以最喜歡的 雙本命剛好是雙主唱。 勝寬 我這臉盲重症患者第一個認出來的就是勝寬,因為王仁甫XD 但是被他煞到是某天在看KTR的時候莫名被勝寬的live打中, 然後就開始狂re,漸漸愛上他的聲音,而且剛好萬歲裡我被吸引 到的就是他唱的部份,還有Vocal team的When I grow up也是 愛歌之一。然後我真的覺得勝寬世界可愛orz 怎麼會有這麼適合穿粉紅色的男孩子啦,而且又感情豐富有夠愛哭的XDD。 https://www.youtube.com/watch?v=y_ksIEcIe6A&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=q-DgnQXs-5s
碩珉 我真的忘記是從什麼時候開始能認得他的臉,但是聽歌的時候 他跟勝寬的聲音是我最先能認出來的,看美好一天的時候只覺得 他真的是小瘋子超好笑,還有煮飯的水量能抓那麼準神扯XDD 一直到某一天我的閨蜜心之友傳了順位排名的影片給我看, 很突然就被碩珉直擊飯心,可能是因為沒有亂用臉吧哈哈哈。 再來就是Seventeen Project裡team C的Hello這首歌,也不知道 為什麼就也是一聽就中又開始狂re,希望這首歌以後有機會再出現 https://www.youtube.com/watch?v=f7Iym0X4U8w
https://www.youtube.com/watch?v=fL5SN4ONaHc
╭═════════════════════════════════╮ ║《喜歡上SEVENTEEN的契機》                50% █  ║ ╰═════════════════════════════════╯ 某一天逛街的時候店裡剛好播了萬歲,聽到一半覺得被打中就趕快掏手機 用SoundHound搜了歌名想說回家再研究(一定要頂禮膜拜這APP讓我可以跟 小17相遇),一估狗才知道原來是AS的師弟團小17的歌,剛好長期掛在AS板 潛水所以對這名字有印象,只是以前從來沒點進去看過(已後悔)。 因為我本來就比較屬於純聽歌路線而且臉盲症超級無敵嚴重(連帶過半學期實習 學生的臉都記不起來XD),所以其實看過MV跟維基發現整團竟然有13個人之 多就覺得有點不妙,不願面對認人這件事XDDD。但是一直有在持續聽歌,也蠻喜歡的。 結果剛好我的心之友一直有在發漏韓樂跟韓綜,立馬找了一堆影片陪我認人 (她只花了可能不到2天就全部認完了 囧),音樂聽久了影片也看的多了就入坑了 (我絕對不會說我臉盲症嚴重到花了快1個月才認完所有孩子們Orz)。 ╭═════════════════════════════════╮ ║《最想跟大家推薦SEVENTEEN哪些地方》           75% ▊▋ ║ ╰═════════════════════════════════╯ 自給自足兼自黑 舞台跟音樂都是自己來真的很厲害也很帥氣 但是平常在後台或團綜的時候又是一群不計形象的小瘋子 完全反差萌XDD ╭═════════════════════════════════╮ ║《想對SEVENTEEN說的話》                 99% ██ ║ ╰═════════════════════════════════╯ 認識小17的時候正是開始寫論文的時候,一開始是邊聽他們的歌邊寫, 後來因為寫論文太痛苦就開始找影片來看順便認人,每日定時大笑紓壓, 結果不知不覺就落入坑底了,所以幾乎可以說是孩子們陪我寫完論文的QQ 看著孩子們這麼努力,真的很希望你們可以順利一路走下去,我這快變 姨母的努那也會盡力一直跟著你們的 ╭═════════════════════════════════╮ ║《自由發揮區》有任何對板上建議或是任何想說的話都可以喔(///▽///) ║ ╰═════════════════════════════════╯ 我跟樓上S大一樣也是人生第一次追星XDD 剛開始真的有一種進入新世界的感覺哈哈 而且孩子們都好小啊 完全無法叫歐霸了QQ 之前很多人發板友文的時候覺得不好意思就沒跟 後來好一陣子都沒有人發也更不好意思發了 潛水到這幾天發現又開始有板友發才決心浮出水面跟風發板友文XDD 而且本來是打算趁深夜無人的時候發 結果今天凌晨打一半PTT居然斷線….. 最後就變大中午出現了(煙) 我覺得我已經寫到有點語無倫次了Orz 有不足的地方還請大家多多包涵~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.170.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SEVENTEEN/M.1470549418.A.C65.html

08/07 14:10, , 1F
拍拍斷線好討厭... 不是姨母是努娜啦xdd 歡迎一起出來

08/07 14:10, , 2F

08/07 14:13, , 3F
C隊的Hello真的不錯聽~~

08/07 14:30, , 4F
第一次追星推XD

08/07 15:14, , 5F
推推!發文斷線超崩潰通常會很懶再打一次欸s大好有

08/07 15:14, , 6F
耐心XDDD 我覺得十七真的好療癒可以在各種加班考試

08/07 15:14, , 7F
寫論文的壓力時刻入侵,然後掉坑XDDD

08/07 15:54, , 8F
壓力也是推坑神器XD 斷線還耐心打完一定要推!辛苦了

08/07 16:29, , 9F
斷線還有毅力打完給推XDDD小17真的各種療癒欸XD

08/07 16:54, , 10F
也是壓力大時被17療癒~ 恭喜完成論文!

08/07 16:55, , 11F
推!!!真的很療癒啊!!!!!!

08/07 20:24, , 12F
推板友文~好像真的會有跟風效應XD斷線重打辛苦啦~

08/08 02:36, , 13F
小17真的超療癒~~我打到斷線才想到公告還是我轉的Orz
※ 編輯: st5350268 (123.240.170.108), 08/08/2016 03:13:36

08/08 21:34, , 14F
自己轉的自己忘記XDD