[情報] Love&Letter Repackage 拍立得翻譯

看板SEVENTEEN作者 (夏天是稀飯+冰棒www)時間7年前 (2016/07/18 17:24), 7年前編輯推噓12(1204)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
大家下午好~ 我是就算夏天還是吃粥的粥桑(揮手) 大家都拿到專輯了吧~ 因為沒看到有克拉放,所以不才我來翻譯一下後面大家的拍立得留言♡ 韓文中文(喂)生鏽中所以不是翻的很好 還有是手機排版請見諒(鞠躬) 謝謝blackgaspard大的幫忙 嗚嗚補足了全部(抱) 順序是從左到右 從上到下 https://imgur.com/ggYjey9
淨漢 To DK 我的傻瓜DK啊 雖然哥常常打(拍)你,但總是在哥辛苦的時候給我力量。 因為有你在12名成員中支持真的很好 以後也 chu~繼續做我的傻瓜吧♡♡ DK To Hoshi 碩順Talk!順碩Talk! 我珍愛的我們哥永遠永遠在一起吧! Hoshi To Dino 忙內呀 因為無用(做不好)的哥哥們總是對你感到抱歉還有感謝啊♡ 哥真心覺得你是最厲害也是最閃亮的 像現在一樣加油喔!努力的樣子很美麗。 勝寬 To 圓佑 我愛的圓佑哥 比起其他成員我更愛的哥 在我減肥時總是拒絕跟哥一起吃消夜真的對不起!! 昌原八龍中學跳舞機器 幻聽男全圓佑 我愛你♡ 圓佑 To S.Coups 不太會說什麼話總之是很感謝哥! S.Coups To 珉奎 我們高個子大叔 總是愛著成員們的心真的很好 https://imgur.com/aWyG4Mm
Dino To The8 The8哥你好嗎?第一次給哥寫信...很緊張呢 雖然我很不會表達就是謝謝哥 從哥那裡學了很多 哥也是SEVENTEEN不可或缺的存在! 想起第一次在練習室見面的樣子到現在一起出道甚至是一輯的後續曲都覺得很神奇也很棒 以後辛苦的事情會很多,一起努力克服長長久久走下去吧!愛你喔~♡ The8 To Joshua Yeah Josh~ 哥怎麼可以這麼搞笑呢?科科科 謝謝哥總是帶給我們歡笑!!! Joshua To 勝寬 勝寬啊 知道哥是愛你的吧? 總是在我們辛苦的時候帶來歡笑又常常接受我們的玩笑(惡作劇)謝謝啊! 平常都沒好好幫助你抱歉啊! 以後會多多幫忙的♡ 珉奎 To Jun 中國金珉奎 Jun~! 看著總是在笑的樣子覺得很棒! 做為SEVENTEEN 一輩子在一起吧♡ Jun To Vernon Vernon啊~ 有時間的話一起去吃中國料理吧 Vernon To Woozi 我們哥 就算冷冰冰的也知道哥是愛我的 其實我也是這樣 科 Woozi To 淨漢 我們美麗的天使淨漢哥 無論何時都是我們的天使 https://imgur.com/A8UOADd
—圓佑— 今天和成員們一起打籃球了! 原本覺得今天相信D主將就可以了!不可以! —DK— 今天又和成員們創造一個回憶! 愛你們~♡~♡ 一直走下去吧! —Joshua— 好天氣,和成員在一起很好的我♡ —The8— 因為和成員們一起所以更開心的一天 —Dino— 今天和哥哥們一起打水槍戰!! 我好像全贏了^ ^ 阿粗NICE >< https://imgur.com/qxKq1xv
—Jun— 今天一整天都過的很高興 下次再一起玩吧~♡♡ —Vernon— 要是每天就像今天就好了 —Hoshi— 因為今天天氣太熱,就算只是去散步也一直流汗 —S.Coups— 因為和成員們在一起更幸福了 —淨漢— 今天和成員們一起打水槍戰 下一次 SEVENTEEN VS CARAT ?! —勝寬— 在人間樂園...阿粗NICE ! —珉奎— 天氣真的很好! 下一次和我們克拉一起!♡ —Woozi— 和成員從阿粗NICE 的休假回來了 心情! 心情 !心情 !oh!!!! Nice !!!!!! ————— 努那的眼睛一點也不NICE啊(喂 竭盡所能的翻譯了 再次感謝b大~對不起我真的爆蠢的啊啊啊 媽媽為什麼ptt如此難用我手真的很笨啊(崩潰) 有錯誤的話請告訴我~謝謝大家(鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.104.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SEVENTEEN/M.1468833857.A.049.html

07/18 17:49, , 1F
感謝翻譯TTTT有的字真的超級草昨天拿到看了一下直接放

07/18 17:49, , 2F
棄閱讀XDDD

07/18 17:55, , 3F
有些字已經是藝術的等級了XDD
來信刪除推文

07/18 18:27, , 4F
謝謝翻譯~~

07/18 18:59, , 5F
感謝翻譯!!!!勝寬拒絕吃宵夜這也太可愛XDDDDDDD然後感覺

07/18 18:59, , 6F
淨漢好像很喜歡玩水XDDDDD

07/18 19:32, , 7F
感謝翻譯~看得懂他們的字是真愛啊XDD

07/18 20:02, , 8F
b大愛你啊啊啊我等下改(頭比愛心)

07/18 20:11, , 9F
感謝翻譯,辛苦了!下面照片圓佑的出場率也太高XDD

07/18 20:14, , 10F
謝謝翻譯~讀這些字真的辛苦了XDDD
※ 編輯: okaisan (110.26.8.84), 07/18/2016 21:09:08

07/18 21:17, , 11F
感謝翻譯
來信刪除推文

07/18 22:11, , 12F
謝謝翻譯!中國金珉奎到底是什麼XDDD
※ 編輯: okaisan (110.26.8.84), 07/18/2016 22:13:32 ※ 編輯: okaisan (110.26.8.84), 07/18/2016 23:48:00 ※ 編輯: okaisan (110.26.8.84), 07/19/2016 00:03:30

07/19 01:46, , 13F
順榮太可愛了還抱怨一直流汗XDDD

07/19 08:37, , 14F
推翻譯!辛苦了!

07/19 10:56, , 15F
推推推!!!謝謝翻譯!!!!!他們真是太可愛了TTTTTTTT

07/19 10:57, , 16F
好喜歡看他們互相告白(/////艸/////)